А какова по вашему сейчас адекватная стоимость 1 кв.м. ? (стр. 12)
Вот я тут из Дедушки Ленина нарыл и курса политэкономии :) (Как раз про нашу жизнь)
http://www.politekonomi.ucoz.ru/polit/17IMPERIALIZM-G-E-Z-N.htm
Монополистический капитализм, или империализм, есть высшая и последняя стадия капитализма, основной отличительной чертой которой является смена свободной конкуренции господством монополий.
По классическому определению Ленина, основные экономические признаки империализма таковы:
1) концентрация производства и капитала,
дошедшая до такой высокой ступени развития,
что она создала монополии,
играющие решающую роль в хозяйственной жизни;
2) слияние банкового капитала с промышленным и
создание, на базе этого ?финансового капитала?,
финансовой олигархии;
3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров,
приобретает особо важное значение;
4) образуются международные монополистические
союзы капиталистов, делящие мир, и
5) закончен территориальный раздел земли
крупнейшими капиталистическими державами
В.И.Ленин, Империализм, как высшая стадия капитализма, Сочинения, т. 22, стр. 253.
...Таким образом, основной экономический закон капитализма закон прибавочной стоимости в период империализма получает своё дальнейшее развитие и конкретизацию.
Если
при домонополистическом капитализме
господство свободной конкуренции
приводило к уравнению нормы прибыли
отдельных капиталистов,
то
в условиях империализма
монополии обеспечивают себе
монопольно высокую,
максимальную прибыль.
В условиях монополистического капитализма товары, производимые монополиями, продаются уже не по ценам производства, а по значительно более высоким монопольным ценам.
Монопольная цена равна издержкам производства плюс максимальная прибыль, значительно превышающая среднюю норму прибыли; монопольная цена выше цены производства и, как правило, превышает стоимость товаров. В то же время монопольная цена, как указывал ещё Маркс, не может уничтожить границы, определяемые стоимостью товаров. Высокий уровень монопольных цен не изменяет общей суммы производимой в мировом капиталистическом хозяйстве стоимости и прибавочной стоимости
Именно максимальная прибыль является двигателем монополистического капитализма.
http://www.politekonomi.ucoz.ru/polit/17IMPERIALIZM-G-E-Z-N.htm
Монополистический капитализм, или империализм, есть высшая и последняя стадия капитализма, основной отличительной чертой которой является смена свободной конкуренции господством монополий.
По классическому определению Ленина, основные экономические признаки империализма таковы:
1) концентрация производства и капитала,
дошедшая до такой высокой ступени развития,
что она создала монополии,
играющие решающую роль в хозяйственной жизни;
2) слияние банкового капитала с промышленным и
создание, на базе этого ?финансового капитала?,
финансовой олигархии;
3) вывоз капитала, в отличие от вывоза товаров,
приобретает особо важное значение;
4) образуются международные монополистические
союзы капиталистов, делящие мир, и
5) закончен территориальный раздел земли
крупнейшими капиталистическими державами
В.И.Ленин, Империализм, как высшая стадия капитализма, Сочинения, т. 22, стр. 253.
...Таким образом, основной экономический закон капитализма закон прибавочной стоимости в период империализма получает своё дальнейшее развитие и конкретизацию.
Если
при домонополистическом капитализме
господство свободной конкуренции
приводило к уравнению нормы прибыли
отдельных капиталистов,
то
в условиях империализма
монополии обеспечивают себе
монопольно высокую,
максимальную прибыль.
В условиях монополистического капитализма товары, производимые монополиями, продаются уже не по ценам производства, а по значительно более высоким монопольным ценам.
Монопольная цена равна издержкам производства плюс максимальная прибыль, значительно превышающая среднюю норму прибыли; монопольная цена выше цены производства и, как правило, превышает стоимость товаров. В то же время монопольная цена, как указывал ещё Маркс, не может уничтожить границы, определяемые стоимостью товаров. Высокий уровень монопольных цен не изменяет общей суммы производимой в мировом капиталистическом хозяйстве стоимости и прибавочной стоимости
Именно максимальная прибыль является двигателем монополистического капитализма.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Эт я про потапыча, который олень :)
апчхы беги за долларами, потом дешевле скинешь.
пока ни разу не прогадал ) 40-50 тыщ за месяц неплохие деньги особенно если усилий то дойти до отделения банка.
не элиотчик ты видать долларовый ипотечник? на той странице обсуждение об вас было
пока ни разу не прогадал ) 40-50 тыщ за месяц неплохие деньги особенно если усилий то дойти до отделения банка.
не элиотчик ты видать долларовый ипотечник? на той странице обсуждение об вас было
не элиотчик
вопрос - А к чему такой наезд про то, что писать можно, а про что нельзя?
утверждение : до того как засудют, каждый тусуется где хочет в пределах мест общего пользования. Форум-место общего пользования.
комментарий если кто чего не доганяет, ему об этом хоть сколько пиши, он все равно не поймет.
вопрос - А к чему такой наезд про то, что писать можно, а про что нельзя?
утверждение : до того как засудют, каждый тусуется где хочет в пределах мест общего пользования. Форум-место общего пользования.
комментарий если кто чего не доганяет, ему об этом хоть сколько пиши, он все равно не поймет.
Ну я олень если честно даже не стыдно признаться))
Не элиотчик - токо тренд вниз, а весь остальной Т.А. - хрень полная :)
Не элиотчик дай ссылку где тусуешься, либо можешь сюды ходить :)
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=25355&stamp=0706201010045302&page=266
http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=25355&stamp=0706201010045302&page=266
И вообще все это напоминает дилетантский разговор человека, который хотя бы немножко понимает, но его суждения имеют поверхностный характер вообще с дилетантами, которые вообще не понимают о чем идет речь, далеко не все однозначно, в стоимости нефти, в стоимости доллара, зачем вы мозги людям, которые просто про недвижимость здесь читают, моете... Хотя дело хозяйское... Посто если бы все эти вещи писали на специализированных форумах, не знаю какие бы вы комментарии получили, тем более вас бы картинки попросили, а у вас они есть, чтобы доказать, и правильно ли то что вы пишите...
апчхы беги за долларами, потом дешевле скинешь, нефть то сперва вниз может и пойдет, зато потом так вверх ломанется, цель -120, так что бежать или нет, зависит от того нужны они вам в ближайшее время, а если на долгую я бы подумал, даже если через 2-3 недели понадобятся, то подумал бы очень хорошо. Странный у вас тут форум, про недвижимость практически ни слова, вы думаете, потапыч кроме вас что-то понимает в этих параметрах, типа dow?
Да я умом понимаю, что если нефть вниз, то доллар вверх :)
Просто считаю, что и с долларом могут какой-нибудь неприятный финт выкинуть...
Так что Х.З. как говорится :)
Я уж лучше разворота рынка дождуся, чтоб по дешовке затариться :) (эт я по акциям а не недвиге)
Просто считаю, что и с долларом могут какой-нибудь неприятный финт выкинуть...
Так что Х.З. как говорится :)
Я уж лучше разворота рынка дождуся, чтоб по дешовке затариться :) (эт я по акциям а не недвиге)
Ну ты што! нефть привязана к доу. доу внизы->нефть туда же->рупль туда же.
Я за валютой не слежу. Так что не ф курсе.
потапыч, за долларами поздно уже бежать, как думаешь? До 12 часов можно купить по пятничной цене )
Красавчики :)
Dow* 9931,97 -3.153% 21:27
S&P* 1064,88 -3.441% 00:05
FTSE* 5126 -1.635% 19:35
NQ Comp* 2219,17 -3.641% 00:00
Nikkei* 9569,26 -3.352% 04:34
S&P Fut 1057.4 -0.816% 04:37
Brent* 71.05 -1.443% 04:37
Light* 70.12 -1.944% 04:37
всем Удачи!
Dow* 9931,97 -3.153% 21:27
S&P* 1064,88 -3.441% 00:05
FTSE* 5126 -1.635% 19:35
NQ Comp* 2219,17 -3.641% 00:00
Nikkei* 9569,26 -3.352% 04:34
S&P Fut 1057.4 -0.816% 04:37
Brent* 71.05 -1.443% 04:37
Light* 70.12 -1.944% 04:37
всем Удачи!
А с сегодняшнего дня можно начинать про фторую волну крызыса писать :) (ИМХО)
А что 20 июня будет? :) Земля налетит на земную ось? :)
Не отразится. попишите если нравится до 20 июня, толку то, че потом будете писать
До регистрационной воде еще далеко?