Ястынская 3(б)7 (стр. 26)
Интересно а кто им дал доступ в квартиры если не строители?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
уважаемые инвестора, убедительная просьба не хулиганить с перепланировками и заменой электрики и сантехники поверьте это мешает запуску воды и соответственно удлиняет сроки заселения.
радуйся что хоть дверь есть то!!!
В 16-ке работа кипит, в подъездах чистоту навели, лифты вчера включали. Линолеум на нижних этажах лежит, на 4ом например. Думаю, что скоро финал наших ожиданий и чьих-то мучений!!!
Я с 16-го ) Порадовало наличие обоев, дверей, и, собственно, рабочих в большом количестве. Намного лучше, чем было. Линолеума пока нет, но это мелочи. Ждём.
69, а Вы из 16 этажки? Как там дела?
А у меня, представляете, дверь входная с двух сторон помятая так, что даже краска отвалилась! А в целом все лучше, чем было! Правительство Красноярского края чётко блюдит исполнение обязанностей ККФЖС, соблюдение наших прав и законных интересов!
Круто...и что дальше? Всем уже ключи выдали? 10 этажников можно поздравлять? как говорится, свежо предание...но, верится с трудом...дай бог, что я ошибаюсь в своих догадках...
Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края выдано заключение органа государственного строительного надзора на1 этап строительства — жилая часть дома в осях I-II и инженерное обеспечение объекта капитального строительства «Многоэтажный жилой дом №3б(7) с инженерным обеспечением»расположенного по адресу:г. Красноярск, Советский район, мкрн. Ястынское Поле, ул. Ястынская (почтовый адрес:г. Красноярск, Советский район, ул. Ястынская, д. 1), застройщик«Красноярский краевой фонд жилищного строительства».
http://www.krasnadzor.ru/zaklyuchenie-na-zhiloi-dom-3b7-raspolozhennyi-po-adresu-ul-yastynskaya-d-1-zastroishchik-krasnoyarsk
Послушайте, вас там на восьмом, как то по особому подбирали?:)))))))))))) Я когда ДВЕРЬ пристраивала, вас 8-эт. 10-ти эт. в виду не имела :)))
конечно весело у нас на этаже будет. уже прикупил себе стереосистему с отличным субвуфером, так что готовьтесь, к жарким ночным дискотечкам)))))
Соседка ты что там остришь не понял) мой адрес просто забанили на этом сайте, так что сейчас вам пишу с другого компа, так что поострить еще у вас время есть многоуважаемые мои соседи, ну вот как только отбанят меня так я покажу куда какую дверь еще надо поставить)))
петровна, ну если хош, сходи, узнаешь почему нельзя.
Месяц не сказали какой?
Там еще проблем полно, не то что недоделок!
Там еще проблем полно, не то что недоделок!
Говорят после 15го будут приглашать для подписания актов. 16ка проходит комиссию.
с чего это вдруг ходить нельзя?
Народ, до 12 числа постарайтесь не ходить в квартиры и не "хозяйничайте" в своих квартирах!
Соседка, соглашусь :-) Точно на 8 в 10 ВЕСЕЛО :-)Главное, сколько общих тем :-)
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме