Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 74)

Elena Zh, У Вас скоро появится пол. Хотела скинуть фотографии пока не получается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Звонила Н.А. спрашиваю че мол за херня, а она меня уверяет что все нормально, отопление везде дали ни че не разморожено, ну не волнуйтесь все сделают, зла не хватает...:-/. Все у кого есть желание и возможность можете подойти в четверг на планерку и поругаться глядя в глаза!!!
ваш ответ Вася
Ха, вот так сюрприз :-( Чего я и боялась!!!!!
ваш ответ Вася
В трешках три стояка разморожены :-///, один запустили.
ваш ответ Вася
Elena Zh, на этой недели работаю до поздна, о результате построенного ничего сказать не могу. Утром уходила на работу кран работал. Завтра отдыхаю, отпишусь.
ВСЕМ кто не в курсе внутренней отделки, предлагаю сегодня сходить на стройку, в 10-ти эт. Рекомендую сделать это часов до 16-00. Подъезд со стороны 41-го дома до этого часа открыт, квартиры многие так же открыты. Все увидите своими глазами.
ваш ответ Вася
Алексей, во-первых: сдача (ввод в эксплуатаци) до конца 2010 года, во-вторых, март 2011 это срок передачи инвестору, тоисть это уже дом безо всяких косяков!!!! И причем это не у Всех, а у тех, кто купил в 2010 году, как раз у Ирины декабрь..
В-третьих, почитайте ветку внимательно и найдите на 5 странице контакты этой самой Нины Алексеевны и позвоните ей, как раз спросите про лифт и расскажите нам!!!!!!! Как то вот про них меньше всего думалось, а ведь действительно важно.
Про благоустройство Вам никто правду не скажет, про это тоже есть в ветке. Со стороны 41 дома сделали попытку этого, но пока что....
А все остальное Вы реально увидите в 10-этажной секции, там уже и обои и линолеум и саянфаянс стоит и двери.
ваш ответ Вася
Ирина, раньше марта как в договоре все равно не сдадут - хоть тресни. Насчет аренды - действительно многие так живут, а разве не ясно было при подписании договора, что раньше оговоренного не сдадут. А вообще если хотите о сроках только говорить, я тоже не против. Думал, что другие темы тоже интересны для других, или я ошибаюсь? По поводу сходить на планерки тоже непрочь, но невсегда получается, работаю далековато, на этой неделе не получилось, думаю на следующей удасться (также в четверг в 14-00?)
То что лифта 2 будет это видно и из схемы планировок этажа (грузовой и легковой). Если скоростных - это тоже хорошо, главное чтобы не ломались, а это зависит от производителя.
Также интересует помимо сдачи самого дома, когда будет произведено благоустройство вокруг дома, зимой асфальт катать не будут же.
ваш ответ Вася
69, я так понимаю Вы с 16 этажа???? Откуда Вы такой.. Всегда во всем "ПРОТИВ" :-)
Алексей, а что касается дверных проемов писали,насчет обоев писали, батареи по умолчанию не обсуждаются, советЧеские, я бы так назвала, страшненькие обычные. Лифты, да кто его знает. Название то что.. Главное, чтобы бегали быстро и было надежно :-) Именно эти моменты мы обсуждаем, когда приходим на встречи на стройке или на собрания. Кстати, на этой неделе кто-нить там был??? Но если никак не получается дойти до стройки спрашивайте :-)
Ирина, как там, дом наш строится?? А то мне показалось, что за сегодня работы не видно :-(
ваш ответ Вася
2 лифта будет в нашей блок-секции. Хороших, скоростных... Не тормозных, как в десятиэтажной ))))
ваш ответ Вася
Алексей, а Вы на стройку-то ходите? Сходите и возможно увидите все что Вас интересует. А еще лучше сходите на планерку фонда и строителей (подрядчиков).
По срокам сдачи это больной вопрос, потому что многие живут в аренде.
ваш ответ Вася
Кстати как то раз заглянул на форум другого дома, так там люди интересуются вопросами отделки: какие лифты будут, какие дверные проемы (двери), какие радиаторы отопления, прочие такие вопросы. А у нас на форуме почему-то в основном только вопрос срока сдачи (успеют/неуспеют) мусируется. А остальное - нет. Может кто что знает наверняка - поделитесь информацией. Спасибо
ваш ответ Вася
Да, у меня в 16-ти этажке,4-х комнатная, на 7-м этаже. Хотелось бы вход на кухню заложить, а из зала пробить проем метра на полтора почти под потолок. А извините Нина Алексеевна Сабурова это кто и где ее искать (можно поподробнее координаты).
ваш ответ Вася
Тоже задавались таким вопросом и хотели пробить арку, но в монолите можно один проем, а там получается тогда 2-а. Это не допускается. Могу дать совет - если квартира не построена, идите к Нине Алексеевне Сабуровой и с ней поговорите. У Вас в 16-ти этажке?
ваш ответ Вася
Задавались конечно :-) Нашим хотелкам сказали НЕТ.. А у Вас смотря чего хотите :-) Причем это нужно было делать на стадии строительства, если Вы из 10-этжки. А если из 16, не всё еще потеряно ;-)Потом все будет сложее при оформлении.
ваш ответ Вася
Уважаемые! Подскажите, никто из вас не задавался вопросом о небольшой перепланировке в этом доме. Может кто-то уже имеет какую-нибудь информацию о том, можно ли вырезать проем в стене между кухней и гостинной или нет. Если да то какова сама процедура.
ваш ответ Вася
69, а у Вас, где сейчас ивете какая форма правления????
ваш ответ Вася
Знать свои права и обязанности, установленные государством, гражданами которого мы являемся, не только наше право, но и наша обязанность! )))
ваш ответ Вася
69 Вы откуда такой умный взялся...) Может вы председателем в кокой нибудь ТСЖ работаете, оттого и знаете все свои права и обязанности ??? :-)))))))
ваш ответ Вася
ТСЖ лучше, чем УК лишь в том случае, когда это товарищество собственников ТВОЕГО дома, а еще лучше ТВОЕГО подъезда. Тогда интересы жильцов именно твоего дома (подъезда) приоритетны. В данном случае, не имеет значения ТСЖ это или УК, это всего лишь разные организационно-правовые формы. Кстати, ТСЖ в таком случае хуже УК тем, что случись что, обратился ты с иском за какой-нибудь косяк в управлении домом, выиграл сумму... С УК реально взыскать, с ТСЖ - сомневаюсь. Зная это, кто будет больше стараться избежать обращений жильцов в суд? )
ваш ответ Вася
Есть ТСЖ рядом, на Ястынке 5.. ТСЖ лучше, чем УК!!!!!!!!!
Дом строится каждый день видны резултаты
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост