Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 71)

Вот и мы думаем, что за соседи у нас)))))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Пошлет же бог таких соседей!
ваш ответ Вася
Писал и буду писать!Здесь я 4-5 дней и отныне буду всегда))) так что сам решу куда и что мне писать!!!)))и какие темы мне здесь обсуждать тоже сам решу)) паникеры!!!!
ваш ответ Вася
Помощь друг другу у Вас заключается как я заметил лишь в одних перепирательствах, исходя из прочитанного мной!))))) Сами на себя какую то ответственность взять боитесь мотивируя своей занятостью и пытаетесь спихнуть это на кого то!
ваш ответ Вася
8-ой эт. 10-ти этажки, я вообще то и говорила про панель, смотрите выше. Ну наш монолит, одно название, немногим от панели отличется.
Правильно говорят, качество. А вообще, не дразните людей, у которых накипело!!!!!! Если Вас устраивает всё, не пишите своих комментов в ветку, где люди общаются для информация и ради помощи друг другу!!!!!!!!
ваш ответ Вася
8-ой эт.10-ти этажки, со своей колокольни хорошо рассуждать, все планировать, дети, ипотека. У вас ни кто в долг не брал, каждый расчитыват на свои силы, и надеется на договоренность, которую подписали. Мы свою часть договора выполнили, деньги все уплатили, не важно в ипотеку либо по ночам рисовали. И хотим со своей стороны получить свое, пусть и супер эконом варианта. Что фонд договориться не может с подрядчиком это не наши проблемы, мы тоже не пойдем доделывать дом.
ваш ответ Вася
Мы же покупали в прошлом году, и нам ОБЕЩАЛИ, что в 3-4 квартале 2010 года дом будет сдан. И вот перенос за переносом, еще и за качество монолита бьемся. Если Вас, 8-ой эт. 10-ти эт., все устраивает - ради Бога!
ваш ответ Вася
Сосед из 16-ти этажки, ну лично мы купили в марте 2010 г., так что для нас строительство идет еще меньше года)))
ваш ответ Вася
Елена ну 1900 т.руб. в то время это скорее всего планировка в 54 кв. метра, стандартной планировки, которых полно в панельных домах. А Вы двухкомннатную приобрели ни с такой квадратурой, вот и отсюда и цена!
Ирина, а в этой жизни можно все пропланировать, чтоб не оказываться в таких ситуациях (ипотека, дети). И если люди выбрали такой путь, то это только их выбор!
ваш ответ Вася
А я считаю так, и думаю меня поддержит большенство . Если жилье и эконом класса, то качество строительства и сроки к "эконом" не относятся. Да, может и не шик обои и сантехника, но установлено и отделано должно быть все качественно, а то действительно по русски - И ТАК СОЙДЕТ! Три года идет строительство и все не могут закончить. Видимо деньги идут не на эту стройку.
8-ой эт. 10-ти этажки, Вы видели качество бетона? Если нет, то обратите внимание, и поймете наше возмущение. Договор - это документ. Вы наверно и на работе так же рассуждаете, лишь бы сделать, а когда и как не важно!
А мы хотим качество в срок за свои деньги!
ваш ответ Вася
8-ой эт. 10-ти этажки, хочу Вас огорчить можно было купить дешевле и ждать неизвестно сколько, я так понимаю у Вас время позволяет. Мы покупали квартиру с чистовой отделкой и хочется заехать и пока дом будет давать усадку не делать бесполезных ремонтов. Поэтому Нам не всеравно как и что делают, и я знаю со мной солидарны большинство. Действительно люди с детьми живут в аренде, платят ипотеку, ждут этих квартир около года и больше, а Вы такой умный готовы ждать "пусть его хоть к концу 2011 г. сдадут", да ждите кто против.
ваш ответ Вася
8-ой эт. 10-ти этажки, ну кому как... Может Вам и дешево, а вот нам неочень... Ипотека+аренда. Двушка, не сказать, что подарок судьбы. Да дешевле, так и покупали мы весной 2010 г., тогда готовые панельки можно было за 1900 т.р. взять, а эта стоила 2160 т.р.. У нашей двушки планировка хорошая. Я согласна была до конца марта ждать, но судя по темпам..... Хоть бы к лету въехать. Просто жуть.
Что касается раковин в двушке... Ну вот что могу сказать... кто-то мне говорил, что прикрепление к стенам в монолитном доме должно быть, как-то, по особенному :-) иначе отваливается.
Но в любом случае хочется одного, чтобы сильно не затягивали. Веры нет ни в кого.
Сегодня не получилось связаться с юристом :-(
ваш ответ Вася
Все об этом прекрасно все знают и понемают не дети малые, но так тоже не делается. Уже не раз сроки передвигают, ладно кто летом, осенью покупал, еще сильно не внапряг, а кто раньше. Я всегда спокойно ко всему отношусь, с пониманием, но меня тоже начинает напрягать, в том плане как дальше пойдет. Кого опять виноват будет? А я допустим плати за чьи то косяки. Одним словом Россия, все этим сказано.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, вот Вас все не устраивает, а не думали ли Вы о том, что приобрели квартиры за очень дешевую сумму, и надеяться на то что в квартирах будет все идеально и самые дорогие материалы это ну как минимум глупо!
Вот мы рады что приобрели трехкомнатную в марте 2010 г. на то время по цене чуть выше 2-х комнатной, в других рядомстроящихся домах. В ноябре 2010 г. знакомый приобрел 2-х комнатную, в панельном доме, в 16-ти этажном доме, который строит фонд, в 200-х метрах от нашего дома, по цене 2 350 000 руб. Вот и сравнивайте!!! Да пусть его хоть к концу 2011 г. сдадут, мы будем все равно рады что приобрели именно в нужный момент данную квартиру, т.к. это был один из единственных вариантов за такую цену. А сделать ремон после сдачи дома для меня является важнейшей составляющей, и мне все равно какие там обои и сан. техника , т.к. я изначально расчитывал на данные затраты!
ваш ответ Вася
Вот только вернулась со стройки. Была внутри, правда выше своего этажа не поднималась. Эмоций после увиденного много (положительных как всегда мало), описать сложно - надо все видеть своими глазами. В 3ком. отогревали стояки, теперь они все черные. Обои, линолиум до сих пор не во всех квартирах. Трубы на кухне зашивают только до раковины. Как крепятся раковины, кто был в квартирых, видели. Зашла в 2ком, в туалете раковина отвалилась, расколатая лежит на полу. Порадовало, что в квартирах тепло. В высотке на 15-м эт. нет еще стен самого подъезда.
Фасадчиков замечено на 10-ти эт. 4 чел. Около 16-ти эт. 2 чел возводят свои конструкции.Я конечно все понимаю сегодня СУББОТА, но погода подходящая для строительства, можно было и поболее народу вывести, как обещали.
ваш ответ Вася
Подрядчик не торопится. На планерке их бригадир сказал, что раньше середины февраля они не соберут 16-ти этажку. Фонд нас пробует успокоить, но они этим только теряют доверие к себе.
ваш ответ Вася
В данный момент льют потолок 15-го эт.
ваш ответ Вася
Хорошо что, хоть работают.
ваш ответ Вася
Это уже всем понятно, что это полный бред. Сегодня кран заработал с 10-00. Фасадчики немного пораньше, устанавливают около 16-ти эт. со стороны 41-го дома приспособления (не знаю как правильно называются) для монтажа фасада.
ваш ответ Вася
Не забывайте что над 16-м этажом есть еще 17-й (технический этаж) и крыша, которую тоже лить надо, так что и им еще 2 с лишним этажа лить зимой и до 31.12.2010 г. слабо вериться что дольют.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост