А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 14)
1
Если метр упадет мне не будет разницы за сколько я продам, в итоге я куплю за эти же деньги то что желаю не потеряв в пропорциональном отношении ничего. Я хочу продать сейчас, чтобы купить дешевле потом, так вот покупателей нет при всем моем желании, хоть я и в курсе сказок про очереди в рег палате и ипотеку даром всем желающим.
Если метр упадет мне не будет разницы за сколько я продам, в итоге я куплю за эти же деньги то что желаю не потеряв в пропорциональном отношении ничего. Я хочу продать сейчас, чтобы купить дешевле потом, так вот покупателей нет при всем моем желании, хоть я и в курсе сказок про очереди в рег палате и ипотеку даром всем желающим.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
апчхы странные речи двигаете, не забывайте, что вы в роли продавца, надо писать от покупателя ваш пост, понииимммааеете
Покупатель, Потапыч
Также можно сказать и про вторую половину участников форума - скорее всего понахапали в свое время по несколко квартир и пытаются сформировать мнение что все должно быть дорого, чтобы подороже продать.
Сомневаюсь очень, таких людей мало и в лучшем случае они на форуме точно не сидят. наверно это ипотечники купившие хрущебу за которую им платить еще 30 лет, сейчас осознают куда вляпались и очень им страшно что цена упадет. Хотя как можно посредством форума снизить цену квадрата? А что можно как то снизить посредством форума они убеждены, имхо недалекого ума надо быть чтобы 1. взять ипотеку 2. верить о влиянии форумов на ценообразование ) Так что это ипотечники однозначно.
имхо несли лишние деньги в квартиры потому что просто больше нести было некуда, тратить то не на что! Гарантий бизнеса мало, гарантий производства тем более, да и суммы нужны более значительные, движения фр не все понимают, вот и вкладывали в то что растет, к тому же в области капиталовложения население реально малограмотно в отличие от того же запада. Нас учат или сами учимся как зарабатывать деньги, но редко учат как эти деньги хотя бы сохранить, а деньги должны делать деньги.
опять же мое мнение, если ипотеку в нынешнем виде и высокие цены на недвигу не зарубят на корню, то конец строительной отрасли наступит еще быстрее, ну а там и все остальное.
Также можно сказать и про вторую половину участников форума - скорее всего понахапали в свое время по несколко квартир и пытаются сформировать мнение что все должно быть дорого, чтобы подороже продать.
Сомневаюсь очень, таких людей мало и в лучшем случае они на форуме точно не сидят. наверно это ипотечники купившие хрущебу за которую им платить еще 30 лет, сейчас осознают куда вляпались и очень им страшно что цена упадет. Хотя как можно посредством форума снизить цену квадрата? А что можно как то снизить посредством форума они убеждены, имхо недалекого ума надо быть чтобы 1. взять ипотеку 2. верить о влиянии форумов на ценообразование ) Так что это ипотечники однозначно.
имхо несли лишние деньги в квартиры потому что просто больше нести было некуда, тратить то не на что! Гарантий бизнеса мало, гарантий производства тем более, да и суммы нужны более значительные, движения фр не все понимают, вот и вкладывали в то что растет, к тому же в области капиталовложения население реально малограмотно в отличие от того же запада. Нас учат или сами учимся как зарабатывать деньги, но редко учат как эти деньги хотя бы сохранить, а деньги должны делать деньги.
опять же мое мнение, если ипотеку в нынешнем виде и высокие цены на недвигу не зарубят на корню, то конец строительной отрасли наступит еще быстрее, ну а там и все остальное.
Абсолютно согласен с Покупателем!!!
Да, еще недвижимость не рассматриваю как финансовое вложение, т.к есть много более интересных инструментов, да и считаю что грешно зарабатывать на повышении цен на предметы первой необходимости.
Ну ладно, пофлудил тут и будет :))
Удачи фсем и сбытия мечтаний :))
Ну ладно, пофлудил тут и будет :))
Удачи фсем и сбытия мечтаний :))
Svetlanе
Про себя могу сказать, имею хорошую квартиру и мне на самом деле все равно подешевеет она или подорожает потомучто я в ней живу и жить буду сколько бы она не стоила. Вот только время быстро летит и дети растут поэтому вскорем времени встанет вопрос о месте их проживания.
Теперь расчет: 2000000- стоимость квартиры, Допустим 30000 - заработная плата. 2000000/30000/12мес.= 5,5 лет копить на кввартиру, если еще при этом кушать то = 10 лет, а если еще ипотеку взять и % платить то наверное и 20 лет будет. А жить двадцать лет во всем себе отказывая нехочется (ведь жить в среднем остается всего лет 40).
Вот данные с цифрами а то, что там люди приводят это ивините хрень.
Про себя могу сказать, имею хорошую квартиру и мне на самом деле все равно подешевеет она или подорожает потомучто я в ней живу и жить буду сколько бы она не стоила. Вот только время быстро летит и дети растут поэтому вскорем времени встанет вопрос о месте их проживания.
Теперь расчет: 2000000- стоимость квартиры, Допустим 30000 - заработная плата. 2000000/30000/12мес.= 5,5 лет копить на кввартиру, если еще при этом кушать то = 10 лет, а если еще ипотеку взять и % платить то наверное и 20 лет будет. А жить двадцать лет во всем себе отказывая нехочется (ведь жить в среднем остается всего лет 40).
Вот данные с цифрами а то, что там люди приводят это ивините хрень.
Давайте лучше на тему поговорим, почему на Взлетке и Северном деревья не растут :)
А то по ценам, как я понял у нас спред между бидом и офером 100 % :)
А то по ценам, как я понял у нас спред между бидом и офером 100 % :)
что ее сранять то? абсолютно такая же сраная как и вся по стране.
опять нашествие клоунов.Что троль обломился по поводу сранения краснодарской недвижимости
Подскажите, пожалуйста, кто знает о ценах на недвижимость Краснодара и Ставрополья.Интересуют квартиры в многоэтажных домах, в т.ч. и долевое строительство.
Интересно как можно серьезно обсуждать вопросы сколько стоит в Краснодаре, Китае, Германии на форуме Красноярска? Да абсолютно никак, потому что никто не знает специфики недвижимости, районов города, да еще и ставрополье, там вообще городков и деревенек куча. Откуда люди с этого сайта могут знать какой район престижный, какой нет, может, где дешево там одни бомжи или черные живут, а остальные оттуда сбегают. Даже если у человека там друзья или родственники, он не может дать дельный совет. Он не знает особенностей местного рынка недвижимости, он не знает когда упала или когда поднялась недвижимость, это разговоры не о чем. Если вы хотите знать сколько стоит недвижимость в Краснодаре, надо искать агенства недвижимости Краснодара или сайты про недвижимость именно Краснодара или Ставрополья. Если вы хотите знать сколько стоит недвижимость Берлина надо брать словарик и искать сайты с недвижимостью Берлина. Если про Китай, то наверное словарь не поможет А если человек серьезно думает о покупке где-нибудь недвижимости, то он пользуется специализированными сайтами по данной недвижимости, а лучше едет и узнает, где лучше, где престижней, где дешевле, где дороже.
На этом форуме очень много ников пишет про снижение цен, когда им задаешь прямые воппросы они от них уходят всякими разными способами и продолжают свою тему - хаят город с целью снижения цен. Мол везде классно, а Красноярск отстой, мы хотим цены по 10 т.р. за кв. м. Те, кто задает вопрос, на который у них нет ответа. один из этих ников начинает сразу хамить, чтобы отбить желание у человека находиться на этом форуме. Посмотрела тут люди приводят данные с цифрами, эти товарищи их вообще игнорируют, потому что скзать нечего. Видимо у них дикое желание купить квартиру за дешево, а самое интересное поизучала форум эти ники все говорят, что у них есть недвижимость, тогда странно не правда ли, если у тебя есть квартира, ты горишь желанием, чтобы она подешевела. Или человек с головой не дружит или он дурак, либо у него нет квартиры и он хочет ее купить. А если они начнут сейчас говорить, что заботятся о народе, то это вообще такое будет вранье. Они просто пытаются сформировать мнение, что Красноярск плохой город и поэтому должно быть все дешево. и будут писать только все в этом ключе, чтобы потом себе подешевле купить. Таким образом, их суть ясна.
У вас, что Яндекса нет, зайдите и найдите краснодарские форумы, тут вам сейчас все всякой ерунды наговорят, начитаются интернета и вперед бред нести. Зачем вы такие вопросы задаете на Сибирском форуме, дебилу же понятно, что такие вопросы обсуждают на форумах про недвижимость краснодара, где сидят краснодарцы и точно знают скоко она стоит. А если здесь люди начнут отвечать, то они не живут в Краснодаре и не знают точно сколько она стоит. и ответы будут полная бредитяна с ссылками какими-нибудь. Идите на форумы краснодара по недвижимости
Подскажите, пожалуйста, кто знает о ценах на недвижимость Краснодара и Ставрополья.Интересуют квартиры в многоэтажных домах, в т.ч. и долевое строительство.
Вопрос Светланы говорит А не пойти ли вам куда подальше, если тут не нравиться. На место поставили обосновано. На рынках и в магазине часто такие встречаются, ах дорого? Ну идите и купите где дешевле и лучше. Полное отсутствие конструктива.
Svetlana
никто здесь не говорил, что ненавидит красноярск и хотел бы отсюда уехать, дело в том что есть с чем его сравнивать и хочется чтобы в своем городе было чуточку лучше. никто из нас здесь не может координально изменить ситуацию, но и молчать или говорить что в красноярска все здорово не верно. Svetlana следуя вашей логике вы ненавидете сама себя т.к. красите свое личико каждое утро, а что ненакрашенная некрасива? - ведь это не так, просто Вам хочется чтобы было чюточку лучше.
никто здесь не говорил, что ненавидит красноярск и хотел бы отсюда уехать, дело в том что есть с чем его сравнивать и хочется чтобы в своем городе было чуточку лучше. никто из нас здесь не может координально изменить ситуацию, но и молчать или говорить что в красноярска все здорово не верно. Svetlana следуя вашей логике вы ненавидете сама себя т.к. красите свое личико каждое утро, а что ненакрашенная некрасива? - ведь это не так, просто Вам хочется чтобы было чюточку лучше.
эт мы могём, да )))
Только это и могете...
Ну вот,и дэвушка абыделась :)
эт мы могём, да )))
Эй ты еуж, у тебя не то что мозгов нет, так ты еще и хам и ведешь себя по ублюдочному, как ты с женщинами разговариваешь, я тебя не знаю и знать не хочу, чтобы с такими как ты на ты перехзодить
Svetlana правильный ответ. Я тоже считаю что волновать Ваше величество не должно почему я здесь живу а не там, также как и меня не волнует что вы на этом форуме делаете и задаете абстрактные вопросы навроде А ПОЧЕМУ ВЫ ОТСЮДА НЕ ВАЛИТЕ ЕСЛИ ТАМ ЛУЧШЕ. У каждого на то свои причины и обстоятельства )
Svetlana правильный ответ. Я тоже считаю что волновать Ваше величество не должно почему я здесь живу а не там, также как и меня не волнует что вы на этом форуме делаете и задаете абстрактные вопросы навроде А ПОЧЕМУ ВЫ ОТСЮДА НЕ ВАЛИТЕ ЕСЛИ ТАМ ЛУЧШЕ. У каждого на то свои причины и обстоятельства )