Ястынская 3(б)7 (стр. 54)
В 10 этажки на 2-м этаже, слева в двушке. Приходите, и я постараюсь!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите, где проходит планерка?
Завтра должна быть планерка в 14.00, у кого есть возможность давайте там встретимся и будем выяснять на месте как обстоят дела
Давайте в прокуратуру писать и стройнадзор! По любому здесь махинации финансовые и мошенничество! Мы деньги платили, они ушли не по назначению. Это законом запрещено! Строители говорят дел еще до нового года на стройке.
Строители сами говорят что будет сдаваться весь дом не ранее конца года в лучшем случае, а вообще говорят что финансирование прекращено ККФЖС прекращено, при таком раскладе дом могут достраивать и другие компании. Готовы еще доплачивать, а то наши с Вами деньги ушли на огромные зарплаты и премии горе руководителям.
Строителям задолжали по оплате, после урегулирования начнут доделывать дом.
Да темпы слов нет. Раскапали катлован во дворе и зависло.
А может дело в другом. Платят то за работу, а их темпы - это разве работа. Можно сидеть и з/п просить....
Время тянут.
Время тянут.
А может дело в другом. Платят то за работу, а их темпы - это разве работа. Можно сидеть и з/п просить....
Время тянут.
Время тянут.
Строителям опять не платят... завис фасад 16 эт. благоустройство 10 эт. тоже... СУКИ!!!
куплю квартиру в вашем доме 89232010674
Мне на собрании сказали июль железно 10-этажку, ну а по нам ,само по сеепонятно... Хотя бы новый год встретить в своих квартирах.
Это видно по темпам строительства.
Хотя мне в Фонде 16 мая сказали - конец июня.
Хотя мне в Фонде 16 мая сказали - конец июня.
В фонде открытым текстом заявляют, что в июне дом не сдадут.
Начали делать разметку придомовой территории.
Впервые появился на объекте, поднялся "к себе в квартиру". Вроде, работают, кран почти разобран, вид из окна радует.
Может кому пригодится телефон прораба 89024674368 Данияр
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме