Ястынская 3(б)7 (стр. 46)
Вчера прогулялась по 16-ти этажке, мое не совсем строительное мнение..если на квартиру в том виде , что они сейчас тратить 1 день, то это займет миним 2 месяца....
На 5 этаже увидела вставленные входные двери....китайские одноразовые:), там же в коридорах кафель на полу, а кто-нибудь знает лифты какого будут производителя?
На 5 этаже увидела вставленные входные двери....китайские одноразовые:), там же в коридорах кафель на полу, а кто-нибудь знает лифты какого будут производителя?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да, наверное,........я еще удивлена, что они сообщения не потерли
Соседка, думаю, варианты не стОит здесь обсуждать, вдруг воспользуются ;))))
сильнее чем сейчас затягивать -это как? обнести все забором? и выгнать 5 рабочих с объекта?
а не будет так, что при подключении ТВ и др. "общественности" получится как раз наоборот затягивание стройки??? ведь тогда уж точно начнуться всякие там проверки и все кинуться прикрывать свой зад, не до сдачи дома и заселения жильцов совсем будет. Говорили же уже - после сдачи дома - готовьте иски на возмещение аренды.
:-) Да уже кружило ТV возле нашего дома, ТВК по весне,только там проблема была иная... а может и хотят этого пендоля, особенно перед выборами, ведь мы все думали, когдаопкупали, учреждение государственное, не обманет ни по качеству, ни по срокам
Очень будет интересно общественности узнать как под прикрытием слова "Администрация" накалывают людей, обычно и прокуратура сразу интересуется, а сейчас вообще малина...перед выборами в ЗС
можно...для личного самоудовлетворения....но это вряд ли ускорит сдачу дома, здесь нужен какой-то особый пендюль, более действенный, например ТV
давайте правда форум новый создадим в обманутых дольщиках. надоело до ужаса это кидалово
01октября, это будет подарок судьбы :-) Я с 1 сентября то не могла успокоиться от возмущения :-)
Сроки снова отложили. Теперь говорят 1 октября сдавать будут. Мои поздравления!
К 01 сентября там точно обоев не будет...начинают укладывать плитку в общем коридоре. У меня в квартире поставили розетки, покрасили трубы, залили пол в ванной гуталином :). Реально думаю что заедем (при хорошем расскладе) не раньше октября-ноября.
О!так может дом сдадут не по частям, а вместе..., после обоев там работы должно не много остаться...
А что про неё спрашивать.. Сегодня мне пообещали, что к 1 сентября будут обои наклеены :-) Посмотрим.......
Тогда уже совсем страшно спрашивать про судьбу 16-ти этажки.......сроки по ней кто-нибудь знает?
Сказали что до 31 сентября точно сдадут ) Не знаю, посмотрим.
Как всегда одни обещания, теперь срок 15 сентября!
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме