Ястынская 3(б)7 (стр. 51)
Скажите когда дом сдадут наш??????
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Фонд никаких сроков что то переносить даже не собирается..((
Ты тоже нисколько, смотрю, не изменился(лась) )))
Что, граждане-лохи дольщики-неудачники, будем 1 сентября ждать, чтобы нам потом до декабря (марта, июля...) срок по-новой перенесли?
Что, граждане-лохи дольщики-неудачники, будем 1 сентября ждать, чтобы нам потом до декабря (марта, июля...) срок по-новой перенесли?
Елена Жо в своем репертуаре)))) сколько раз еще фонду надо обмануть Вас чтобы Вы перестали ему верить???)))
Фонд утверждает, что дом будет единым целым сдавать
Это какую 10 этажку они сдают? мне лично ни кто ни чего не сдает. А пояснили только ч/з две недели - .... (неопределенное время) будет озеленение территории. общалась с товарищем Игнатенко В.В. по телефону якобы со слов фондовцев ответственный за сдачу. А состояние готовности 16-ти этажки сравнимо с состоянием готовности 10-ти эт. в августе 2010 г. Вот и прикиньте товарищи когда будет сдана 16-ти этажка!!! думаю не раньше июня 2012!!!
Elena Zh.
уточняла у строителей про арматуру на стенах-сказали, что "просто" для укрепления стен, и она будет сверху штукатурится....
уточняла у строителей про арматуру на стенах-сказали, что "просто" для укрепления стен, и она будет сверху штукатурится....
в субботу была на стройке - никаких признаков активной деятельности там не наблюдается..Поговорила с мастером, он сказал, если найдем людей - то к октябрю. Позвонила в фонд, там дама так удивилась и сказала, что 10-этажку уже сдаем..а 16-ти этажку в течении двух месяцев...а в нашей квартире на 12 этажее за месяц абсолютно ничего не изменилось..:(
Какие меры тут только болтовня начиная с первой страницы
Кем-нибудь из присутствующих предприняты какие-либо меры, направлялись ли в уполномоченные органы какие-либо обращения?
привет всем кто меня еще помнит))) сегодня звонил в фонд, ничего внятного не ответили!
mavv, Абсолютно верно... которая блоками выложена...Ну это нормально? Меня как-то напрягло.
Алексей, сижу улюбаюсь и с Вами соглашаюсь!
Алексей, сижу улюбаюсь и с Вами соглашаюсь!
14 августа и в 2012 году тоже есть. Год не уточнили? Это ж сколько надо повесить высотников, чтобы они к этому сроку хотя бы фасад доделали. Куда они все лесса девают, ведь на них проще и дешевле выходит.
я поняла так, что арматура только на внешних стенах, причем только на тех, около которых будет батарея
69, а у Вас стены арматурой не стянуты?
Интересно, интересно....думаю не сдадут они ни Ваш дом, ни наш ко дню строителя, очередные обещания. Нам так вообще каждый месяц говорят, что сдача в следующем месяце, а воз и ныне там.
Вчера была на планерке. Тоска...
Дома (наш и 28) обязали сдать к дню строителя (к 14 августа).
Сейчас загонят туда массу народа. Что из этого получится не трудно догодаться. Сейчас никто ни за что не отвечает, а там и подавно. Стяжку полов еще не сделали. Крылцо тоже. Все как и раньше. Аврал к хорошему не приводит, все это знают. 10-ти этажку будут в эти дни отмывать горячей водой. Вот такие новости!
Дома (наш и 28) обязали сдать к дню строителя (к 14 августа).
Сейчас загонят туда массу народа. Что из этого получится не трудно догодаться. Сейчас никто ни за что не отвечает, а там и подавно. Стяжку полов еще не сделали. Крылцо тоже. Все как и раньше. Аврал к хорошему не приводит, все это знают. 10-ти этажку будут в эти дни отмывать горячей водой. Вот такие новости!
Был. Прекрасный вид из окна ) Строители доложили, что в доме напротив в квартире на десятом этаже с завидной регулярностью женщина ходит голой ) Один хер достроят. Вот тогда начнется самое интересное.
Я поняла, что раньше осени :-( Там тоска...
69, Вы были в своей квартире давно? Мы были недавно и как-то немного удивились, когда увидели стены, которые выложены блоками, они стянуты арматурой.
69, Вы были в своей квартире давно? Мы были недавно и как-то немного удивились, когда увидели стены, которые выложены блоками, они стянуты арматурой.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме