Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 14)

У кого мелкие замечания наверно и можно, а если не могут до сих пор стяжку нормальную сделать!
Поставив мебель кто же будет исправлять?
Смешно!
Каждый решает по уровню своих замечаний!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
тел. УК 2-76-34-94 директор ольга сидоровна милованцева, если кто хочет лично удостоверится :)
ваш ответ Вася
По 16-ти : техпаспорта по лифтам находятся в УК, вчера были сделаны частичные согласование, в четверг будет регистрация в технадзоре (последняя инстанция) и Ук готова запускать лифты, но...........так как жильцы не торопятся (боятся, наученные горьким опытом) подписывать акты передачи квартир,то и соответственно фонд не горит желание подписывать акт передачи дома управляющей (так как коммунальные расходы лягут на плечи фонда), соответственно вроде лифт есть , а вроде его и нет....На ветках читала, что подписание акта приема передачи с указанием замечаний нормальная практика, наверное так и поступим (кто, что думает по этому поводу??)....тянуть уже не куда, скоро весна
ваш ответ Вася
Как подпишите акт приемки!
Некоторые подписали и уже ремонт делают!
ваш ответ Вася
А когда все-таки заселение?
ваш ответ Вася
значит мелочь была, крупные проблемы они устранять не торопятся.... с издевкой предлагают самим приходить и следить...
ваш ответ Вася
Сориентироватся не могу!
Подписала акт с замечаниями, теперь ходить и ловить момент что мои замечания устранены? (Как там со светом и сантехникой?)
Потом ехать на Красраб у них акт подписывать? деньги забирать за просрочку где и сколько?)))))

Когда мы подписывали акт тоже были замечания, со временем их устранили.
ваш ответ Вася
Да-да!
Вот так и будем. Сами ходить, смотреть, составлять акты ....
А они и не думают устранять наши замечания.
А вот с деньгами вопрос ????????????????
Сколько Вам дадут?
И дадут ли вообще!
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, кто нибудь с фондом про компенсацию за просрочку разговаривал?

Компенсацию (сумму) предлагают всем разную, брать или не брать дело лично каждого, решайте сами.
ваш ответ Вася
Сориентироватся не могу!
Подписала акт с замечаниями, теперь ходить и ловить момент что мои замечания устранены? (Как там со светом и сантехникой?)
Потом ехать на Красраб у них акт подписывать? деньги забирать за просрочку где и сколько?)))))
ваш ответ Вася
Говорят они делают предложение в момент подписания акта приемки.
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, кто нибудь с фондом про компенсацию за просрочку разговаривал?
ваш ответ Вася
Да. Она у меня вся погнутая была,без замков.
ваш ответ Вася
69, дверь поменяли?
ваш ответ Вася
соседи, напишите на каких этажах еще нет линолеума
ваш ответ Вася
Это не так. Нам много говорили, как вы помните.
ваш ответ Вася
А мне сказали, что сегодня проверяющие сняли замечания,завтра должны тех паспорта передать в ИонеССи (кто устанавливал), а те в УК......
ваш ответ Вася
да уж...я тут пришел к мнению, что без лифтов даже переехать нереально будет...через общий балкон крупные вещи не пронести. Поэтому, вопрос более чем актуальный...
ваш ответ Вася
Был вчера представитель технадзора или еще чего-то там, по вопросу устранения указанных ранее недостатков. При положительном разрешении этого вопроса на лифты этой организацией выдаются тех. паспорта, которые передаются в управляющую организацию. Для нас это УК Сибирь-Сервис. Вопрос не решен.
ваш ответ Вася
В смысле не приняли?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост