Ястынская 3(б)7 (стр. 29)
Видела я ваше собрание, смотрела с окон своей квартиры и хохотала.... Вас туда не пускают а у меня ключик есть от новесного замка, Собрались 3-4чел-ка и один мужичек Ярещенко кажется его фамилия он с фонда!! Натер вам вату в уши а воз и ныне там что изменится то сейчас,что может сказать этот лжец и обманщик.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
для чего завтра? я в 11 только смогу.
я бы тоже поприсутствовала, давай те раньше, хотя бы в 11-00? в 12 не смогу
olakost подходите завтра в 12-00
Подскажите пожалуйста. На днях купил квартиру в 16-этажке по переуступке...
Нужно ли сразу подписывать договор с управляющей компанией или после сдачи дома ?
Нужно ли сразу подписывать договор с управляющей компанией или после сдачи дома ?
елена вроде собиралась на планерку
а там кто присутствует? я думала звонить сабуровой
Сейчас проходит планерка, можно и после поинтересоваться.
вроде как 18-го должны по плану закончить отделочные, завтра буду интересоваться....
вот и давай!! что сам то сидишь ничего не делаешь??!!
Кто-то обещал подключить TV, думаю хватит ждать! Пора действовать!
фонд не знает что придумать уже лишь бы оправдать свою несостоятельность. они сынки еще в строительном деле которым еще расти и расти. а про кражи они тоже мне кажется выдумывают лишь бы найти предлог чтобы оградить доступ собственников которые туда вхожи.
Фонд как всегда найдет крайних. Собственники, которые делают ремонт, скорей всего получили ключи с ведома Фонда.
Сегодня была в фонде, разговаривала с Ниной Алексеевной. С ее слов все документы готовы для передачи в администрацию для получения итого го заключения. До конца ноября надеются заселить 10-ти этажку. В проволочке со сдачей дома коммисии, винит самих жильцов, которые устраивают произвол, который выражается с ее слов в ремонтных работах квартир силами собственников, отсюда и грязь, и недовольство со стороны коммисии. В четверг что то там даже украли, говорит был большой скандал по этому поводу.Так что остается только верить и надеяться в очередной раз.
Ура! В 16ке дали отопление! Сразу на душе потеплело, может и работа в тепличных условиях быстрее пойдет!
До телевизора еще ремонт надо доделать:)
Ждем конца ноября и подключаем ТV, они уже в курсе,с радостью темку раскрутят!!!
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме