Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 21)

возьмите рулетку и сами замерьте, зачем сомневаться
яя
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а мне кажется бти может и подмахнуть застройщику в реальных метрах.
ваш ответ Вася
Татьяна Так мы за пару метров переплатим, а вот у др. застройщиков особенно в кирпичных или монолитно-кирпичных домах бывает и на 5 м расхождение, при цене 45000 за метр квадратный 225000 руб.. получается. Мне моя квартира кажется меньше, то есть это и невооруженным глазом видно, подождем обмера, проверю свой глазомер. Я с УП3, у нас после 15.10 получать акт сверки можно.
ваш ответ Вася
КОНЕЧНО СТОИТ , ПРОПИСЫВАЮТ ЗА ОДИН ДЕНЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ
ваш ответ Вася
в платежках написано- прием документов по прописке во вторник, четверг с 10-до 19, ни кто не владеет информацией, как это будет происходить? и стоит ли к ним обращаться, а не в паспортный стол?
ваш ответ Вася
забрала кадастровый, с метражами все в порядке, отдала в регпалату.госпошлина 1000 руб, 11 октября забирать
ваш ответ Вася
Спасибо, Алена, за ответ..от которого я в шоке, за два с лишним метра получается переплачиваем просто так..это не такие уж и маленькие деньги((
ваш ответ Вася
Федора, кадастровый и техпаспорт делаются одновременно. Стоимость 4200, делал на гладкова 4.
ваш ответ Вася
По поводу метражей.
когда покупаете долевое, то дополнительно оплачиваете 30% от площади балконов и 50% от площади лоджий (это по законодательству так). а когда делают тех.документатацию, то площади балконов и лоджий (у кого они есть) вычитают, это тоже так нужно по законодатльству, т.к на эти площади не насчитывается квартплата.
подскажите кто уже сделал, вы делаете только кадастровый паспорт или и технический тоже? где делаете и за сколько?
ваш ответ Вася
Ничего себе разница в метражах какая! сегодня после обеда тоже получаю тех.паспорт, посмотрим, посмотрим............
ваш ответ Вася
Татьяна Да, когда я пришла в КБС, чтоб дали акт и я могла принять квартиру, мне сказали, что метраж скорей всего будет не такой как в договоре, где кстати указано, что КБС при расхождении в метраже ничего нам не вернет. Такой законный способ отнятия денег у населения... чтож поделаешь в России же живем.
ваш ответ Вася
Сдал документы на регистрацию, 10 октября получать.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, дорогие соседи) Я вот тоже получила кадастровый паспорт сегодня, и немного не поняла..может кто разъяснит..когда я покупала квартиру, в договоре о долевом и везде площадь 57, 56. В кадастровом паспорте общая площадь
54, 7.....Это как так????Так и должно быть? Почему мешьше????????????
ваш ответ Вася
размер госпошлины какой подскажите?
ваш ответ Вася
К, спасибо.
ваш ответ Вася
кадастровый (оригинал и копия)
договор долевого (уступки)
2 акта приема-передачи
свой паспорт
ваш ответ Вася
Вчера получил техпаспорт с кадастровым, сегодня собираюсь ехать в регпалату, подскажите какие документы нужно сдавать и копии чего нужны?
ваш ответ Вася
jazzy да вроде бы как и не за что :)))
ваш ответ Вася
Киря83, спасибо. Все открыли. Нужно было только резким движением открывать, а не плавно тянуть.
ваш ответ Вася
по идее, если кран закрыт, то открывает он против часовой, но всё зависит от того, как его установили горе-работники :)))

Но думаю, если у Вас не получается, лучше всё-таки вызвать сантехника Андрея!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост