Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 84)

А мне показалось, что там в субботу тишина была полная...
Как бы нам выбрать одного-двух ответственных, которые будут ходить туда и ситуацию докладывать????
ИЗ 16-ЭТАЖКИ, Вы собиратесь туда идти, сможете потом отписаться здесь, что и как?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В субботу действительно на стройке работали крановщик и 3-ое рабочих. На планерку хочется попасть, но четверг у меня на работе собрание. А еще мне кажется раз так работают, значит и деньги им платят.
ваш ответ Вася
Артём, у Вас 69 квартира, это 1-комнатная. Если так, то мы Ваши соседи, наша двушка.
ваш ответ Вася
Из 16-ти этажки,планерка в четверг в 14.00... мы жители 16-этажки.
Давайте, кто-нибудь будет у нас ответственным по этим планеркам, честное слово, сама хочу там присутствовать, потому что есть необходимость самой видеть и договоры и ситуацию, но в силу вышесказанных причин, еще не думала как это будет.
ваш ответ Вася
И так. Будут начинать благоустройство территории. Кран мешает только с одной стороны, а с другой можно делать. И еще в 10-ти этажке что-то делают на чердаке.
16-ти этажка в ожидании монтажа лифтов, т.к. их потом не поднять.
В 16-ти этажке начали монтаж отопительной системы и электрики, а так же начали отделку (видимо черновую).
К концу ноября все-таки обещают собрать коробку!
Скажите когда планерка и где?
Я думаю, что надо быть на ней кому-то из будущих жильцов.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь из присутствующих является будующим соседом в отношении 69 квартиры?
ваш ответ Вася
День добрый, дорогие соседи. Позвонила я, что могу сказать, 10-этажку они не планируют сдавать отдельно от 16-этажки. Это первая новость, неочень приятная для жителей 10... Второе, в 10 начинают подводить тепло. Скоро начнут обстройство какое-то :-) вроде и не сказали дворовой территории, а у меня почему-то именно дворовая территория в голове, с другой стороны, какая територия, когда кран еще во всю орудует. Но больше всего меня насмешило то, что мне сказали,что строители работали в субботу, сама дважды в этот день мимо проезжала, никого не видела.Вот.
Но после 10 минут моих возмущений по поводу реальных тормозов в стройке мне предложили придти на планерку, которая будет проходить в четверг. Я бы не против пойти, более того, я бы очень хотела. Но мы живем без бабушек и дедушек в этом городе. А у меня маленький ребенок годовалый :-( Но я еще не искала возможностей туда попасть, еще буду думать, с супругом договариваться. Суть похода в том, что на данных планерках присутствуют все подрядчики, по всей видимости отчитываются о проделанной работе. Можно будет предметно поговорить и познакомиться и условиями договров между нашим Фондом и ими.
ваш ответ Вася
Ирина, нет не звонила, в понедельник. Ребёнок приболел, голова не тем была забита. Но в понедельник точно отпишусь.
Да уж, наша стройка так и шепчет "Займи и ..."
ваш ответ Вася
Елена, ну что звонили в фонд, какие новости? У меня окна смотрят на стройку. Смотрю утром, потом смотрю вечером - что сделано. У меня сложилось такое впечатление, что строителей всего двое и один из них крановщик! Такими темпами до 31 марта они коробку только и поставят.
ваш ответ Вася
Ну да, мы Ирина с Вам об этом говорили.. У нас прописано уже так :-( А коробку по договору поставить должны до конца ноября.. времени осталось совсем мало... а судя по темпам :-( Кто-нить звонил в Фонд, завтра их наберу, отпишусь....
ваш ответ Вася
Я говорила в моем договоре нет даты 31 марта, один раз фонд сроки перенес и последняя дата сдачи и передачи инвестору 31 декабря 2010. Очень интересно, что снова будут письма присылать и переносить уже во второй раз сроки. Да 10 этажка почти готова, еще месяц и можно жить, но если здраво рассуждать - пока стоит кран, ни о каком заселении не может быть и речи. А строят - топчутся на месте.
ваш ответ Вася
На деле то выходит, что они себя подстраховали :-) Так что до 31 марта нам, жителям, будущей 16-этажки есть время для ожидания.
ваш ответ Вася
Я когда в КИА подписывала договор, там однозначно сказали, что сдача и заселение в конце года, а срок до 31 марта это страховка для строителей и отделочников. Потому что если не успеют до конца года, то есть чем прекрыться и не платить штрафные санкции собственникам жилья
ваш ответ Вася
Соседка, прописано в договоре долевого участия. Полемика об этом идет на 1 страничке данной темы.
ваш ответ Вася
А в договоре у вас что прописано?
Вот и верь после этого людям!
ваш ответ Вася
Какнам сказали в Фонде: "Сдача конец 2010 прописано не для ВАС... Для Вас 31 марта 2011, срок передачи инвестору"
ваш ответ Вася
В выходные была на стройке. Начинают ставить 14 этаж, в 10-ти этажке, в квартирах покрасили батареи, заделывают ниши в туалете и коридоре, на лестничной площадке установили перила, на окнах подоконники и откосы, поставили на 1 этаже железные двери, ведет отделку фасада. Есть надежда на сдачу в конце года
ваш ответ Вася
Дом сдадут до нового года. Очевидно будут недоделки, но всё это прикроется гарантийными письмами. Недостатки будут устранены январь-февраль 11-го. Со сдачей до конца марта успеют. Железно.
ваш ответ Вася
Да обрадовалась рано, поставили арматуру и все, на этом строительство закончилось. В воскресенье какие-то мужики лазили по высотке с рулеткой, что-то мерили.
ваш ответ Вася
Они и сделают виадом :) Нормальные подрядчики не могут похоже договориться с заказчиком,и что с заказчиком!? Нормальный ли он!?И кто он вааще,КИА или фонд или кто там ваще рулит!?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост