А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 15)
Смотрю молодцы Вы :)
У нас с затратами нормально, бугалтерия лишнего не пропустит :))
А я уж посчитаю чтоб родное предприятие не обидеть:))
Токо для меня механизмы это дело десятое :))
У нас с затратами нормально, бугалтерия лишнего не пропустит :))
А я уж посчитаю чтоб родное предприятие не обидеть:))
Токо для меня механизмы это дело десятое :))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эй ты еуж, у тебя не то что мозгов нет, так ты еще и хам и ведешь себя по ублюдочному, как ты с женщинами разговариваешь, я тебя не знаю и знать не хочу, чтобы с такими как ты на ты перехзодить
потапыч ясно. был бы большой парк техники а ты как раз специалист по затратам, можно было поговорить о снижении затрат на обслуживание, на норникеле 300% экономии с нами получилось )
Эй. Svetlana? Чего ты тут сидишь если тебе тут не нравиться?
По технике и механизмам посмотри ТСЦ 81-01-2001 (часть2) там все сметные цены, токо надо районный коэффициент и индекс накрутить.
Тоже есть в базе гранд-смета.
Парк не большой у нас. Затраты на на обслуживание и ремонт я брал по справочнику - ТСЦ 81-01-2001 часть 1 (по максимуму 20 % от стоимости)
Если по фактич затратам считать то в принципе то на то и выходит что по сметным (погрешность +-10 %). Я уже пару лет как сметными пользуюсь.
Тоже есть в базе гранд-смета.
Парк не большой у нас. Затраты на на обслуживание и ремонт я брал по справочнику - ТСЦ 81-01-2001 часть 1 (по максимуму 20 % от стоимости)
Если по фактич затратам считать то в принципе то на то и выходит что по сметным (погрешность +-10 %). Я уже пару лет как сметными пользуюсь.
Svetlana мне не нравиться город я должен уехать, а вам не нравиться что поливают город грязью на этом форуме и вы должны тут остаться? Давай уж будем по честному? Я уезжаю куда мне нравиться и ты идешь на форум любителей красноярска? вроде честно
IQ поболе вашего, судя по тому что все вам в милом красноярске нравиться.
IQ поболе вашего, судя по тому что все вам в милом красноярске нравиться.
Светлана, если не нравится чего не меняете место жительства. Вопрос абсолютно резонный если не нравится зачем не комфортно чувствовать если в других местах просто прекрасно.Йожик у вас с головой нормально? мне то нравится Красноярск, это вы на него гадите. Вы свой IQ проверяли
Svetlana если вам не нравиться что на этом форуме поливают грязью ваш любимый город, почему вы не смените форум?
потапыч а подвижной состав у вас имеется? машины там, техника? Затраты на обслуживание и кап ремонт тоже подсчитываете?
Потапыч, по вашим постам, вам сам город не нравится, вы говорите, что везде лучше, дешевле, комфортнее. Вот и возникает вопрос, извините, за упрямство, почему вы до сих пор проживаете в Красноярске, а не в Китае или Германии, где вы пишите, хрущевки лучше, дешевле, наверное работы много и зарплаты более высокие. Поэтому ответье прямо на вопрос, если все в Красноярске так плохо, почему здесь? Еще раз извините, девушка я прямая и своего добиваюсь, не нравится, когда люди уходят от прямых вопросов.
Мне не нравится когда на мой город гадят
меняйте форум *место жительства*, Светлана.
меняйте форум *место жительства*, Светлана.
А какой был вопрос?
Если по красноярску - так это грязный город с плохой экологией. И я рад что живу возле леса.
Если по поводу эмиграции - туда ездить отдыхать хорошо только а не жить. Чужие люди некому не нужны.
И вообще почему мне уезжать из города где я прожил всю жизнь?
Что Вы еще узнать хотели?
Если по красноярску - так это грязный город с плохой экологией. И я рад что живу возле леса.
Если по поводу эмиграции - туда ездить отдыхать хорошо только а не жить. Чужие люди некому не нужны.
И вообще почему мне уезжать из города где я прожил всю жизнь?
Что Вы еще узнать хотели?
Svetlana а не про сказки про китай и берлин
про берлин и китай не сказки, а вполне материальные обьекты с обьективными ценами.
Светлана, если не нравится чего не меняете место жительства. Вопрос абсолютно резонный если не нравится зачем не комфортно чувствовать если в других местах просто прекрасно.
про берлин и китай не сказки, а вполне материальные обьекты с обьективными ценами.
Светлана, если не нравится чего не меняете место жительства. Вопрос абсолютно резонный если не нравится зачем не комфортно чувствовать если в других местах просто прекрасно.
Поэтому у меня как у неплохого специалиста по затратая и ценообраованию, естественно возникают соответствующие вопросы :))
А деньги где?????? :)))))))))) Или почему стоко стоит? Предоставьте калькуляцию или смету. Нет калькуляции - нет заказа. Если калькуляция завышена - она режется и либо наша цена либо нет договора.
Разговор простой.:)))))
А деньги где?????? :)))))))))) Или почему стоко стоит? Предоставьте калькуляцию или смету. Нет калькуляции - нет заказа. Если калькуляция завышена - она режется и либо наша цена либо нет договора.
Разговор простой.:)))))
Потапыч, так все равно вы на вопрос то не ответили
Просто работа у меня такая - сохранять деньги для родного предприятия, снижать затраты, да стимулировать просрачников :))
Светлана - если вопрос по форме ответа, то это уже проф. привычка после трех лет претензионной работы на крупном предприятии :))
Вы уходите от прямых ответов. Это форум про недвижимость, а не про сказки про китай и берлин. Мне не нравится когда на мой город гадят. Я вас спрашиваю, если не нравится чего не меняете место жительства. Вопрос абсолютно резонный если не нравится зачем не комфортно чувствовать если в других местах просто прекрасно
Svetlana кому что делать разберутся без вашего совета, где жить и с кем спать, уезжать или не уезжать. Полагаю надо создавать условия чтобы даже и мыслей не было менять местожительства и смотреть что там за бугром, правильно? Вот и разбираемся с какого такого тут это дороже чем там и качество хуже.
Ну и еще, не без таких добрых советов уже несколько миллионов уехало, верхи чешут репу и незнают как теперь назад вернуть, на бабло и агитацию те не ведутся видимо есть причины, а какие те причины большинство и задумавыться не хочет. Я полагаю, вопрос о жилье тут играет не последнюю роль, а поскольку форум о жилье то вот мы тут и сидим, об емиграции и советам выезжающим за рубеж вам по другой ссылке надо.
Ну и еще, не без таких добрых советов уже несколько миллионов уехало, верхи чешут репу и незнают как теперь назад вернуть, на бабло и агитацию те не ведутся видимо есть причины, а какие те причины большинство и задумавыться не хочет. Я полагаю, вопрос о жилье тут играет не последнюю роль, а поскольку форум о жилье то вот мы тут и сидим, об емиграции и советам выезжающим за рубеж вам по другой ссылке надо.
У вас Потапыч странная форма ответа на вопросы, вам один вопрос задаешь, а получаешь ответ не вопросу. Вопрос почему не уезжаете, был не потому что мешаете, а если ВАМ не нравится Красноярск