Ястынская 3(б)7 (стр. 48)
Сегодня муж был на стройке, ему сказали, что планируют сдать 10-эт. к дню строителя. Верится с трудом(((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Это вам к застройщику, 5 лет будет бесплатно за вами присматривать :)
помогите сделать бесплатно ремонт в будущей квартире в нашем доме. вознаграждение:))
Р.S. моя квартира на 16 этаже:** вид панорамный)) жду предложений!!!
Р.S. моя квартира на 16 этаже:** вид панорамный)) жду предложений!!!
Да ребята, как вам не надоесть это все! Здесь общаются жильцы дома!!! Сколько можно заниматься черным пиаром??? КИА то, КИА се. Мы купили квартиры и ждем когда все закончится, все эти наскоки здесь по барабану.
Слава богу бог уберег приобретать у КИА квартиру в этом доме! Сейчас живем в новой квартире за те же деньги.
В нашем доме, по-уму, к сожалению, уже не получится :-(
Так то оно так, просто хотелось сразу и надолго в красивеньком, по-уму сделанном доме жить.....
Кому надо тот уже давно купил без посредников. а кто тормозит и выеживается тот пусть ищет у других или покупает здесь но уже у перекупщиков.
Здесь же переодически появляются представители застройщика, инвестора (КИА) для них: - каёмка красного цвета у фундамента и красные входные лестницы превратили дом в постройку прошлого века....с таким внешним видом врядли кто в этом доме купит квартиры....
Пападный вход покрасили бордовой краской........это простоит буквально на один м-ц пока люди заезжают,могли бы и плиткой обклеить как в соседних подобных домах.......
На веревках то болтаются, только вот фасад не улучшается...уже три недели наблюдаю - эффекта ноль. Мне кажется реальный прорыв будет, когда зеленую сетку снимут :)
Пока что ничего никто не принял, на след.неделе в начале будут снова смотреть.
Про сдачу не знаю, но до 8 вечера по 16-ти этажки рабочий на веревках болтался , фасад делал:)
Вчера 10-тиэтажку сдавали, не в курсе сдали ли, но, вроде, должны. В связи со сдачей второго подъезда туда значительные силы и средства были отвлечены. Сейчас всех перекинули на 16-тиэтажку. Скоро достроят. А тоя чего-то зае...ся жилье снимать и ипотеку платить.
69,наша двушка, сегодня там были. Работа прет, тока конца ей не видно :-) Отделочники сказали, что до 11 отштукатурили, до 10 смонтирована лифтовые кабины.
10-ти сдадут отдельно. это уже давно официальный факт.
У меня такое ощущение, что 10-ку отдельно сдадут.........она уже вся намытая и красивая стоит...., а вот нашу 16-ку не раньше конца сентября (это мои личное мнение, основанное на ежедневном осмотре стройки:(
Кому-то с 11-ым номером квартиры повезло. Хотя мне мой нравиться. )
Elena Zh, у вас какая квартира, если не секрет?
Как настроение в целом, будующие соседи? Дело реально к сдаче близится, я смотрю. Хотя у меня даже балкона еще нет, не говоря об остальном.
Elena Zh, у вас какая квартира, если не секрет?
Как настроение в целом, будующие соседи? Дело реально к сдаче близится, я смотрю. Хотя у меня даже балкона еще нет, не говоря об остальном.
У нашего дома будет прекрасный номер 1, сегодня уже табличку повесили.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме