Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 70)
Olessya, наш дом по готовности далеко от Свердловская 4? Кажется на одном уровне с ними идем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Иннокентьевский,6 -16 мая сдают, Свердловская 4- 23 мая. Значит мы где-то числа 6 июня будем заселяться (ну не 30 го же мая:)).
Алена, это точно. Сейчас арендатора найти не проблема.
Плохих арендаторов хорошие хозяева долго держать не будут, никому не хочется, чтобы его квартиру (тем более новую) ухряпали...
Будет много в аренду сдаваться, а это не есть хорошо,арендаторы как правило меняются часто, и относятся ко всему как к чужому..
Нет, Сосед, вы такой интересный, как буд-то у всякого сброда есть лишние полтора миллиона, чтобы купить хотя бы малюсенькую квартирку...
Вообщем общага. Сброду будет разного
В 10 этажке как раз все по-другому. Во всяком случае 1комн. по 42 кв.м. и 4 квартиры на этаже, ну и 3х комн. нет. В 14 эт-ке 6 кв на этаже. Я даже не знала, что такие маленькие 1 комн. там есть.
Olessya, да нет. Просто другого не нашел плана. Ну я думаю в 10-эт тоже самое.
Ой, какие квартирки есть малипусики:))
pacifist, Вы что решили рвануть из 1го подъезда?:)
pacifist, Вы что решили рвануть из 1го подъезда?:)
Olessya,Только это с 14-эт блок-секции
Подскажите где можно посмотреть планировки квартир с площадями и размерами стен нашего дома? Помню раньше где то находил, теперь не вспомню где, на сайте КБС кажется старом было, сейчас нету.
Ну и ладно. Не погода еще. Не знаю, как в Красноярске, а у нас сыро, мокро, дождь и снег.
асфальт лежал только возле дверей которые идут от мусоропровода
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме