Ястынская 3(б)7 (стр. 47)
Дорогие соседи!!! Есть какая-нибудь информация о сдаче 10-эт секции?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Про стяжку полов: были на стройке числа 9 августа. Зашли на 6 этаж. Если это можно назвать стяжкой...просто трактор прошелся по полу с незастывшим бетоном, сплошные канавы. Ужас да и только!
До 11 этажа отштукатурено частями. Так же со стяжкой полов. На нижних этажах укладывают плитку в подъезде. Ранее писала, что лифтовые кабины стоят.
зеленую сетку сняли...это уже хорошо :) интенсивность отделки фасада внушает оптимизм...что происходит внутри посмотрим на выходных...
Сегодня звонила в фонд, очень нелюбезно там разговаривают.. Даже не сказали приблизительно когда 16-этажку сдадут. Сказали что отвелочные работы ведутся.((( интересно, что там делают? кто нибудь был недавно на стройке?
Все будет хорошо, дорогие мои соседи, мы обязательно как да нибудь переедем ;-)))
Мдя...кажется, реально к новому году заедем...А я уже договор в рег. палату отдал на переуступку...заметил нюанс. срок сдачи - 01.09.2011. Ответственности застройщика за срыв сроков нет...:)
69, поднялась на этажсегодня, там ни батареями ни балконами не пахнет, отделочник сказал, что не раньше месяца приходить смотретькак отштукатурили.. Но вроде как должны на этой неделе привезти уже двери межкомнатные и обои. Им команда, чтобы до 1 ноября мы въехали... Но это нереально, опять врут.Скорость черепашья.... Вокргу дома, как на помойке, грязь непролазная.
кто нить в знает когда 10 этажку сдавать будут?
Один балкон я сам попросил мне не стеклить. Хочу сделать трамплин для прыжков как в бассейне )))
Да походу им вообще всем по барабану и до лампочки... даже думаю в Администрацию пожалуйтесь.. они БОЛТ забьют.. Потому как у нас тоже подобная ситуация... (Новостройка 16я свечка)
Наконец то сложившаяся ситуация достала и меня! А вообще куда можно звонить и уточнять сроки и т.п. В фонд, КИА или ещё куда? По ипотеке из за них проценты переплачиваю, т.к. не здана! Жить не живу!!!!
69, мы сегодня были на стройке, сказали, что только до 10 этажа штукатурят :-( Там всего 10 человек на всь дом работает... мы даже подыматьс не стали.. тяжковато туда ползать... Но у Вас так и нет балконов
На нашем этаже, говорят, батареи монтируют и штукатурят. Не верицца )
Может кто знает какое колличетсво обязательных комиссий должен пройти дом? чтоб успевать глочки или минусы ставить......
Новости не очень приятные! Пожарники не приняли дом и заставили менять входные двери в двушках. Она должна открываться внутрь. Вот как! Квартиры только начали отмывать. А недоделки устранены частично.
Ну, думаю так оно и будет если тепмы не снизят работы, ну а если немного прибавять так обязательно заедем:)
Соседка
Так хочется верить, что в сентябре заедем.
Так хочется верить, что в сентябре заедем.
А мне сказали 10-ти до 1 сентября, а 16-ти до конца сентября
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме