Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 69)

Ставка рефинансирования Центрального банка Российской Федерации 7,75%
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надежда, я с ними и не ссорюсь, а высказываю свое мнение на происходящее)) им тоже никто не запрещает парировать в мой адрес))) я с удовольствием отвечу))))
ваш ответ Вася
Ирина, вы знаете, почем нынче ставка рефинансирования?))
ваш ответ Вася
Подписывать доп.соглашение дело личное, договор никто не рассторгнет (из практики). 3м-ца просрочки может вылится где-то 50т.р., может для кого-то это и не деньги.
ваш ответ Вася
8-эт. 10-ти эт. - не ссорьтесь с соседями))
ваш ответ Вася
А есть оказывается еще разумные люди на этом сайте)))Это я про Надежду с 16-ти эт.
А ты Евгений давай быстренько тапочки одевай и в суд, посмотрю я на тебя как ты в Российском суде высудишь себе компенсацию за моральный вред)))))Живешь ты наверное в США))))))или в Японии)))) что касается компенсации за аренду то это только лишь в том случае, если регистрации у тебя нет на территории РФ, а если есть , допустим в деревне Подсосное Назаровского района то и скажет тебе наш дорогой суд что надо было тебе и ждать завершения строительства в своей лубяной избушке, а не в Красноярске.А на тот случай если и нет в твоем паспорте регистрации, более 2-х месяцев, то приготовься заплатить штраф в размере 2 000 р. за проживание на территории Красноярска без регистрации)))) Ну и в конечном результате пройдет суд, в лучшем случае через пол года, если считать с этого дня и высудишь ты себе сраненькие три копейки, и будешь за возвращенные деньги к тому времени искать лишь какую нибудь двухкомнатную хрущевочку, где нибудь на станции Енисей, что в Свердловсмком районе г. Красноярска находится, а мы будем праздновать новоселье в новом доме))) а за окнами будет лето и все хорошо))
Думаю тебе все внятно разъяснил, Сюда можно добавить и Нат и Елена Зх. так что если Вы в своей жизни в меру своей умственной способности не сталкивались ни с чем серьезным, а только наверное крутили гайки на заводе(Евгений) и сидели дома в качестве домохозяек (Нат и Елена Зх) то удачи вам, в борьбе за свою справедливость и в борьбе с Российским законодательством))))))))))
ваш ответ Вася
Приняли решение подписать доп.соглашение, поскольку другого выхода нет. Идти в суд из-за трех месяцев отсрочки? Неустойка там копеечная! Тем более взыскать неустойку, я так понимаю, возможно только после окончания строительства - срок исковой давности три года. Не подписать доп.соглашение - по сути отказ от выполнения договора, застройщик должен вернуть деньги. Ни мне ни вам это невыгодно, поскольку покупалось жилье за меньшие деньги, чем стоит сейчас..Мы брали квартиру в марте - в договоре четко прописано - передача квартир инвесторам - март 2011 года. Подождем до лета, три месяца отсрочки для долевого - ничего страшного.
ваш ответ Вася
кстати кто не понял пользователь - "..." это и есть я)
ваш ответ Вася
и по результату расскажете что у Вас вышло)))
ваш ответ Вася
Определен порядок возврата застройщиком денежных средств участнику в случаях расторжения договора, а также уплаты процентов за пользование указанными денежными средствами. В случае одностороннего отказа участника долевого строительства от исполнения договора застройщик обязан: возвратить денежные средства, уплаченные участником долевого строительства в счет цены договора; уплатить проценты на эту сумму за пользование указанными денежными средствами в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств, уплаченных участником долевого строительства.
ТАК ЧТО ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ В СУД МОИ ДОРОГИЕ СОСЕДИ)))))
ваш ответ Вася
В случае одностороннего отказа участника долевого строительства от исполнения договора застройщик обязан возвратить денежные средства, уплаченные дольщиком в счет цены договора, а также уплатить проценты на эту сумму за пользование этими денежными средствами в размере 1/300 ставки рефинансирования Центробанка РФ, действующей на день исполнения обязательства по возврату. Проценты начисляются со дня внесения дольщиком денежных средств или их части до дня их возврата.
ваш ответ Вася
Конечно выгораживаем своих. Мы аппозиция, против всех тех кто здесь собрался)))) посмотрю я как Вы будете отказываться от заключения доп. соглашения и к чему это приведет. Ведь умный и граммотный поступок должен приводить к реальным результатам, а у вас все здесь закончится лиши обсасыванием темы какие все негодяи, а конечный итог будет лишь один - подпишите вы все это соглашение и дальше вернетесь сюда обсуждать свои мелкие темки про то как же все таки жить на Руси тяжело))))
ваш ответ Вася
Молодец Евгений, все популярно объяснил, полностью согласна. А вот 8 эт. 10 эт. и Елена Петровна такое впечатление что вы сами работники фонда или их родственники, все такие хорошие и позитивные..:-/,вот и выгораживаете своих.
ваш ответ Вася
Текст отказа:
В ответ на Ваше предложение о переносе срока передачи объекта долевого строительства сообщаю, что подписание мною подобного соглашения лишит меня в дальнейшем возможности взыскать с застройщика суммы неустойки, убытков, понесенных по аренде жилья и денежной компенсации морального вреда. На основании чего, отвечаю отказом на Ваше предложение.
И что-то еще надо делать. А то еще года 2 будем ждать.
ваш ответ Вася
Лично я подписывать ничего не буду. Меня должны были оповестить в октябре (за 2 м-ца), срок прошел.
ваш ответ Вася
Ну это понятное дело у каждого свои проблемы, главно мыслить позитивно и все будет хорошо.
Мне кажется уже все лично в фонд позвонили да задали интересующие вопросы. А что предлагаете делать? подписать всё равно придётся ведь письма все получили под роспись и по закону они нас уведомили о переносе срока за 2 месяца. Так что берем все документы и в рег.палату + 130руб. госпошлина))
Скоро новый год и загадаем все под бой курантов чтоб встретить 2012год уже в своих квартирках в новом доме))
ваш ответ Вася
Ну это понятное дело у каждого свои проблемы, главно мыслить позитивно и все будет хорошо.
Мне кажется уже все лично в фонд позвонили да задали интересующие вопросы. А что предлагаете делать? подписать всё равно придётся ведь письма все получили под роспись и по закону они нас уведомили о переносе срока за 2 месяца. Так что берем все документы и в рег.палату + 130руб. госпошлина))
Скоро новый год и загадаем все под бой курантов чтоб встретить 2012год уже в своих квартирках в новом доме))
ваш ответ Вася
Я согласна с Nat, я тоже не хочу подписывать. Почему мы всегда на всех ровняемся? Не судьба из начально срок больше поставить? А получается как петух жаренный клюнул, все сполошились. Когда дядя ваш организовать работу не мог, кто виноват ( на планерке отнекивался).
ваш ответ Вася
Елена Петровна, я все понимаю, что в морозы не реально лить бетон, но летом баклуши били, сама все своими глазами видела. Когда живешь в аренде и в морозы будешь заселятся, но зато в свою квартиру.
Сегодня звонила в фонд (т.291-82-57 Елена Леонидовна), всем разослали письма, переносят на 2кв., заселение июнь.
ваш ответ Вася
Сроки в принципе не большие, смысл заселяться в холодные стены, а летом это будет прекрасно.
Они же там тоже люди какой смысл заливать бетон в 20 град мороз и тем более вести отделку дома на улице.
Интересно полезли бы вы туда.
У нас нормальная организация и везде так долевое делают, ни кто в сроки ни когда не укладывается. Так что малоли что бывает в жизни главно стройка идет, а не кинули тут всех.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост