Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 44)

Сегодня заезжал в квартиру...порадовало частичное наличие обоев и дверей...работа движется...думаю, все таки новый год будем праздновать в новых квартирах...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.krasgilfond.ru/constructions/3b7/ там есть файл word с планировками квартир
ваш ответ Вася
Добрый день,скажите пожалуйста где можно посмотреть планировки 2-ком.квартир в вашем доме в 10этажной секции.Это правда что площадь их 64кв.м.?
ваш ответ Вася
Про 16-этажку. У фонда договор с отделочниками на внутреннюю отделку до 15 октября. Плю еще месяц в лучшем случае на оставшееся - сантехнику и т.д. Вот самый оптимистичный срок - 15 ноября. Но я так понимаю, не раньше Нового Года все будет.
ваш ответ Вася
Евгения,к сожалению это правда, об этом я узнала только сегодня, от других лиц, что 10 эт. будут вводить в эксплуатацию только после 15 октября, я думаю что раньше конца октября мы не заедем....((((.
Юлия а насчет Сабуровой, что она жалуется на жильцов, что это из за них закрыли 10 этажку, это конечно гон..., на самом деле ей сказать уже нечего, она не знает как еще соврать, я думаю что 10 эт. закрыли как раз для того что бы сами жильцы не могли видеть, что на самом то деле ни чего в их квартирах не исправлено, какие были косяки так все и осталось... А те кто делает ремонт, они подписали акт приемки и теперь все уже в их руках...
ваш ответ Вася
Была в пятницу, общалась с Сабуровой. Она жалуется, что сами жильцы хулиганят. После пожарников переделали двери в двушках, а на 10-м установили свою опять неправильно. В некоторых квартирах делают сами ремонт, снимают отопление и не установили ещё. Ну и т.п. Комиссия ещё не приняла дом. Поэтому 10-ти этажку и закрыли. Недоделки не устранены. Подоконники не поменяны, счётчики не установлены (хоть раньше и стояли). Стены местами надо красить, где переустанавливали двери. Эти мелкие недочёты ещё долго будут устраняться, я думаю. Ни одного рабочего не было.
Про сдачу Сабурова говорит, что в конце сентября всё будет понятно, когда все службы просмотрят дом. Так что, ввод в эксплуатацию в конце сентября, мне кажется, нереальным.
ваш ответ Вася
10-и этажка закрыта, планерки возможно проодят в офисной части 16-ти этажки.
Про дни и время надо уочнять у Сабуровой Н.А.
Сообщите новоси.
ваш ответ Вася
Nat
Мужу дали информацию про 15 октября...
ваш ответ Вася
Подскажите, еще проходят по четвегам планерки? и где теперь, там же в 10-этажке, на 2-м?
ваш ответ Вася
Ну есть, правда не знаю на сколько это правда, сегодня разговаривала с ген. директором, он сказал что 20 сентября 10 эт сек. будут вводить в эксплуатацию...
ваш ответ Вася
У кого-нибудь новости свежие есть?
ваш ответ Вася
Да, как правило так всегда и бывает... но бывает и соединяют.
ваш ответ Вася
В пятницу пыталась поговорить с Сергеем Ивановичем, то совещание, то нет, то у меня своя работа.
ваш ответ Вася
Позвоните в приемную и попросите соединить с кем хотите в том числе и с Сабуровой Ниной Алексеевной т. 2-130-892.
ваш ответ Вася
Что-то фамилия знакомая, Сабурова. И что-то не очень мне это хорошее напоминает. Не могу вспомнить, но ассоциация со скандалом.
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке, прораб сказал сдавать будут не раньше 15 октября
ваш ответ Вася
И Имя Отчество
ваш ответ Вася
Nat
Напишите, пожалуйста, телефон Сабуровой.
ваш ответ Вася
Разговаривала на днях с Сабуровой, та по прежнему утверждает,что вот, вот еще какие то документы подпишет и начнут заниматься нашим заселением, т.е 10 эт., до конца сентября мол точно заедете, ну не верю я им уже ни как (((
ваш ответ Вася
они и наш свечка 16ти этажная рядом.. тоже решили на Ноябрь сдвинуть[/q]
Житель, у Вас насколько известно сроки договора не нарушаются, а у Нас уже прошли все сроки.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост