Ястынская 3(б)7 (стр. 28)
Меня допник заключать не приглашали новый! Думаю вряд ли кто-то согласиться на него...
Приглашали ли кого-нибудь заключить доп. соглашение о продлении сроков сдачи дома?
А какие проблемы, если не секрет?
Народ, соседи. Это кто-то от моего имени :-( Вам пустую надежду посылает.
Ни о какой сдаче речи не идет. Возможна 10-этажка и то не раньше 5 числа. У нас в 16-этажке клеят обои, устанановлен санфаянс, счетчики на воду и т.п. В нашей секции есть проблемы, надеюсь их устранят оперативно.
Ни о какой сдаче речи не идет. Возможна 10-этажка и то не раньше 5 числа. У нас в 16-этажке клеят обои, устанановлен санфаянс, счетчики на воду и т.п. В нашей секции есть проблемы, надеюсь их устранят оперативно.
Сабурова мне лично сказала, была у нее на приеме вчера.
В 16 этажке клеят обои, ставят сантехнику.
Елена, откуда такие новости? это видимо злая шутка?
ОГООООООО!!!!!!!! Ну, начинайте обживать, может и нас вскоре осчастливят :) Новости про 16-ти не слышали?
Ураааааа наш дом сдали!!!!!!!!! с понедельника заселение)))))
Поздравляю всех с этим долгожданным событием!!!!!!!!
Поздравляю всех с этим долгожданным событием!!!!!!!!
Крик души прямо вырвался у кого-то. Побольше позитива ,!!!. Бог всем нам судья, а людей так ругать нельзя, даже если они по жизни ошибки совершают.
кто сам лично испытал счастье общения с госпожой Сабуровой??!! я вот лично знаю много людей кто относится к ней с большим неготивом. лично так же общался с ней. и могу сказать, что пока в этом долбанном фонде у власти стоят такие люди то и дела у этого фонда будут такие же как и у этой бездомной собаки о которой говорилось ранее. а страдать будем лишь только мы одни. сабурова то наврят ли бедствует и переживает по данному поводу.
А уже же целый год скоро просрочки сдачи дома! сабурова это никто и за слова свои она не отвечает, так что верить ей это все равно что бездомной собаке!
Да же страшно подумать куда она "пойдей"
Сабурова говорила, как токо подпишут 28 дом, сразу следом пойдет 10-ти....
Счастливчиков с Ястынской 28 можно поздравить, наших соседей через неделю будут приглашать подписывать акты приемки, а нам остается пока лишь только завидовать..
Вероятность сдачи дома 2012 оч. маленькая. думаю заселение все таки в 2015 году
Вероятность 2011 год- очень маленькая, хоть и обещают 20.12, думаю заселение все таки январь-февраль 12 года
А давайте - про дом! Есть ли какая новая информация по 16 этажке. Знаю, что есть отопление. Собираются в ближайшее время сдавать холлы. А что дальше?
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме