Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 35)
у нас в кухне света тоже нет, сегодня муж будет разбираться в чем там дело, а в душе нужно в уплотнительной резинке серединку отковырять, я точно не знаю как там все называется, я сначала думала что это вообще заглущка какая-то
видимо смесители совсем дешевые поставили, придёться самому до ума доводить. А на счет горячей воды из крана холодной-так это они скорее всего обозначения кранов перепутали, надо по трубам посмотреть.
Ой, и у меня вчера пошла горячая, я даже ванну приняла:)Но со светом проблемки.
Вчера уже под вечер с приятным удивлением обнаружил что из кранов холодной воды бежит вполне такая горячая вода=))
Прохладная это мягко сказано. Минут 20-25 сегодня пробегала вода, так и не дождался теплой. А у кого-нибудь не работает душ?
Мои кран с горячей водой молчит и рычаг крутила в туалете.
Скажите мне, паожалуйста, у всех есть горячая вода?
Нет, паспорта не отдавали ни на счетчики воды, ни на электросчетчик.
Надежда, а Вам отдали паспорта на счетчики воды?
про лифт переборщил :))) хотел написать свет :)))
все течи устранил сам, лифт и домофон работают, замки тоже вроде бы все работают,
ручки на окнах тоже в принципе можно самому отрегулировать, ничего не разбито и не поломано, обои целые и чистые, свет горит, розетки работают...
в общем соседи всё нормально, не падайте духом :)))
ручки на окнах тоже в принципе можно самому отрегулировать, ничего не разбито и не поломано, обои целые и чистые, свет горит, розетки работают...
в общем соседи всё нормально, не падайте духом :)))
Вроде бы около 250 рублей за счетчик
Вчера увидела работающий лифт, оказалось один подъем 300 рублей, спросила на каком основании деньги берут, ответ, что официально лифт не работает, а за деньги пожалуйста - вот так !!Про счетчики не чего в УК не говорили по поводу денег, и сколько просят за опломбировку?
А не знает никто, когда у нас домофоны заработают?
ну да, она телефон их даст и с ними договоритесь
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме