Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 36)

все будет хорошо)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
С водоканалом вопрос решен!
ваш ответ Вася
вопрос не стрнный, а закономерный.........мы на него точно не ответим, сказали типа готовят к 15 ноябрю, но по готовности внутри вряд ли........
ваш ответ Вася
вопрос не стрнный, а закономерный.........мы на него точно не ответим, сказали типа готовят к 15 ноябрю, но по готовности внутри вряд ли........
ваш ответ Вася
Друзья - задам странный вопрос - а сдача дома вообще , уже безотносительно сроков, (имею в виду 16 этажку) - реальна???
ваш ответ Вася
в общем звонили Мурату (бригадир на стройке). Сказал, что Юру уже 10 дней никто не видел, по все вопросам обращаться к нему. его т.с. 8 902 963 51 54
ваш ответ Вася
Ирина писала по сайт строительного надзора - сегодня отвезли запрос по той статье и итогам совещания с застройщиком. ждем ответа.. )
ваш ответ Вася
в общем такая информация: по договору у нас срок передачи объекта был установлен на 01.09.2011 г. (чего естественно не произошло). писали запрос в фонд. официальный ответ был таков: что срок затянут из-за подрядчика и срок передачи объекта (дома) был перенесен на ноябрь 2011г. для десятиэтажки итоговая проверка надзора назначена на 22.09.2011., планируется передача 27.09.2011г... вот как -то так...
ваш ответ Вася
в 10 этажке грязища в подъезде, все уже ремонт делают, а некоторые уже и мебель завезли.
половина людей двери сменили. интересно окна менять будут?)))или после зимы все станет ясно.
А про 16 так вообще неизвестно на каком этапе, но в субботу работали рабочие их было 4-5 человек наверно на весь дом)))
ваш ответ Вася
там просто киа инвестор, по этой же схеме что и этот дом
ваш ответ Вася
Я к тому, что на 9 мая не их дом...
ваш ответ Вася
1,Вот такая информация на ветке этого дома: По информации застройщика ЖСК "Сибирский стандарт" срок передачи объектов долевого строительства в заключенных договорах участия в долевом строительстве дома № 17 по ул. 9 Мая г. Красноярска определен до 30.06.2012.
Гарантии защиты прав, законных интересов и имущества участников долевого строительства установлены положениями Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости..." (далее - Закон).
Я звонила сегодня в фонд и специально спрашивала о новых домах- наш последний....
ваш ответ Вася
тут еще по радио слышал рекламу про ипотеку от Фонда.. ну думаю п...ц.. люди.. даже не думай на их замануху кидаться...ТАК же не повезет как и всем нам
ваш ответ Вася
У фонда еще стройка на 9 мая!
ваш ответ Вася
У нас все готово на 100%, вопрос в ливневке, которую, я не сомневаюсь, будут делать ни один месяц (хотя работы на 3 дня).
ваш ответ Вася
* , я смотрю вы какое- то отношение имеете к дому?! может просвятите ситуацию со сдачей??? а то вон соседи позже нас строиться начали и уже не декабрь сдача... а мы все ждем..
ваш ответ Вася
Сосед с 28 дома, а у вас как там внутр отделка? что сделано на сегодняшний день?
ваш ответ Вася
Сосед с 28 дома, я к сожалению не юрист. А судя по разговорам у нас здесь есть юристы и не один. но все-равно все молчат. я не знаю куда можно обращаться в такой ситуации.. может вы чем поможете?
ваш ответ Вася
Постановление Правительства Красноярского края от 03.10.2011 N 568-п "О внесении изменений в Постановление администрации Красноярского края от 13.01.2000 N 10-п "О создании Красноярского краевого фонда жилищного строительства" ("Ведомости высших органов государственной власти Красноярского края", N 51 (492), 10.10.2011) Вступило в силу в день, следующий за днем официального опубликования.
Согласно внесенным изменениям утратили силу нормы, утверждавшие Устав Красноярского краевого фонда жилищного строительства и составы попечительского совета и ревизионной комиссии Красноярского краевого фонда жилищного строительства.
На основании вышеизложенного внесены соответствующие изменения в Постановление Правительства Красноярского края от 29.09.2010 N 489-п "О внесении изменений в Постановление администрации Красноярского края от 13.01.2000 N 10-п "О создании Красноярского краевого фонда жилищного строительства".
ваш ответ Вася
Срок по договору - декабрь 2011 г. Но учитывая тот факт, что эти му***" только балконы стеклили пол-года!!!!!!!, я начинаю сомневаться в том, что наш дом сдадут вовремя.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост