Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Звездный -1 (стр. 23)

Там своя мафия, и наши тут зачем, почему... никому до этого дела нет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А зачем содержать жильцам 2 управляющие компании вместо одной? одну надо у всех делать УК! всем же надо зарплату платить.
А если одна ук будет, решения совместные в общих интересах проще будет принимать.
ваш ответ Вася
я езжу через Краснодарскую, и думаю не одна я. Так что огородительный блок не есть gut. В идеале шлагбаум

А какая разница блок или шлагбаум, главное перегородить проезд. Для начала и блок пойдет, потом шлагбаум можно будет поставить.
Перезвонили из УК КБС-Сервис, сказали, чтобы поставить блок, нужно, чтобы 51% жильцов проголосовал у нас пока в доме мало кто заселился, а на Молокова 1Д много людей живет, думаю им больше всего не нравится данная ситуация с машинами.
Обещали огородить детскую площадку забором, тоже надо голосовать и совместно с УК ХОЛМ делать.
У ул. Молокова 1 Г, УК КБС-Сервис, а у ул.Молокова 1 Д УК ХОЛМ.
ваш ответ Вася
я езжу через Краснодарскую, и думаю не одна я. Так что огородительный блок не есть gut. В идеале шлагбаум
ваш ответ Вася
А у вас какая управляющая компания?
ваш ответ Вася
А как огораживать? с такими то дорогами вокруг. Мы из звездного 5. Кроме как через ваш двор к нам не проедешь! мы ведь не виноваты что дороги вокруг такие! Управляющая компания будет и у нашего и у ваших одна, поэтому навряд ли они вам разрешат это сделать сейчас.

ул. Молокова 1 Д, другая УК им не надо разрешение спрашивать :)
Мы тем более не виноваты, что к вам только по бездорожью можно проехать
ваш ответ Вася
Позвонила в КБС и рассказала о том, что через наш двор ездит спецтехника КБС в Звездный 5, обещали решить вопрос,если будут продолжать ездить, буду снова звонить пока не перестанут, так же позвонила в нашу УК и попросила поставить огородительный блок на выезд из двора на Звездный 5, пусть объезжают вокруг дома.
ваш ответ Вася
Вчера спрашивал в УК, вроде как им договор принесли на подписание с ЭР-Телеком. Там и кабельное и инет. сам сейчас у них, все устраивает и не так дорого. :-)
ваш ответ Вася
никому воду горячую не дали? про кабельное кто-нибудь в курсе?
ваш ответ Вася
уже машину негде поставить, а что же будет,когда все заселятся :)
ваш ответ Вася
Отгородить территорию нужно обязательно, а то из нашего двора дорогу сделали, мало того, что носятся все подряд, так еще спец техника ездит. Мне по фигу, что кому то не проехать куда то, мне важнее, чтобы наш двор был в порядке и дети были в безопасности от дороги.
ваш ответ Вася
Екатерина Александровна - управляющий домом - +79233215900
ваш ответ Вася
есть телефон!
ваш ответ Вася
У них телефона нету, работают в то время когда работают все, выходные суббота воскресенье, с ними не связаться, непообщаться.
ваш ответ Вася
Кто знает телефон КБС-Сервис?
ваш ответ Вася
Лично я подписался против сбора 60 рублей (просто внимательно прочитал)
ваш ответ Вася
Да точно, что то подписывал когда получал, только там сказали распишитесь в журнале что вы получили уведомление
ваш ответ Вася
все эти решения вы подписывали в КБС при получении уведомленпия!!!!!!!
ваш ответ Вася
пойдете в эту УК - попросите протокол собрания, они не имеют права его не предоставить.
По поводу того что не знали - уведомления дожны были рассылать по адресу участников долевого строительства, которые прописаны в договоре.
ваш ответ Вася
Я не был на собрании, и даж не знал о таком, недавно позвонили и попросили прийти забрать договор с УК.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Звездный -1»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост