Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 47)

Дорогие соседи!!! Есть какая-нибудь информация о сдаче 10-эт секции?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Про стяжку полов: были на стройке числа 9 августа. Зашли на 6 этаж. Если это можно назвать стяжкой...просто трактор прошелся по полу с незастывшим бетоном, сплошные канавы. Ужас да и только!
ваш ответ Вася
До 11 этажа отштукатурено частями. Так же со стяжкой полов. На нижних этажах укладывают плитку в подъезде. Ранее писала, что лифтовые кабины стоят.
ваш ответ Вася
зеленую сетку сняли...это уже хорошо :) интенсивность отделки фасада внушает оптимизм...что происходит внутри посмотрим на выходных...
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в фонд, очень нелюбезно там разговаривают.. Даже не сказали приблизительно когда 16-этажку сдадут. Сказали что отвелочные работы ведутся.((( интересно, что там делают? кто нибудь был недавно на стройке?
ваш ответ Вася
Все будет хорошо, дорогие мои соседи, мы обязательно как да нибудь переедем ;-)))
ваш ответ Вася
Мдя...кажется, реально к новому году заедем...А я уже договор в рег. палату отдал на переуступку...заметил нюанс. срок сдачи - 01.09.2011. Ответственности застройщика за срыв сроков нет...:)
ваш ответ Вася
69, поднялась на этажсегодня, там ни батареями ни балконами не пахнет, отделочник сказал, что не раньше месяца приходить смотретькак отштукатурили.. Но вроде как должны на этой неделе привезти уже двери межкомнатные и обои. Им команда, чтобы до 1 ноября мы въехали... Но это нереально, опять врут.Скорость черепашья.... Вокргу дома, как на помойке, грязь непролазная.
ваш ответ Вася
кто нить в знает когда 10 этажку сдавать будут?
ваш ответ Вася
Один балкон я сам попросил мне не стеклить. Хочу сделать трамплин для прыжков как в бассейне )))
ваш ответ Вася
Да походу им вообще всем по барабану и до лампочки... даже думаю в Администрацию пожалуйтесь.. они БОЛТ забьют.. Потому как у нас тоже подобная ситуация... (Новостройка 16я свечка)
ваш ответ Вася
Наконец то сложившаяся ситуация достала и меня! А вообще куда можно звонить и уточнять сроки и т.п. В фонд, КИА или ещё куда? По ипотеке из за них проценты переплачиваю, т.к. не здана! Жить не живу!!!!
ваш ответ Вася
69, мы сегодня были на стройке, сказали, что только до 10 этажа штукатурят :-( Там всего 10 человек на всь дом работает... мы даже подыматьс не стали.. тяжковато туда ползать... Но у Вас так и нет балконов
ваш ответ Вася
На нашем этаже, говорят, батареи монтируют и штукатурят. Не верицца )
ваш ответ Вася
и какие комиссии?
ваш ответ Вася
Может кто знает какое колличетсво обязательных комиссий должен пройти дом? чтоб успевать глочки или минусы ставить......
ваш ответ Вася
Новости не очень приятные! Пожарники не приняли дом и заставили менять входные двери в двушках. Она должна открываться внутрь. Вот как! Квартиры только начали отмывать. А недоделки устранены частично.
ваш ответ Вася
Ну, думаю так оно и будет если тепмы не снизят работы, ну а если немного прибавять так обязательно заедем:)
ваш ответ Вася
Соседка
Так хочется верить, что в сентябре заедем.
ваш ответ Вася
А мне сказали 10-ти до 1 сентября, а 16-ти до конца сентября
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост