Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Ястынская 3(б)7 (стр. 24)

С другой стороны дом готов на 99процентов смысл? Если только не желание уплачивать не устойку.....
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По- разному эту ситуацию с банкротством просчитывали...вероятность есть, особенно сейчас под шумок, пока управление города меняется, штатаные перестановки идут...председателя правительства КК уже нет, а именно правительство эту шарагу и организовывало...
ваш ответ Вася
Ну, зачем гнобить-то?:)))))) У каждого свое понимание ситуации, для одних это серьезные деньги, для других маленькие, кому-то это много, кому-то мало. Я тоже считаю, что подобная сумма даже не перекроет мой расход, который мы переплачиваем банку , так как у нас привязка по договру к праву собственности. Может для 16-ти фонд ставки поднимет?:)))

Вряд ли ставки поднимут:(( Хоть бы достроили, а то станут банкротами и всё - приехали, даже взыскать потом не с кого будет
ваш ответ Вася
Какой всё же народ злой :))) Наши друзья тоже от Монолита ждали больших денег, юрист им насчитала больше миллиона, а получили они всего 100 тыщ через суд, а ходили еще туда полгода. Мы одни из самых первых купили квартиру в этом доме, поэтому и сумма у нас другая, видимо всем разные суммы предлагают
ваш ответ Вася
Ну, зачем гнобить-то?:)))))) У каждого свое понимание ситуации, для одних это серьезные деньги, для других маленькие, кому-то это много, кому-то мало. Я тоже считаю, что подобная сумма даже не перекроет мой расход, который мы переплачиваем банку , так как у нас привязка по договру к праву собственности. Может для 16-ти фонд ставки поднимет?:)))
ваш ответ Вася
покупайте эконом мебель... а то не хватит на комнату..))))))))
ваш ответ Вася
мы за вас рады... )))
ваш ответ Вася
31 дали.... гы гы гы

Я не пойму, вы завидуете или думаете, что гораздо больше через суд получите??? Нет, нам намного больше дали, чем "31 гы-гы-гы", потому что мы уже очень давно ждём сдачи и допники о продлении ранее не подписывали
ваш ответ Вася
А может вообще не заедем. По слухам дела у Фонда неочень хорошо идут. То, что в судах взыщем, хоть бы реально получить потом, а то с них и взять нечего будет :(
ваш ответ Вася
так и надеяться не стоит на этот год... врут все.. в марте может и заедем..
ваш ответ Вася
Накатала претензию в фонд, сказали фонд больше 50 тысяч не выплачивает...:( и про сдачу уже очень неуверенно говорят что в этом году.
ваш ответ Вася
31 дали.... гы гы гы
ваш ответ Вася
ой.. не смешите! они все-равно больше 30 не дадут...

Нам дали:)))
ваш ответ Вася

А 30 это чего? За год просрочки? Фигу им, а не допник!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
На обстановку комнаты в новой квартире хватит :) Конечно не ту сумму, что мы считали с юристом, гораздно меньше, но нас устроило, тем более перед НГ
ваш ответ Вася
Сколько если не секрет вам заплатили?
ваш ответ Вася
А мы подписали допник о продлении срока, нам предложили компенсацию деньгами, мы зарегистрировали допник - деньги выплатили сразу. Устали уже от этого всего, хорошо, что сдали дом, не хочется по судам таскаться, деньги на адвокатов тратить, да и сумма приличная выплачена
ваш ответ Вася
10-ти этажную блок секцию.....
ваш ответ Вася
Так сдали-то по итогу дом или 10-ти этажную блок-секцию? Я к своему стыду, ничего про это не знаю (
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост