Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 57)

Все ждут когда кран уберут!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрий решил продублировать свое сообщение,а то затихли все :)
ваш ответ Вася
Российских рублей
ваш ответ Вася
РР )
ваш ответ Вася
В какой валюте?
ваш ответ Вася
Думается, 2000 вполне приемлемо.
ваш ответ Вася
Готов оказать возмездные услуги дольщикам по составлению искового заявления. Насколько это востребовано?

Сориентируйте насколько возмедные?
ваш ответ Вася
Парень, хорош гнать рекламу себя.
ваш ответ Вася
При грамотно составленном иске в заседании можно и не появляться, а наличие в заседании юриста не гарант неприменения судом ст. 333 и 384 ГК. В итоге тысяч 30 вместо ста. А мой иск - гарант! )
ваш ответ Вася
Примеров исковых заявлений, а также перечень документов, необходимых для подачи в суд есть в интернете: стоит только внимательно покопаться по поисковику. А также есть примеры взыскания за моральный вред, за пользование деньгами, за упущенную выгоду и прочее, но это уже по большей части зависит от юриста (без него в суде, при всех тонкостях в законах, по-моему, никак).
ваш ответ Вася
Иного не имею в виду. После подписания передаточного акта, не раннее.
ваш ответ Вася
Надо дождаться передачи квартир и только тогда подавать!
Сейчас то рано!
ваш ответ Вася
Готов оказать возмездные услуги дольщикам по составлению искового заявления. Насколько это востребовано?
ваш ответ Вася
Если внимательно прочитать дополнение №7 к ПРОЕКТНОЙ ДЕКЛАРАЦИИ от 20.12.2007г., то там опять ошибки, в апреле всего 30 дней, откуда появилось 31апреля. Кто там пишет эти документы и кто подписывает их - все делают не задумываясь, лишь бы отписатся.
ваш ответ Вася
О круто люди... можно деньжат скосить... как все это сделать???...
ваш ответ Вася
С 1750000 950 рублей в день.
ваш ответ Вася
214 ФЗ, статья 6, п 2. В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки.
считай на миллион по договору около тыщи в день, или может кто поправит меня?
ваш ответ Вася
О да люди, давайте подадим в суд на этого грязного застройщика....
расскажите мне сколько светит денежак например за месяц просрочки, а то я слаб в букве закона и ФЗ с номером таким то мне ни о чем не говорит... помогите.....
ваш ответ Вася
так а смысл подавать? нужно дождаться когда сдадут и уже смотреть по договору сколько просрочили и требовать неустойку по 214 ФЗ! только главное тут доп соглашения не подписывать, тем кто согласен с новыми срокам и подпишет допник никаких компенсаций не светит! неустойуа - это десятки тысяч, причем суды всегда на стороне дольшика
ваш ответ Вася
т.е. все таки дом будет вводиться и заселять частями?
и кто нить в суд подал на Фонд по поводу задержки???
или все только говорят об этом?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост