Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 23)

Мы тоже не известно когда, нам бы тоже все доделали...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы Вас поздравляем!
А вот мы еще и неизвестно когда ....
Нам бы все доделали!
ваш ответ Вася
Да, ну? на этот раз без поздравлений, чтоб не сглазить:)
ваш ответ Вася
В 10 этажке дали свет воду электричество, люди переезжают, не верится.....
ваш ответ Вася
Бумаги то подписать можно только где факт что после этого там можно будет проживать, насколько я знаю, электричества и воды нет.
ваш ответ Вася
А откуда информация, что 10-ти этажка не заедет. На сколько я поняла уже приглашают бумаги подписывать о передаче квартир или опять ложная информация?
ваш ответ Вася
Все таки 69 видимо прав про 16-ти.........
ваш ответ Вася
Неточная, потому что 10-тиэтажники тоже не заедут? )
ваш ответ Вася
69, инфа не точная, завтра дам знать
ваш ответ Вася
69, точная информация? причина?
ваш ответ Вася
Наша секция с празднованием Нового года в новой квартире обламывается (
Соседей из 10-тиэтажки можно поздравить.
ваш ответ Вася
и я про тоже. я буду ее принимать только с водой и светом! Разговаривала с ТСЖ - сказали на этой неделе они подключат и то и другое. Получается, Фонд просто подстраховался, зная, что будет много актов на переделку, т.е. до подключения воды и света просто исправление отделочных косяков, а к тому моменту, как все исправят, уже все должно быть.
ваш ответ Вася
Какие глупости в очередной раз говорит фонд......их задача сдать готовый к проживанию объект, а кто, что там будет делать, в каком количестве будут проживать люди, это печаль управляющей, которая с момента приемки дома несет расходы по коммунальным платежам. Как проживать если на толчек нет возможности сходить? Какая-то фигня.....видимо у них как обычно ни чего не готово и ищат крайних....
ваш ответ Вася
Кстати, если вы говорите что хотите только делать ремонт, то учтите - это не является основанием для подключении воды. А ремонт без воды и света - занятие не очень приятное. Учтите это, пожалуйста!!!!
ваш ответ Вася
а как вы квартиру принимать будете без воды?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!
Сегодня разговаривала с фондом. Сказали что воду включат при не менее 5 заселившихся квартир по стояку! Если есть желающие заселяться-звоните в фонд и говорите об этом!!!!! Я хочу ставить елку на НГ в СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
ваш ответ Вася
Я вообще думала, что вы заселились....
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!!! Какие новости по 10-эт секции? Идут к-либо работы по устранению недостатков?
ваш ответ Вася
Ботов погоняйте
ваш ответ Вася
С другой стороны дом готов на 99процентов смысл? Если только не желание уплачивать не устойку.....

Вот именно!!! Вы представте сколько нас и какие деньги по сути нам должны выплатить за всё, можно, наверное, на эти средства еще один дом построить. Так что очень даже вероятно, что их прикроют, и ничего мы не получим, хоть бы дом достроили
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост