Ястынская 3(б)7 (стр. 13)
сегодня подписывали акт......предложили 10 тыс :)))), их непорядочность уже просто умиляет........
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Разговаривал с Игнатенко. Это кабздец полный. Воды, электричества не будет и лифты не запустят до тех пор пока жильцы не подпишут акты приемапередачи. Это беспредел. Надо идти в прокуратуру. Мы еще столько же будем ждать заселения, поверьте мне.
если бы розетки.. а то линолеум весть как их попы... и не хотят ничего делать! уже 2 акта осмотра подписано, а толку... один ответ: "ничего не могу сказать"
мы в субботу красные кранчики включали около водосчетчиков ...вода шла под напором :))) электричество завтра должны принимать (счетчики уже стоят)
Соседка, спасибо за пояснения!!! А по поводу того, что никто из строителей ничего не знает и делать ничего не хотят, лично я к этому уже привыкла! Уже год живем в ожидании, даже не верится, что дом построили!
Но желания жить в своей квартире меньше не становится, поэтому закрываем глаза на мелкие недоделки (обои, выключатели, розетки), уж ОЧЕНЬ хочется заехать!
народ гонят чтобы быстрей акты подписывали, а сами не шевелятся!!!!
вот твари!!! что Сабурова, что Игнатенко, что все строители! никто ничего не знает, никто ничего не хочет решать, еще и трубку кидают!! чтобы им всем пусто было!!! твари и уроды!
мы в субботу красные кранчики включали около водосчетчиков ...вода шла под напором :))) электричество завтра должны принимать (счетчики уже стоят)
Соседка, меня вообще изначально уверяли, что все будет сверху вниз. Вот и не переживали, а потом начали "всплывать" разные факты и я уже окнчательно зпуталась. Спасибо за пояснение.
А вода в квартире у кого нибудь уже есть? у нас нет. Кто нибудь знает, когда электричество подключат?
с водой и отоплением все нормально, мы плотно по этому вопросу общались......подача воды до 8 этажа с низа, а с 9 по 16 с верху, т.е проблем с давлением и теплом не должно быть.
На ветках читала, что подписание акта приема передачи с указанием замечаний нормальная практика, наверное так и поступим (кто, что думает по этому поводу??)....тянуть уже не куда, скоро весна
Наверно мы так и будем поступать, тянуть некуда, аренду в марте мы, точно, платить не готовы :-( Но для нас работа лифтов принципиально важна.
Разговаривала в пятницу по воде, у нас стоит насос, который работает от электричества и создают давление, чтобы вода доходила до верхних этажей.
На следующей неделе со слов главного инженера УК Сибирь-Сервис включат лифты в 16-тиэтажной блок-секции. В десятиэтажке косяки не устранены. Подписание передаточного акта не удостоверяет того обстоятельства, что фондом устранены недостатки. На то есть дефектная ведомость (должна быть).
БТИ возле мечети на 3 августа, 26
Были вчера.
В очередной раз Игнатенко ходил по этажам с прорабом и записывали замечания.
За 2 недели исправили только раму на балконе и обои поклеяли. (правда стены не заглажены).
По стяжке ругаемся с ноября, переделали и все крошится. Несмотря на замечания постелили линолеум.
Мы от них не отступимся пока не переделают полы.
А как делают ремонт без воды и света - не знаю - НО ДЕЛАЮТ.
Ставят свои двери и вперед!
В очередной раз Игнатенко ходил по этажам с прорабом и записывали замечания.
За 2 недели исправили только раму на балконе и обои поклеяли. (правда стены не заглажены).
По стяжке ругаемся с ноября, переделали и все крошится. Несмотря на замечания постелили линолеум.
Мы от них не отступимся пока не переделают полы.
А как делают ремонт без воды и света - не знаю - НО ДЕЛАЮТ.
Ставят свои двери и вперед!
Электричество и воду дали, без этого ремонт как ремонт делать?
А ключи кто отдаст, вроде конечная инстанция Крас раб по подписанию приемки квартиры,но навряд ли там ключи отдадут.
Кто-нибудь в курсе наш дом какому БТИ передали, кто перемерял и куда за поэтажным планом обращаться?
А ключи кто отдаст, вроде конечная инстанция Крас раб по подписанию приемки квартиры,но навряд ли там ключи отдадут.
Кто-нибудь в курсе наш дом какому БТИ передали, кто перемерял и куда за поэтажным планом обращаться?
Чудо ждали перед новым годом :))) сейчас больше похоже на реальность
у нас уже 2 недели без сдвигов!!! то что сами за уши притащили-сделали.. а так все стоит.. крупные замечания никто не хочет устранять... какое 10 февраля??!!! вы о чем... а стяжка у многих так и не исправлена. а это на квартиру как минимум 2 дня..
Как подпишите акт приемки!
Некоторые подписали и уже ремонт делают!
Значит заселяться можно после того, как подпишем акт осмотра квартиры (без замечаний) и акт приемки на Крас. рабе?
Строители говорят, что к 10.02. сделают!!! Недостатки вроде устраняют, по крайней мере у нас, но не все!!! Хочется верить, что чудо случится! Кто как думает?
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме