Ястынская 3(б)7 (стр. 55)
Планерки как и раньше проходят по четвергам в 14.00 в 10-ти этажке на 2-ом этаже. Ключи можно получить у прораба, только его очень тяжело застать, охрана говорит, что лучше всего приходить часов в 9 утра тогда есть шанс, что сможете попать в квартиру.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Была на стройке. Кран действительно демонтируют.
Из 16-этажки, заходила в Вашу квартирку :-) Стены в комнате так и нет. Как мы были в прошлый раз, так все и осталось, создается впечатление, что работают тока фасадчики и оконщики :-)
На планерке в прошлый четверг Сабурова Н.А сказала, что сдача июнь-край июль, если не успеют весь дом, будут секциями сдавать. Они на той неделе обсуждали доделки кровли, далее вентилируемый фасад. Целый час мусолили вопрос по кровле.
По 10-этажке дали распоряжение устное, чтобы ключи никому не давали, кроме фондовских.
Из 16-этажки, заходила в Вашу квартирку :-) Стены в комнате так и нет. Как мы были в прошлый раз, так все и осталось, создается впечатление, что работают тока фасадчики и оконщики :-)
На планерке в прошлый четверг Сабурова Н.А сказала, что сдача июнь-край июль, если не успеют весь дом, будут секциями сдавать. Они на той неделе обсуждали доделки кровли, далее вентилируемый фасад. Целый час мусолили вопрос по кровле.
По 10-этажке дали распоряжение устное, чтобы ключи никому не давали, кроме фондовских.
Ура! Приятная новость! Сегодня начили демонтировать кран!!!
Да. 69 это номер квартиры. 16 этаж. Мне достоверно известно, что фонду поступили императивные указания в июне закончить строительство. Ну, на пару недель снова неуложаться.
Да, собирались, последний раз были в начале апреля.
Что толку. Темпы черепахи!
Нам еще и недостроили квартиру....
Обещали собрать коробку к середине февраля, потом перенесли на середину апреля!
А сейчас середина мая - стройка !, а не отделка, еще идет!
В 10-ти этажке еще не устранили брак, а его там ОЧЕНЬ МНОГО!
А вы про сдачу говорите!
Новый год (2012), я думаю, будем отмечать в НОВОМ ДОМЕ!
Что толку. Темпы черепахи!
Нам еще и недостроили квартиру....
Обещали собрать коробку к середине февраля, потом перенесли на середину апреля!
А сейчас середина мая - стройка !, а не отделка, еще идет!
В 10-ти этажке еще не устранили брак, а его там ОЧЕНЬ МНОГО!
А вы про сдачу говорите!
Новый год (2012), я думаю, будем отмечать в НОВОМ ДОМЕ!
Я собираюсь в июле заехать.
Собирались же по субботам будущие собственники раньше на стройке(
Собирались же по субботам будущие собственники раньше на стройке(
69 !
Вы думаете что Вы заедите в свою квартиру летом?
Я сомневаюсь.Хорошо если к Новому году!
10-ти этажку год отделывали!
Какое мероприятие, кто собирает?
Вы думаете что Вы заедите в свою квартиру летом?
Я сомневаюсь.Хорошо если к Новому году!
10-ти этажку год отделывали!
Какое мероприятие, кто собирает?
Завтра на стройке какое-либо мероприятие состоится, скажите, пожалуйста? Поеду квартиру смотреть.
А помните как спорили, ругались по поводу того, что десятиэтажная секция будет раньше сдана? Говорил я вам! (
Оксана, а когда и где планерки проходят в фонде? краем уха слышала, что партия сказала, как хотите, но в июне сдайте)) я про весь дом...) я уж и правда поверила, вещи подсобирываю(((
Привет будущим соседям! Сегодня была на планерке заодно и квартиру посмотрела. Ну, что прогнозы не оптимистичны заселение 10-ти этажки планируют в июне - июле. Со слов собравшихся сейчас заканчивают монтировать тех этаж в 16-ти этажке, после демонтируют кран и приступят к благоустройству при дворовой территории и будут отмывать все квартиры. Внутри на лестничных пролетех делают плинтус после этого приступят к покраске стен. В квартире жара страшная, двери от этого перекосило, обои как отходили так и продолжают отходить, сантехника пока еще на месте стоит:). В общем впечатление в комплексе ужастное. Так что дорогие соседи по факту наверно заселимся к новому году.
Усама как вы неустойку рассчитали, у меня че то вообще копейки получаются(
))))) Затупил... 1 090,35 рублей. Никак не могу с запятой разобраться )
да, Усама Б.Л. - считать учитесь))))
Что то с трудом вериться в такие суммы, походу у Вас тоже тройка была по алгебре!!!
Пускай дальше тормозят. Ставка рефинансирования растёт. Неустойка при цене договора в 1 982 460,00 составляет 109 035,30 за сутки просрочки.
Они обязаны уведомить о переносе сроков, что и сделали письмом.
А подписывать или нет - дело личное.
Заставить они не могут!
А подписывать или нет - дело личное.
Заставить они не могут!
А все подписали доп.соглашения? мы - нет, и что то нам и не звонит никто, про доп.соглашение не говорит(((
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме