Утиный плёс 4 (КБС) (стр. 108)
во внутреннем графике как раз февраль-март...дамы в отличии от "КБС" говорят и показывают то, что видят
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
куплю 1 к. в вашем районе. ипотека одобрена. 89080263616
Продам 2-комн., 57,56 кв.м. 4 этаж цена 2130 000 .
изменений, по сравнению с 1 ноября никаких не будет :)
Утиный 4 мы фотографировали 1 ноября Фото Утиный плес 4 от 1 июня 2010 .
На этой неделе планируем обновить. По солнечнее денек выберем и ...
На этой неделе планируем обновить. По солнечнее денек выберем и ...
График дамы повесили не в тот угол, это внутренний график, но даже по нему ввод в мае.
Даже в этом графике, который не туда повесили, стоит срок сдачи в мае.
В инвестиционном отделе весит график сдачи домов, в том числе и утиный плес 4
Зайду в инвест отдел, найду назначальщика сроков. Май-июнь, господа.
было бы хорошо, но... смутно верится.
вчера в кульбытстрое оплачивала, в инвестиционном отделе сказали в марте заселитесь, надеюсь
Здраствуйте! Скажите сколько стоит в этом доме кватрира 2х комн 57.56 кв.м. не на крайних этажах?
Вообще должны быть обновления не реже раза в мксяц.
КБСИ еще подскажите давно по утиному№3 у вас на сайте не было обновленных фото, когда можно будет увидеть? Спасибо.
6=й, 9-й, 10-й. Три плдъезда разного роста.
юлия
Левая и центральная секция-возведение 10 этажа, правая-возведение 6-го.
Левая и центральная секция-возведение 10 этажа, правая-возведение 6-го.
КБС Подскажите пожалуйста утиный№3 в сколько этажей на сегодня построили?
КБС Подскажите пожалуйста утиный№3 в сколько этажей на сегодня построили?
Конечно не Козявкин, но учавствую действительно по личной инициативе, чтобы не было если да кабы. Советую ссылок на осведомленные источники типа кто-то сказал, не помещать, спрашивайте - отвечу честно.
Если бы товарищ "КБС" был представителем фирмы, то он по крайне мере бы зарегистрировался. А так скорее всего осведомленный сотрудник.
По моему наблюдению (я живу на карамзина 13 ) работа в обоих домах кипит постоянно, хотя из далека не заметишь - работают изнутри. На счет срока сдачи - ну вот наш дом кбс сдали где то на 7 месяцев раньше чем по договору. И это хороший результат с учетом того, что все остальные застройщики Красноярска чаще всего задерживают. Думаю переживать не стоит.
По моему наблюдению (я живу на карамзина 13 ) работа в обоих домах кипит постоянно, хотя из далека не заметишь - работают изнутри. На счет срока сдачи - ну вот наш дом кбс сдали где то на 7 месяцев раньше чем по договору. И это хороший результат с учетом того, что все остальные застройщики Красноярска чаще всего задерживают. Думаю переживать не стоит.
Добавить пост в тему «Утиный плёс 4 (КБС) »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме