Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 26)

Интересно а кто им дал доступ в квартиры если не строители?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
уважаемые инвестора, убедительная просьба не хулиганить с перепланировками и заменой электрики и сантехники поверьте это мешает запуску воды и соответственно удлиняет сроки заселения.
ваш ответ Вася
радуйся что хоть дверь есть то!!!
ваш ответ Вася
В 16-ке работа кипит, в подъездах чистоту навели, лифты вчера включали. Линолеум на нижних этажах лежит, на 4ом например. Думаю, что скоро финал наших ожиданий и чьих-то мучений!!!
ваш ответ Вася
Я с 16-го ) Порадовало наличие обоев, дверей, и, собственно, рабочих в большом количестве. Намного лучше, чем было. Линолеума пока нет, но это мелочи. Ждём.
ваш ответ Вася
69, а Вы из 16 этажки? Как там дела?
ваш ответ Вася
А у меня, представляете, дверь входная с двух сторон помятая так, что даже краска отвалилась! А в целом все лучше, чем было! Правительство Красноярского края чётко блюдит исполнение обязанностей ККФЖС, соблюдение наших прав и законных интересов!
ваш ответ Вася
Круто...и что дальше? Всем уже ключи выдали? 10 этажников можно поздравлять? как говорится, свежо предание...но, верится с трудом...дай бог, что я ошибаюсь в своих догадках...
ваш ответ Вася
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на1 этап строительства — жилая часть дома в осях I-II и инженерное обеспечение объекта капитального строительства «Многоэтажный жилой дом №3б(7) с инженерным обеспечением»расположенного по адресу:г. Красноярск, Советский район, мкрн. Ястынское Поле, ул. Ястынская (почтовый адрес:г. Красноярск, Советский район, ул. Ястынская, д. 1), застройщик«Красноярский краевой фонд жилищного строительства».
ваш ответ Вася
http://www.krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-zhiloi-dom-3b7-raspolozhennyi-po-adresu-ul-yastynskaya-d-1-zastroishchik-krasnoyarsk
ваш ответ Вася
55-не пойдет, только 14этаж
ваш ответ Вася
Послушайте, вас там на восьмом, как то по особому подбирали?:)))))))))))) Я когда ДВЕРЬ пристраивала, вас 8-эт. 10-ти эт. в виду не имела :)))
ваш ответ Вася
конечно весело у нас на этаже будет. уже прикупил себе стереосистему с отличным субвуфером, так что готовьтесь, к жарким ночным дискотечкам)))))
ваш ответ Вася
Соседка ты что там остришь не понял) мой адрес просто забанили на этом сайте, так что сейчас вам пишу с другого компа, так что поострить еще у вас время есть многоуважаемые мои соседи, ну вот как только отбанят меня так я покажу куда какую дверь еще надо поставить)))
ваш ответ Вася
петровна, ну если хош, сходи, узнаешь почему нельзя.
ваш ответ Вася
Месяц не сказали какой?
Там еще проблем полно, не то что недоделок!
ваш ответ Вася
Говорят после 15го будут приглашать для подписания актов. 16ка проходит комиссию.
ваш ответ Вася
с чего это вдруг ходить нельзя?
ваш ответ Вася
Народ, до 12 числа постарайтесь не ходить в квартиры и не "хозяйничайте" в своих квартирах!
ваш ответ Вася
Соседка, соглашусь :-) Точно на 8 в 10 ВЕСЕЛО :-)Главное, сколько общих тем :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост