Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 22)

У меня где-то эмоции потерялись .......:)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседка, УРА!!
ваш ответ Вася
В администрации подтвердили : дом введем в эксплуатацию
ваш ответ Вася
вчера действительно начали пол переделывать...
ваш ответ Вася
Вчара говорила с Игнатенко.
В 16-ти этажке начали переделывать стяжку пола .
Вчера делали 4-5 этажи и пойдут вверх.
До Нового года не закончат, квартир косячных много.
Так что как кто принял?
Видать только на бумаге.
Заезжать и жить НЕЛЬЗЯ, еще и на полу линолеума нет, пока все полы не будет сделаны.
Всех с Наступающим Новым годом!
ваш ответ Вася
Завтра буду звонить в городскую администрцию некому Долуда Евгению Анатольевичу и уточнять по акту ввода. То что стройнадзор подписал это 100%!!!, а вот по городу хочу лично от чиновников услышать....
ваш ответ Вася
Как сказал бы Миша Галусиян: "Да ну на ...."
ваш ответ Вася
16-ти стройнадзор принял 27.12.11, а 28.12.11. город подписал акт ввода в эксплуатацию........что-то самой не верится, у кого еще есть информация по акту ввода? с нашим домом информацию надо проверять по нескольким источникам :))
ваш ответ Вася
вода по стояку есть и свет есть только в туалете подводки к бачку нет и фурнитуры
ваш ответ Вася
и вода сегодня днем была. сам лично был там с двух дня до четырех и весь вечер, ни разу не отключали!!! 2-ой этаж хватит людям пургу гнать!!! ботало какое то выискалось здесь!!!
ваш ответ Вася
Надеюсь хоть 16-ти этажники активно заселятся) вот посмотришь на дом напротив, так там уже треть квартир со светом))) вот люди действительно видимо ждали этого события)))
ваш ответ Вася
Вот над людьми поражаюсь год здесь плакали в аренде живут,а как дело дошло до заселения и опять не угодили... Цена вопроса 2000 тыс. 1000 электрику,1000 сантехнику.Это в раз так 10 дешевле чем заплптить за месяц аренды. И все будет работать без всяких счетчиков, просто акт не подписывайте и живите в ожидании доделок, которые сто пудов к концу января в лучшем случае дождетесь. Короче меня в очередной раз здесь не удивил никто))) тухляки вокруг одни да и только лишь бы поныть)))лишний раз подтвердили это своими действиями)))..опу оторвать уже не могут, все ждут кто бы что бы им все доделал, а у самих руки видимо не с того места растут)))
ваш ответ Вася
2-ой этаж 10 а вы акт подписали? Возьмите да подключите на прямую соединительным шлангом, в магазинах продаются. Значит вам есть где жить...
ваш ответ Вася
Лифт не подключен. Ещё раз повторю. Нет у нас счётчиков - соответственно, не можем пользоваться ни туалетом ни ванной. И это не только у нас такая ситуация. И как жить в таких квартирах? И вода не всегда есть. Сегодня днём не было!!!
И заезжать мы не будем, пока не устранят все недостатки. Я не собираюсь за свой счёт ставить счётчики и менять подоконники!
ваш ответ Вася
Теперь видимо вск лифта ждут:) его подключили?
ваш ответ Вася
Второй этаж не вводите людей в заблуждение. вода есть во всех стойках. если ее нет у вас то это всего лишь потому что у вас трубы завоздушены!! Вообще удивлен почему так мало людей переехало. ведь так все тут ждали этого дня)))
ваш ответ Вася
Как же это есть вода? У нас на втором этаже до сих пор счётчиков нет. И как же это они дали воду? Свет дали, да. Это точно. Люди просто вещи некоторые перевозят, так как уже жить негде им! Мы тоже на той неделе перевозём некоторые. Но окончательно переезжать - ещё нет. Недоделки до сих пор у нас не устранены.
ваш ответ Вася
как это нельзя проживать там. в десяти уже можно жить. по состоянию на прошедшую ночь в 10 заехали уже 3 квартиры. и сегодня люди заселяются. вода свет все есть)
ваш ответ Вася
Я тоже думала что мы заедем на этой неделе, но пока там проживать нельзя...
ваш ответ Вася
Я думала Вы уже заезжаете....
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост