Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 37)

По 10-эт устраняют недочеты по водоканалу, меняют канализационные люки которые выдерживают более тяжелые машины (мусоровозы).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ужас.... я сейчас умру...(((
ваш ответ Вася
olakost, тогда это печально, была такая информация что эту компашку будут "сливать" после сдачи нашего дома, и я смотрела как она стоит на ногах, получается если вывели (и будут выводит) из состава правительство кк, тогда так оно и есть. учитывая что больше у них нет начатых строек, и наша последняя и выводят состав учредителей значит скоро каюк.....и если ответственные за стройку отдыхают (сабурова), то возможно этот каюк и наступил...., к соседу из 28 дома, я бы не против их наказать, но мне кажется мы не успеем это сделать
ваш ответ Вася
а когда сроки сдачи?
ваш ответ Вася
16 этажная светлая свечка рядом с Вашим домом, почтовый адрес:3а
ваш ответ Вася
а где 28 дом находится?
ваш ответ Вася
Ребята, я вот слежу за Вашим форумом, у Вашего дома в сравнении снашим уже просрочен срок сдачи. Звучит очень много предложений различных, но ПОЧЕМУ все остается только предложениями. Будьте дружными, будьте активными, хватит сидеть на диванах и кидаться предложениями, действуйте! Я точно знаю, что если с моей квартирой меня будут так же методично и долго кидать, я сделаю все возможное чтобы наказать фонд и ускорить стройку!

Если понадобится моя помощь, как соседа по несчастью, готов помочь!
ваш ответ Вася
выборы сейчас, может так кого подключить))
ваш ответ Вася
соседка, постановлением ПРАВИТЕЛЬСТВа КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ от 3 октября 2011 г. N 568-п отменены пп. 2,4,5,8 утратили силу((( попечительский совет там уже не звучит..
ваш ответ Вася
ничего не слышно.. тишина в эфире.. сочувствую.. тяжело ждать когда вроде уже вот вот..
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста,там про 10этажку ничего не слышно?Когда же уже заселение?
ваш ответ Вася
оно и видно что все просто хорошо
ваш ответ Вася
и вообще что вы к соседке приципились. хочется же чтобы все хорошо было..
ваш ответ Вася
Ищу Юру, мы сколько раз на стройке не были - то одни, то другие, то третьи деньги трясут на ремонт... так потом и получается что крайних не найдешь..
ваш ответ Вася
плитку с торца дома ходят разбивают хулиганы. сама она отвалиться не может
ваш ответ Вася
Соседка видимо с фасада этого же первого этажа и упала, да еще головой об землю стукнулась, раз выдает такие предложения!!! надо молиться чтоб быстрее дом сдали а не думать о всяких никому ненужных переделках и не продлевать итак уже до нельзя продленный срок сдачи дома!!!
ваш ответ Вася
Да Юра умно сделал, с людей денюжки собрал за невыполненный ремонт и нагорел куда подальше
ваш ответ Вася
а плитка с торца как нам кажется не отвалилась - ее просто кто-тол разбил..
ваш ответ Вася
про ЮРУ: его действительно уже неделю никто не видел... пропал куда-то, никто не знает куда..
ваш ответ Вася
были сегодня на стройке.. фасадчики говорят им работы на 2 дня осталось. снаружи они все уже сделают.. народа внутри мало, 15 этаж практически незаштукатурен. плиткой почти все этажи выложены, подъезд весь заштукатурен, на подъездных балконах за исключением 3-х этажей поставлены перила. Со слов той женщины, что клеит обои - уже до 6 этажа поклеяны обои (но не везде), двери до 9 этажа местами поставлены в основном только на кухнях, на 16 этаже там где до сих пор нет остекления наболконах говорит, что скорее всего там будут только перила (очень странно). Еще говорит что вроде как в ноябре планируют сдавать начать...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост