Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 38)
и горячая???? горячую сказали может быть через неделю включат....
в третьем подъезде не было и человек отвечающий за это сказал "позже включим холодную воду"
в третьем подъезде не было и человек отвечающий за это сказал "позже включим холодную воду"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не знаю, у нас в 4 все есть, и горячая и холодная и свет. Сантехники в четверг с утра включили воду и ходили везде проверяли, Исегодня вся вода есть, знаю точно
В 1 подъезде нет, может перекрыта была в туалете, не проверял. Но краны сухие были и звонок молчал.
С новосельем всех! Когда воду и свет дадут?
pacifist, я уже тут месяц торчу по знакомым, на работу же вышла:)
Ключи будете получать у ключницы и заселяться:)
Что будет следовать за получением уведомления о вселении?
мусорского 18, 291-67-05, 291-67-53
Мусоргского 18, здание заводоуправления. Как заходишь сразу направо первая дверь по корридору слева.
подскажите адрес отдела инвестиций
по другому дому была выдача с 9,00
Не подскажите, документы с самого утра будут выдавать?
Надежда, в соседних домах вроде все приличные жильцы живут (если конкретно Карамзина 13), а стены за год эксплуатации исписаны, изгажены, таблички в лифте изломаны, стены поцарапаны и не скажешь, что недавно дом сдался. каждый из родителей скажет, что "мой ребенок такого не делает", но тем не менее факт на лицо
Я не про мебель, а про дальнейшую эксплуатацию жилья.
При чем тут дети, они не таскают тяжелую мебель... Какие родители, такие и дети.
Продам свою 2х комн. Утиный Плес3, 1 подъезд, 4 этаж. Площадь 57,56 м2. Цена 2650 т.р. 8-908-021-0889
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме