Ястынская 3(б)7 (стр. 53)
Думаю, что только на 10 этажку. В 16-ти еще очень много работы. И сегодня сказали, что сдавать будут подъездами
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Девочки! Кто знает? уведомления только для жителей 10-ки или распространяются и на 16-ку тоже?
Кому нибудь еще присылали подобные уведомления???
Вот про этот акт я и говорила.
Надежда, принес почтальон заказным письмом на дом. Мы тоже не проживаем по прописке, но оставляли адрес для корреспонденции в фонде по нему и принесли
Скажите Юлия,а кто Вам принес и где его можно получить если по прописке не проживаем?
Радостная весть. Сегодня с утра принесли уведомление для подписания акта осмотра квартиры на предмет строительной готовности.
Я поняла, по всему дому, но логично, что пока что 10-этажка, ориентир на сдачу август 2011 г.
АКТ на недоделки распространяется только на 10 этажку?
Народ, ситуация следующая, в конце июня будут рассылать акт на выявление недостатков, Ваша (наша) цель, придти в течение недели с момента получения таковых на стройку, все недочеты записать (акт в 2-х экз., завизироовать у исполнителя данного уведомления) и мучить фонд по недоделкам потом.Кому интересны подробности пишите мне.
Был сегодня. Асфальтируют дорожки на придомовой территории 10-ки. Рабочие говорят, что скоро будут приглашать жильцов.
В 16-ке дела похуже, фасад на левой стороне дома будут делать альпинисты-нет лесов. Все больше появляется штукатуренных стен в квартирах нашей секции, думаю осенью поздней будем новоселье справлять.
В 16-ке дела похуже, фасад на левой стороне дома будут делать альпинисты-нет лесов. Все больше появляется штукатуренных стен в квартирах нашей секции, думаю осенью поздней будем новоселье справлять.
Муж ездил на стройку 15го марта и спустя два месяца - в середине мая. И в первый, и во второй раз делал съемку: изменения в квартире за все время не значительные!!!!!! Поставили окна и застеклили балкон (((
Будущие соседи из 16-ти этажки! Кто-нибудь ходил на стройку недавно? Есть изменения? Что нибудь делается? Поделитесь.... последний раз были в начале апреля.
Господа из Фонда глумились насобрании...Поддёргивая меня на то, что я приведу ТВК. А может и стоит, а то прикрываются, что краевая контора :-) А ведут себя как самые худшие часники.. Прям Консоль номер 2
Может пикет устроить? Или коллективное заявление в суд?
Полагаю, фонд будет стараться снова продлять сроки по договорам чтобы избежать возможности взыскания неустойки. Граждане, проявляёте сознательность!
Я была, простите, что кому обещала не позвонила, позвоню расскажу.
Ситуация прежняя не планерка, а "детский сад", честное слово....
А теперь о главном, как в КВН "так, чисто поржать"... Уважаемые соседи из 10-этажки, Вам обещают предоставить (пригласить) акты для подписания после 25 июня :-)Насколь им можно верить, не знаю. Состояние прежнее, но что-то все мокро на первом этаже у Вас... что уж там произошло не знаю.. Поняла, что с лифтами у них какие-то заморочки, так что внутренне готовимся ходить пешим ходом :-)
Всех волнует вопрос почему стояла стройка, как сказала Нина Алексеевна, СМУ-24 было в контратаке, но причем тут фасад, не знаю, сами фасадчики по срокам молчат, я им задала вопрос, а в ответ глаза в пол и пожимание плечами.. Что касается нашей части, что обещают к сентябрю, но мне самой смешно, ВРУТ, тамработы еще валом. Вот так вот, спрашивайте, может еще что забыла сказать -)
Ситуация прежняя не планерка, а "детский сад", честное слово....
А теперь о главном, как в КВН "так, чисто поржать"... Уважаемые соседи из 10-этажки, Вам обещают предоставить (пригласить) акты для подписания после 25 июня :-)Насколь им можно верить, не знаю. Состояние прежнее, но что-то все мокро на первом этаже у Вас... что уж там произошло не знаю.. Поняла, что с лифтами у них какие-то заморочки, так что внутренне готовимся ходить пешим ходом :-)
Всех волнует вопрос почему стояла стройка, как сказала Нина Алексеевна, СМУ-24 было в контратаке, но причем тут фасад, не знаю, сами фасадчики по срокам молчат, я им задала вопрос, а в ответ глаза в пол и пожимание плечами.. Что касается нашей части, что обещают к сентябрю, но мне самой смешно, ВРУТ, тамработы еще валом. Вот так вот, спрашивайте, может еще что забыла сказать -)
На планерке не была - кто был расскажите. А вообще уже заметила в день планерки происходят продвижения строительства (правда черепашими шагами), сегодня например завезли щебенку, на отсыпку дорог.
Не получилось вырваться с работы..:( . Расскажите кто был на планерке, че там говорили, опять поди как собаки лаялись и друг на друга все спирали...????
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме