Ястынская 3(б)7 (стр. 14)
У кого мелкие замечания наверно и можно, а если не могут до сих пор стяжку нормальную сделать!
Поставив мебель кто же будет исправлять?
Смешно!
Каждый решает по уровню своих замечаний!
Поставив мебель кто же будет исправлять?
Смешно!
Каждый решает по уровню своих замечаний!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
тел. УК 2-76-34-94 директор ольга сидоровна милованцева, если кто хочет лично удостоверится :)
По 16-ти : техпаспорта по лифтам находятся в УК, вчера были сделаны частичные согласование, в четверг будет регистрация в технадзоре (последняя инстанция) и Ук готова запускать лифты, но...........так как жильцы не торопятся (боятся, наученные горьким опытом) подписывать акты передачи квартир,то и соответственно фонд не горит желание подписывать акт передачи дома управляющей (так как коммунальные расходы лягут на плечи фонда), соответственно вроде лифт есть , а вроде его и нет....На ветках читала, что подписание акта приема передачи с указанием замечаний нормальная практика, наверное так и поступим (кто, что думает по этому поводу??)....тянуть уже не куда, скоро весна
Как подпишите акт приемки!
Некоторые подписали и уже ремонт делают!
Некоторые подписали и уже ремонт делают!
значит мелочь была, крупные проблемы они устранять не торопятся.... с издевкой предлагают самим приходить и следить...
Сориентироватся не могу!
Подписала акт с замечаниями, теперь ходить и ловить момент что мои замечания устранены? (Как там со светом и сантехникой?)
Потом ехать на Красраб у них акт подписывать? деньги забирать за просрочку где и сколько?)))))
Когда мы подписывали акт тоже были замечания, со временем их устранили.
Да-да!
Вот так и будем. Сами ходить, смотреть, составлять акты ....
А они и не думают устранять наши замечания.
А вот с деньгами вопрос ????????????????
Сколько Вам дадут?
И дадут ли вообще!
Вот так и будем. Сами ходить, смотреть, составлять акты ....
А они и не думают устранять наши замечания.
А вот с деньгами вопрос ????????????????
Сколько Вам дадут?
И дадут ли вообще!
Скажите, пожалуйста, кто нибудь с фондом про компенсацию за просрочку разговаривал?
Компенсацию (сумму) предлагают всем разную, брать или не брать дело лично каждого, решайте сами.
Сориентироватся не могу!
Подписала акт с замечаниями, теперь ходить и ловить момент что мои замечания устранены? (Как там со светом и сантехникой?)
Потом ехать на Красраб у них акт подписывать? деньги забирать за просрочку где и сколько?)))))
Говорят они делают предложение в момент подписания акта приемки.
Скажите, пожалуйста, кто нибудь с фондом про компенсацию за просрочку разговаривал?
Да. Она у меня вся погнутая была,без замков.
соседи, напишите на каких этажах еще нет линолеума
Это не так. Нам много говорили, как вы помните.
А мне сказали, что сегодня проверяющие сняли замечания,завтра должны тех паспорта передать в ИонеССи (кто устанавливал), а те в УК......
да уж...я тут пришел к мнению, что без лифтов даже переехать нереально будет...через общий балкон крупные вещи не пронести. Поэтому, вопрос более чем актуальный...
Был вчера представитель технадзора или еще чего-то там, по вопросу устранения указанных ранее недостатков. При положительном разрешении этого вопроса на лифты этой организацией выдаются тех. паспорта, которые передаются в управляющую организацию. Для нас это УК Сибирь-Сервис. Вопрос не решен.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме