Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 46)

Вчера прогулялась по 16-ти этажке, мое не совсем строительное мнение..если на квартиру в том виде , что они сейчас тратить 1 день, то это займет миним 2 месяца....
На 5 этаже увидела вставленные входные двери....китайские одноразовые:), там же в коридорах кафель на полу, а кто-нибудь знает лифты какого будут производителя?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Да, наверное,........я еще удивлена, что они сообщения не потерли
ваш ответ Вася
Соседка, думаю, варианты не стОит здесь обсуждать, вдруг воспользуются ;))))
ваш ответ Вася
сильнее чем сейчас затягивать -это как? обнести все забором? и выгнать 5 рабочих с объекта?
ваш ответ Вася
а не будет так, что при подключении ТВ и др. "общественности" получится как раз наоборот затягивание стройки??? ведь тогда уж точно начнуться всякие там проверки и все кинуться прикрывать свой зад, не до сдачи дома и заселения жильцов совсем будет. Говорили же уже - после сдачи дома - готовьте иски на возмещение аренды.
ваш ответ Вася
:-) Да уже кружило ТV возле нашего дома, ТВК по весне,только там проблема была иная... а может и хотят этого пендоля, особенно перед выборами, ведь мы все думали, когдаопкупали, учреждение государственное, не обманет ни по качеству, ни по срокам
ваш ответ Вася
Очень будет интересно общественности узнать как под прикрытием слова "Администрация" накалывают людей, обычно и прокуратура сразу интересуется, а сейчас вообще малина...перед выборами в ЗС
ваш ответ Вася
можно...для личного самоудовлетворения....но это вряд ли ускорит сдачу дома, здесь нужен какой-то особый пендюль, более действенный, например ТV
ваш ответ Вася
давайте правда форум новый создадим в обманутых дольщиках. надоело до ужаса это кидалово
ваш ответ Вася
01октября, это будет подарок судьбы :-) Я с 1 сентября то не могла успокоиться от возмущения :-)
ваш ответ Вася
Думаю это про 16-ти..........
ваш ответ Вася
Это про 10-ти этажку?
ваш ответ Вася
Сроки снова отложили. Теперь говорят 1 октября сдавать будут. Мои поздравления!
ваш ответ Вася
К 01 сентября там точно обоев не будет...начинают укладывать плитку в общем коридоре. У меня в квартире поставили розетки, покрасили трубы, залили пол в ванной гуталином :). Реально думаю что заедем (при хорошем расскладе) не раньше октября-ноября.
ваш ответ Вася
О!так может дом сдадут не по частям, а вместе..., после обоев там работы должно не много остаться...
ваш ответ Вася
А что про неё спрашивать.. Сегодня мне пообещали, что к 1 сентября будут обои наклеены :-) Посмотрим.......
ваш ответ Вася
Тогда уже совсем страшно спрашивать про судьбу 16-ти этажки.......сроки по ней кто-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Сдадут или заедим?
ваш ответ Вася
Сказали что до 31 сентября точно сдадут ) Не знаю, посмотрим.
ваш ответ Вася
Как всегда одни обещания, теперь срок 15 сентября!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост