Ястынская 3(б)7 (стр. 37)
По 10-эт устраняют недочеты по водоканалу, меняют канализационные люки которые выдерживают более тяжелые машины (мусоровозы).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
olakost, тогда это печально, была такая информация что эту компашку будут "сливать" после сдачи нашего дома, и я смотрела как она стоит на ногах, получается если вывели (и будут выводит) из состава правительство кк, тогда так оно и есть. учитывая что больше у них нет начатых строек, и наша последняя и выводят состав учредителей значит скоро каюк.....и если ответственные за стройку отдыхают (сабурова), то возможно этот каюк и наступил...., к соседу из 28 дома, я бы не против их наказать, но мне кажется мы не успеем это сделать
16 этажная светлая свечка рядом с Вашим домом, почтовый адрес:3а
Ребята, я вот слежу за Вашим форумом, у Вашего дома в сравнении снашим уже просрочен срок сдачи. Звучит очень много предложений различных, но ПОЧЕМУ все остается только предложениями. Будьте дружными, будьте активными, хватит сидеть на диванах и кидаться предложениями, действуйте! Я точно знаю, что если с моей квартирой меня будут так же методично и долго кидать, я сделаю все возможное чтобы наказать фонд и ускорить стройку!
Если понадобится моя помощь, как соседа по несчастью, готов помочь!
Если понадобится моя помощь, как соседа по несчастью, готов помочь!
выборы сейчас, может так кого подключить))
соседка, постановлением ПРАВИТЕЛЬСТВа КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ от 3 октября 2011 г. N 568-п отменены пп. 2,4,5,8 утратили силу((( попечительский совет там уже не звучит..
ничего не слышно.. тишина в эфире.. сочувствую.. тяжело ждать когда вроде уже вот вот..
скажите пожалуйста,там про 10этажку ничего не слышно?Когда же уже заселение?
оно и видно что все просто хорошо
и вообще что вы к соседке приципились. хочется же чтобы все хорошо было..
Ищу Юру, мы сколько раз на стройке не были - то одни, то другие, то третьи деньги трясут на ремонт... так потом и получается что крайних не найдешь..
плитку с торца дома ходят разбивают хулиганы. сама она отвалиться не может
Соседка видимо с фасада этого же первого этажа и упала, да еще головой об землю стукнулась, раз выдает такие предложения!!! надо молиться чтоб быстрее дом сдали а не думать о всяких никому ненужных переделках и не продлевать итак уже до нельзя продленный срок сдачи дома!!!
Да Юра умно сделал, с людей денюжки собрал за невыполненный ремонт и нагорел куда подальше
а плитка с торца как нам кажется не отвалилась - ее просто кто-тол разбил..
про ЮРУ: его действительно уже неделю никто не видел... пропал куда-то, никто не знает куда..
были сегодня на стройке.. фасадчики говорят им работы на 2 дня осталось. снаружи они все уже сделают.. народа внутри мало, 15 этаж практически незаштукатурен. плиткой почти все этажи выложены, подъезд весь заштукатурен, на подъездных балконах за исключением 3-х этажей поставлены перила. Со слов той женщины, что клеит обои - уже до 6 этажа поклеяны обои (но не везде), двери до 9 этажа местами поставлены в основном только на кухнях, на 16 этаже там где до сих пор нет остекления наболконах говорит, что скорее всего там будут только перила (очень странно). Еще говорит что вроде как в ноябре планируют сдавать начать...
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме