Ястынская 3(б)7 (стр. 11)
там всего один акт: приемки передачи квартирки, логично предположить, что не сможете заехать, потому что она не ваша...., после акта ваша, мы его подписали
сегодня в 14:35
Помощь другу : сот. 89048959808 по этому попадете сразу:)))
Соседка, а не подскажите тел. Сабуровой? Насколько я поняла, пока все акты не подпишешь, заселяться нельзя. Вы уже все акты подписали?
Вот этого волшебного телефончика, не было :-) Спасибо.
пасибо, я вот как-то не на неё попадаю в последнее время, а на Игоря, то никогда ничего не знает :-)
это их принцып работы........ни кому ни когда не звонить, а потом удивляяются почему ни кто не идет принимать, позвоните сабуровой, в управляющую, информация от туда.
Соседка, откуда инфа? Мне никто не звонил
мне в понедельник только на очередной осмотр сказали
Не верится..... заселение в понедельник со всеми благами цивилизации сразу:))) у кого есть подтверждение или опровержение?
да, в бти, устранили частично, оставшиеся не так существенны (колена в сантехнике подтянуть, чтоб не капало...)линолиум в санузел (обещали до установки двери)ну, вроде и все...
Соседк, вы сдали документы в БТИ? а у вас были какие-нибудь замечания по квартире? Если были, их устранили?
Сегодня сдали доки на техпаспорт!
Кто-нибудь знает этот бред по лифту и воде законно или нет? каким нормативным актом этот беспредел регулируется? если ни чего не предпринимать, то еще 2 месяца будем без воды. надо готовить притензию. 10-ти этажка: там тоже вроде не много было желающих акты подписывать, но вода относительно быстро появилась (про лифт молчу)
Кто-нибудь знает этот бред по лифту и воде законно или нет? каким нормативным актом этот беспредел регулируется? если ни чего не предпринимать, то еще 2 месяца будем без воды. надо готовить притензию. 10-ти этажка: там тоже вроде не много было желающих акты подписывать, но вода относительно быстро появилась (про лифт молчу)
в УК сказали подписи должны быть хотябы от 50 %... а в нашем доме есть еще и норильчане, которые с их слов не показываются... напрашивается вопос а может их больше 50 %??? %)
Подписали Акт сегодня... сказали, что без всех подписей воду и свет не включат... бред...
Долбить монолит чревато последствиями.
Подумайте о о тех кто живет с вами в этом доме!
переносить несущие стены НЕЛЬЗЯ!
Подумайте о о тех кто живет с вами в этом доме!
переносить несущие стены НЕЛЬЗЯ!
Просто компании которая законно оформляет перепланировку нужен официальный документ-поэтажного плана.К тому же БТИ перед принятием дома перемеряет все помещения, ведь иногда площади меняются. А правильный проем в несущей стене можно узаконить и после стройки....лишь бы деньги были для тех кто с доками побегает.
Добавить пост в тему «Ястынская 3(б)7»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме