Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 55)

Планерки как и раньше проходят по четвергам в 14.00 в 10-ти этажке на 2-ом этаже. Ключи можно получить у прораба, только его очень тяжело застать, охрана говорит, что лучше всего приходить часов в 9 утра тогда есть шанс, что сможете попать в квартиру.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Была на стройке. Кран действительно демонтируют.
Из 16-этажки, заходила в Вашу квартирку :-) Стены в комнате так и нет. Как мы были в прошлый раз, так все и осталось, создается впечатление, что работают тока фасадчики и оконщики :-)
На планерке в прошлый четверг Сабурова Н.А сказала, что сдача июнь-край июль, если не успеют весь дом, будут секциями сдавать. Они на той неделе обсуждали доделки кровли, далее вентилируемый фасад. Целый час мусолили вопрос по кровле.
По 10-этажке дали распоряжение устное, чтобы ключи никому не давали, кроме фондовских.
ваш ответ Вася
Ура! Приятная новость! Сегодня начили демонтировать кран!!!
ваш ответ Вася
Да. 69 это номер квартиры. 16 этаж. Мне достоверно известно, что фонду поступили императивные указания в июне закончить строительство. Ну, на пару недель снова неуложаться.
ваш ответ Вася
Да, собирались, последний раз были в начале апреля.
Что толку. Темпы черепахи!
Нам еще и недостроили квартиру....
Обещали собрать коробку к середине февраля, потом перенесли на середину апреля!
А сейчас середина мая - стройка !, а не отделка, еще идет!
В 10-ти этажке еще не устранили брак, а его там ОЧЕНЬ МНОГО!
А вы про сдачу говорите!
Новый год (2012), я думаю, будем отмечать в НОВОМ ДОМЕ!
ваш ответ Вася
69- Вы из 16-этажки?
ваш ответ Вася
Я собираюсь в июле заехать.
Собирались же по субботам будущие собственники раньше на стройке(
ваш ответ Вася
69 !
Вы думаете что Вы заедите в свою квартиру летом?
Я сомневаюсь.Хорошо если к Новому году!
10-ти этажку год отделывали!
Какое мероприятие, кто собирает?
ваш ответ Вася
Завтра на стройке какое-либо мероприятие состоится, скажите, пожалуйста? Поеду квартиру смотреть.
ваш ответ Вася
А помните как спорили, ругались по поводу того, что десятиэтажная секция будет раньше сдана? Говорил я вам! (
ваш ответ Вася
Оксана, а когда и где планерки проходят в фонде? краем уха слышала, что партия сказала, как хотите, но в июне сдайте)) я про весь дом...) я уж и правда поверила, вещи подсобирываю(((
ваш ответ Вася
Привет будущим соседям! Сегодня была на планерке заодно и квартиру посмотрела. Ну, что прогнозы не оптимистичны заселение 10-ти этажки планируют в июне - июле. Со слов собравшихся сейчас заканчивают монтировать тех этаж в 16-ти этажке, после демонтируют кран и приступят к благоустройству при дворовой территории и будут отмывать все квартиры. Внутри на лестничных пролетех делают плинтус после этого приступят к покраске стен. В квартире жара страшная, двери от этого перекосило, обои как отходили так и продолжают отходить, сантехника пока еще на месте стоит:). В общем впечатление в комплексе ужастное. Так что дорогие соседи по факту наверно заселимся к новому году.
ваш ответ Вася
Усама как вы неустойку рассчитали, у меня че то вообще копейки получаются(
ваш ответ Вася
))))) Затупил... 1 090,35 рублей. Никак не могу с запятой разобраться )
ваш ответ Вася
да, Усама Б.Л. - считать учитесь))))
ваш ответ Вася
Что то с трудом вериться в такие суммы, походу у Вас тоже тройка была по алгебре!!!
ваш ответ Вася
Пускай дальше тормозят. Ставка рефинансирования растёт. Неустойка при цене договора в 1 982 460,00 составляет 109 035,30 за сутки просрочки.
ваш ответ Вася
Они обязаны уведомить о переносе сроков, что и сделали письмом.
А подписывать или нет - дело личное.
Заставить они не могут!
ваш ответ Вася
А все подписали доп.соглашения? мы - нет, и что то нам и не звонит никто, про доп.соглашение не говорит(((
ваш ответ Вася
Как всегда, врут :-(
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост