Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 19)

умом вобщем не понять, аршином не померить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так насколько я вижу ни в одном магазине вроде китайской обувии вообще нету :)
Вся какая-то итальянская :)

А почему немецкая непошла? ХЗ. Может потому-что не "итальянская" :))
Хотя скорее менталитет уже у народа такой "дешево - значит плохо" :)
ваш ответ Вася
333 А что с ценами в берлине не так? У меня родственники купили в том году офигенную двушку 72 квадрата за 50т.евро, чего сразу то на люксовое жилье возбуждаетесь? да еще от русских посредников барыг )
ваш ответ Вася
Я с германии пробовал возить обувь. Реально качественная и после беглого обзора цен в наших "бутиках" я толкал в два раза дешевле чем продают китайское омно. Скажу так, не особо то и шло. Толи блестит не так, толи фасончик не тот до сих пор понять не могу ))))
ваш ответ Вася
На тряпках же не написано, что они с КрасТЭЦ, а на многих даже не написано, что они из Китая :))
ваш ответ Вася
Если китайцы и в строительство прорвутся - думаю реально ценник 400-500 дол будет :))

Да видели уже все эти дешевые цены в китае, в берлине, посмотрели цены высокие, понятно в деревнях китайских есть и дешевле, как в шарыпово, почему нет
ваш ответ Вася
Покупает тот кто считает что на рынке покупать стремно и надо брать все в магазинах :)
Т.е 80 % блАндинок :))
ваш ответ Вася
У меня у самого одно время мыслишка была - с КрасТЭЦ тряпки в магазинах продавать :)) Реально - одно и тоже. Токо парогенератор надо, чтоб не было видно что из тюков :))))

а их кто то покупает?
ваш ответ Вася
У меня у самого одно время мыслишка была - с КрасТЭЦ тряпки в магазинах продавать :)) Реально - одно и тоже. Токо парогенератор надо, чтоб не было видно что из тюков :))))
ваш ответ Вася
Если китайцы и в строительство прорвутся - думаю реально ценник 400-500 дол будет :))

пока дальше помидоров-огурцов их не пускают, а было бы вобщем то неплохо. Не думаю что качество пострадало бы, скорее наоборот )))))))
ваш ответ Вася
давно ничего из одежды в россии не покупаю вобще. дорого и глупо (c) и качество ниже некуда.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ну с едой и одеждой китайцы выручили 90 % россиян. :)
Полагаю что 95 % всей одежды в красноярских магазинах - с красТЭЦ. :))))

Токо погладили, да этикетки поправили :))) и ценник в 3 раза накинули :)))
ваш ответ Вася
Добавь еще цены на машины :))

а также на еду, одежду и на все все все остальное. И еще зарплату индексировать надо не забыть.
ваш ответ Вася
http://www.realestatemiami.com/804270w/index.php?

main=listing&MLS_NUM=D1354369&pt=&num_list=15&searchres=ok&direct=down&id_from=

Qwg8t9248LqK98OpeJHob6Cy4ZqU99V603E3lo24

убираем пробелы, не дает никак вставить нормальную ссылку
ваш ответ Вася
Добавь еще цены на машины :))
ваш ответ Вася
Похоже проще туда уехать :) И затесаться под простого американского негра :))))

кому мы там нужны, хочется жить здесь, но чтобы не было окружающего маразма с ценами на еду, жилье и все остальное что определяет качество жизни. Устал я лично от этого идиотизма, и самое интересное что все делают вид что так и надо, это нормально.
ваш ответ Вася
Ссылка из истории "экономических пузырей" http://www.k-z.com.ua/1244

Недвижимость Флориды:

.......Рост цен на недвижимость был колоссально быстрым. Джон Гэлбрайт, автор книги "Краткая История Финансовой Эйфории" приводит следующий пример: участок земли, приобретенный в Майами в 1923 году за $800 тыс., год спустя был продан за $1.7 млн., а в 1925 году за него отдали уже $4 млн. В результате, многие флоридцы превратились в риэлторов - к середине 1920-х годов до трети всех жителей Майами работали в сферах недвижимости и строительства. Бум на рынке недвижимости привлек множество желающих быстро разбогатеть: они вкладывали деньги в дома и земли в надежде подождать год-другой, продать их и получить колоссальную прибыль.
.......Показательный пример: дом в центре Майами, построенный в 1921 году, в 2004 году стоил столько же, сколько в 1925-м.
ваш ответ Вася
Да, еще интересно почему здесь приводят примеры самой дорогой заграничной недвижимости? У них разброс цен действительно огромен, не так как у нас где средняя цена квадратного квадрата в среднем не сильно отличается например в хрущобе и элитном говнодоме, поэтому смотреть надо самое дешевское. в китае это 300-500usd за квадрат привычного нам общежитного жилья, а не 4300us )) И я лично ищу сайты не на русском а на английском, если сайт на русском языке то руку здесь приложил русский барыга который меньше чем за 100% прибыли работать не будет никак.
ваш ответ Вася
Похоже проще туда уехать :) И затесаться под простого американского негра :))))
ваш ответ Вася