Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 50)

сегодня устанавливали счетчики на электричество, в подъезде провели свет и светильники повесили. работы в 10 этажке ведутся полным ходом:)) скоро заедем))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера в семь часов вечера на стройке было 8 рабочих, работали камазы по засыпки земли на газоны, в 16-ти этажки почти на всех этажах отделаны общие пожарные выходы на балкон, сделана из кирпича лестница для входа в 16-ти этажку. особой суеты нет, но работы ведутся.
ваш ответ Вася
mr. Zlo, оптимистичнее надо быть :)
ваш ответ Вася
Надежда! изменения увидишь летом 2012года в момент возможного заселения туда!
ваш ответ Вася
Были на стройке в выходные 0 рабочих там и правда больше стало..Посмотрим, будет ли толк от этого. Изменений я в своей квартире не обнаружила :(
ваш ответ Вася
сегодня были на стройке... порадовали брусчатка и асфальт вокруг 10-этажки, в остальном изменений ни внутри, ни снаружи не видно
ваш ответ Вася
Завтра в десятиэтажку прибудет очередная комиссия смотреть квартиры и подъезд!!!
ваш ответ Вася
Да, действительно, как это не смешно, но фонд и правда, уверяет сдать дом (и 10-эт. и 16 этажную блок секцию) к 12 августа ))), с 10 этажкой уже соглашусь, а вот насчет 16... ну, что ж, в очередной раз убедимся что там работают честные люди...)
ваш ответ Вася
Смысл был один, узнать от действующих дольщиков систему заключения договоров в этом доме. Ну, а риск остается практически всегда... где-то больше, где-то меньше.
ваш ответ Вася
Ну а смысл спрашивать... все равно подписала
ваш ответ Вася
Ну, вот на руках тот самый договоричик:), теперь мы соседи.
ваш ответ Вася
Ольга! Все, кто приобрел квартиры в нашем доме заключали предварительный договор. Юридический аспект в этом чист и прозрачен. Выводы делайте сами. На тот случай, если Вас "кинут" (что исключено в части подписания основного договора) Вам вернут всё Вами уплаченное, а задаток - в двойном размере.
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо, в принципе я это и хотела услышить от собственников, что я не первая таким договорчиком буду
ваш ответ Вася
Дом все равно рано или поздно сдадут. Вопрос только когда, а про предварительный договор - так через него все здесь прошли. Если что-то смущает, то это тогда лучше к юристам, здесь вам вряд ли что вразумительное скажет. А так "прошу, прошу к нашему шалашу"
ваш ответ Вася
Да, не оптимистично, тут понятно, что все были в ожидании праздника, а он все сдвигался и сдвигался..., но там дейтвительно уже работы к концу двигаются. И в продаже квртир осталось не много, и нам там хотелось бы купить, учитывая, что "наша" квартира у них сейчас под ипотекой стромкомбанка, то выходит один вариант,: предварительный договор, вывод квартиры из залога и потом оформление на нас.
ваш ответ Вася
с Жилфондом заключать? Думаю после расписаного на форуме.. ВООБЩЕ надо СТОРОНОЙ обходить данную компанию..
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите на сколько безопасно заключать предварительный договор?
ваш ответ Вася
Да нашу 10этажку скоро сдадут и можно ремонт забацать:))))
ваш ответ Вася
Надо в ближайшую субботу съездить, посмотреть )) может и правда стали активно шевелится!
ваш ответ Вася
До 11-го этажа внутренние работы ведуться. Шумно, работа видна. Может и достроят.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост