Ястынская 3(б)7 (стр. 72)
Среди потепевших, жителей дома, есть юрист, Оксана. У кого есть ее визитка - позвоните ей.
Они до конца декабря достроили бы 15 этаж, что говорить о всей высотке.
Опять обман!
Они до конца декабря достроили бы 15 этаж, что говорить о всей высотке.
Опять обман!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Следующая неделя - вся холодная, наверняка строить не будут. Какое 31.12? Чушь, да и только. А инвестора, это мы с вами. Я в прошлом декабре переносила сроки сдачи. Вас пригласят подписать и зарегистрировать договор в РП.
Даже не знаю с чео начать, нужен юрист. Постараемся на выходных связаться с одним, у него практика в таких делах есть.
Звонила в фонд, мне сказали,что передвигается сдача только инвесторам, а закончат строить как и было, 31.12. Сказочники, не меньши. Какой-то бред уже несут.
Да, у меня ипотека, я сейчас плачу 14,5%, если документы все сделаю до 31,03,12г. буду платить 11%, если не успею то 13%. Договор подписывали в октябре, уже фонду было понятно, что не успеют. А сейчас петух жареный в попу начал клювать, денег терять ни кому не охото, спохватились. А нам что делать на поводу у фонда идти, подрядчики подвели негодяи, а фонд хороший.
Юлия, у Вас ипотека? Да, действительно надо объединятся и действовать.
Звонил кто в фонд?
Звонил кто в фонд?
У нас в 16-ти этажке,до 31 декабря сдача дома, до 31 марта сдача инвесторам. Я за, чтобы начать обращаться во все инстанции, у меня чем дом дольше будет строиться, тем я больше буду платить.
8-ой этаж 10-ти этажка, Вы заходили не через подъезд - это вход в нежилое помещение. Вход в подъезд там где сейчас стоит кран. Утром глянула на фасад дома, честно сказать не похоже что работают 25 человек.
Письма не получала, думаю мне уже и не придет. По правилам месяца за два до окончания срока в договоре должны переносить сроки сдачи.
Юлия, а у Вас в какой секции квартира, какие сроки сдачи в договоре?
Письма не получала, думаю мне уже и не придет. По правилам месяца за два до окончания срока в договоре должны переносить сроки сдачи.
Юлия, а у Вас в какой секции квартира, какие сроки сдачи в договоре?
Добрый день ВСЕМ!
Нам письмо еще не пришло. Но думаю так - ЮРИСТЫ, как нам защитить свои права? Если виноват подрядчик - кто должен из-за него страдать?
МЫ? Это не правильно. Значит неустойку Фонд должен требовать с подрядчипка и неважно какого, 1-го или 2-го, а может был еще и 3-ий - кто конкретно срывал назначенные сроки. Это мое такое мнение, а что говорит закон?
Давайте обращаться в вверхние инстанции, администрацию, строительный надзор, и т.д.
Предлагаю встречу пока не похолодало. Прочитайте все договор еще раз, как там оговорены эти моменты.
Надо составлять письмо и действовать, а то с нам как с лохами поступают.
Кто ЗА, откликнитесь!
Нам письмо еще не пришло. Но думаю так - ЮРИСТЫ, как нам защитить свои права? Если виноват подрядчик - кто должен из-за него страдать?
МЫ? Это не правильно. Значит неустойку Фонд должен требовать с подрядчипка и неважно какого, 1-го или 2-го, а может был еще и 3-ий - кто конкретно срывал назначенные сроки. Это мое такое мнение, а что говорит закон?
Давайте обращаться в вверхние инстанции, администрацию, строительный надзор, и т.д.
Предлагаю встречу пока не похолодало. Прочитайте все договор еще раз, как там оговорены эти моменты.
Надо составлять письмо и действовать, а то с нам как с лохами поступают.
Кто ЗА, откликнитесь!
Сегодня с фонда письмо пришло, о перенесении сроков на 2 квартал 2011 года. Кто нибудь еще получал? Письмо датировано 8 декабря. Так что, уже начинают себя выгораживать, что во всем виноват подрядчик.
ВОТ ВАМ АНЕКДОТИК, НЕ ГРУСТИТЕ) МЫ С ЖЕНОЙ НЕ ГРУСТИМ А ЖДЕМ СДАЧУ ДОМА УЖЕ НЕ РАНЬШЕ ЛЕТА ПОСЛЕ ВСЕГО УВИДЕННОГО СЕГОДНЯ)
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают:
- Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а?
Он, задумчиво сосредоточившись, выдает:
- О-о-о, ваащеееее...
- Hет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет?
- О-о-о, ваащеееее...
- Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят?
- О-ваще-хранилище!!!
Подъезжают братки к стройке, возле нее сидит нарк в состоянии, близком к абсолютному нулю. Спрашивают:
- Слышь, торчок, это че такое тут ваще строится, а?
Он, задумчиво сосредоточившись, выдает:
- О-о-о, ваащеееее...
- Hет, ты чисто конкретно скажи, че здесь будет?
- О-о-о, ваащеееее...
- Слышь, не тупи! У нас, в натуре, нервы не железные, говори, как есть, че строят?
- О-ваще-хранилище!!!
Уточняю, не совсем понятно выразился: дальний подъезд от 16-ти этажки, в 10-ти этажной секции, вход со стороны дома № 41 по ул. Мате Залки, т.е. с противоположной стороны где стоит кран. Там три железные входные двери, крайние из которых ведут сразу в квартиры расположенные на 1-ых этажах. Проходишь по квартире и лишь тогда попадаешь на лестничную площадку!После завершения строительства вход наверное будет с другой стороны)
Какой другой подъезд, в 16этажке????? или 10??? Там в каждой секции по одному подъезду.
Был сегодня на стройке, рабочих достаточно много, трудятся как над 10-ти этажкой так и над 16-ти. Делают фасад дома на 10-ти этажке. Зашел внутрь, в дальний подъезд 10-ти этажки рабочие объяснили, что тепло дали только в этом подъезде и работы по отделке ведутся пока только в нем, в другом подъезде внутренние работы начнут вести , с его слов, только после января 2011 г.
Говорю же, мне сказал человек со стройки, вполне адекватный, что по честноку не раньше марта.....
Значит работа двигается, вот только монолитчики не могут закончить.
С такими темпами и к середине феврвля (как обещали) не закончат. А жаль!
С такими темпами и к середине феврвля (как обещали) не закончат. А жаль!
По имеющейся информации сегодня 25 человек фасадчиков начнут работу. Наша блок-секция начнет вид приобретать )
Сегодня ехала домой около 17 часов, кран работал. Так что дело движется!
По всей видимости ЗАМЕРЗЛИ ВСЕ!
Давайте оживать - морозы прошли, Ирина не смотрели - работают там хоть кто-нибудь?
Давайте оживать - морозы прошли, Ирина не смотрели - работают там хоть кто-нибудь?
Алексей Луговец, почитайте эту ветку на Сибдоме http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=3428&page=0
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме