Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 71)

pacifist, не асфальтируют еще?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
1, вчера был вечером ничего не было еще.
ваш ответ Вася
асфальтируют придомовую территорию.... вот!!!когда же уже , когда...собираем собрание или как? нужен видимо комсорг . как в старые добрые времена..
ваш ответ Вася
Счастливые!!! У нас вроде проценты правдишнии сейчас
ваш ответ Вася
На сайте гор. Администрации ни слова не сказанно про дорогу в Утинном плесе на ближайщие годы. Так что, качаем ноги.

Дом №3 по ул. Щербакова, 21 готовность 91%
22.04 Объект сдан в эксплуатацию. Началось заселение.

Что то сайт КБС совсем заврался с процентами.
ваш ответ Вася
Ещё ближе остановка Институт-это если идти прямиком,сразу за ЖК Полтавский!
ваш ответ Вася
Надеюсь если дорогу построят то она будет небольшой и подальше от домов. Мы сами сбежали от этих дорог из северного - шумы и вредные газы - особой пользы от них нет. До остановки семафорная сейчас 800 метров. Если сделают проход до остановки новая будет 400 метров. До предмостной вдоль набережной 1600. В не холодную погоду я предпочитаю последний вариант.
ваш ответ Вася
Ходьба - полезна))) Побольше позитива - в новые квартиры переезжаем скоро, дорогие соседи)))
ваш ответ Вася
понимаем,ездить то и то тяжело по бездорожью , а ходить то вообще нереально
ваш ответ Вася
Здравствуйте, дорогие соседи))) А у кого 21 квартира в первом подъезде?!) У меня 22, будем знакомы)))
ваш ответ Вася
А кто нибудь заходил на сайт городской администрации,что нибудь известно,будет ли дорога около дома строиться,а то очень уж тяжело в такую даль ходить на остановку,когда будете жить,поймете.
ваш ответ Вася
а кто-нибудь знает, в 14-ти этажке будут делать балконы (конструкции, остекленение) на лестничные пролёты, а то дом без них немного теряет.

я за выбор ТСЖ или УК.
ваш ответ Вася
Девчонки, ну что на мужика накинулись, хотеть не вредно:))А 40 тыс. руб за кв.метр нормально. Я бы больще тоже не дала.
ваш ответ Вася
ага прям за такую цену даже вторичку уже не купите, а за такую квартиру 26000000 не меньше
ваш ответ Вася
Марь ивановна, это вопрос к КБС, который давненько к нам не захаживал... Обиделся, что ль...??
Соседи, что притихли, на скарбе домашнем уже сидите?
Наверное, после майских праздников асфальт положат и будем ждать ЩАСТЬЯ:))
ваш ответ Вася
ttv Это уже смешная цена, для этого дома!!!
ваш ответ Вася
куплю 2х комнатную квартиру (Утиный плес 4 )50 кв с 3по 8 этаж за 2000 000 руб наличка !! Срочно
ваш ответ Вася
Что нового, когда заселение то?
ваш ответ Вася
Зряшные видимо разговоры. Дворник и уборщики в ТСЖ на 9 и 11 домах те же, что и на 13, поэтому качество уборки должно быть стандартным.

А что ТСЖ только уборкой занимается??? Почитайте форум Карамзина 13, они не могут в свою УК попасть, т.к. график очень неудобный, есть претензии по квартплате (которые там никто не рассматривает). В январе в их платежках появилась сумма +5000 руб за отопление.
У нас претензии решаются иногда даже при устном обращении. А в декабре нас ждал подарок, перерасчет за отопление, сумма порядка 7000 в нашу сторону, мне не лишняя.
ваш ответ Вася
И сколько нас таких за наберется?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост