Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 7)
Сегодня утром проезжала мимо, за домом уже ложили асфальт
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Радостная новость ))). По-поводу ручек на межкомнатные двери, их скорее всего не будет. Во всяком случае в домах на Киренского, которые строили КБС их не было.
Съездила сегодня на дом. Благоустройство движется. Может наконец на неделе положат асфальт. В принципе для этого почти все сделали уже.
Была в подъезде. С 10 по 3 этаж квартиры были уже закрыты. А на третьем стояли ведра и швабры. Видимо моют квартиры и закрывают до приемки. Зашла в открытые квартиры. Домофонные трубки уже повесили, радиаторы закрыли, ручки на окна поставили, пожарная сигнализация висит. Напряжение подано, так как на счетчиках уже горят лампочки. Почему-то ручек на дверях межкомнатных не было, не знаю ставят их или нет.. И не заглянула в ванну с туалетом(((( Не знаю как там с подключением сантехники. Но я думаю уже все. Помыть все осталось.
А подъезд так и не красят. Наверно ждут пока с квартирами расправятся чтобы не запачкать если что. Зато уже пронумеровали квартиры и этажи. В подъезде так же закрыли все радиаторы, повесили табличу у лифта о грузоподъемности. Плафоны висят уже.
А на счет актов приемки сказали, что это уже будут давать после сдачи дома.
Так что ждем новоселья))))
Была в подъезде. С 10 по 3 этаж квартиры были уже закрыты. А на третьем стояли ведра и швабры. Видимо моют квартиры и закрывают до приемки. Зашла в открытые квартиры. Домофонные трубки уже повесили, радиаторы закрыли, ручки на окна поставили, пожарная сигнализация висит. Напряжение подано, так как на счетчиках уже горят лампочки. Почему-то ручек на дверях межкомнатных не было, не знаю ставят их или нет.. И не заглянула в ванну с туалетом(((( Не знаю как там с подключением сантехники. Но я думаю уже все. Помыть все осталось.
А подъезд так и не красят. Наверно ждут пока с квартирами расправятся чтобы не запачкать если что. Зато уже пронумеровали квартиры и этажи. В подъезде так же закрыли все радиаторы, повесили табличу у лифта о грузоподъемности. Плафоны висят уже.
А на счет актов приемки сказали, что это уже будут давать после сдачи дома.
Так что ждем новоселья))))
Были сегодня, уперлись в замок на подъезде, хотя подрядчики по обустройству придомовой территории работали. Выложена брусчатка кое где, расставлены огрождающие поребрики, выровнены подъездные пути под асфальтировку, вообщем дело движется.
Кто будет на неделе загляните в подъезды посмотрите как там дела.
Кто будет на неделе загляните в подъезды посмотрите как там дела.
Мне тоже очень уже интересно. Сегодня хотела там проехать но потом не получилось. Если смогу на днях заеду напишу как там.
Я был проездом. В дом не заходил. Бордюры, вроде как, все уложили. Кое-где уже привезли земли засыпать газоны.
Не понравилось, что под дорогу отсыпано с явными перекосами. Если так и закатаю, то вода будет скапливаться.
Ощущение, что никто не торопится сдавать дом. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Не понравилось, что под дорогу отсыпано с явными перекосами. Если так и закатаю, то вода будет скапливаться.
Ощущение, что никто не торопится сдавать дом. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Кто-нибудь был на стройке? Как там развивается наш дворик?
Утром узнала об этом. Это ужасно. Совсем недавно его видела, все хорошо было..а тут такое..
Клерк, я с первого подъезда, 10 этаж.
Не трясите сильно Застройщика, и так горе у них, директор вчера умер.
Как бы мы ни хотели побыстрее заселиться в договоре черным по белому написано что сдача будет в 3-ем квартале 2010 года, поэтому обещания обещаниями а идёт всё к тому что в июле мы всё так же будем обсуждать недоделки.
Я лично на стройку недели три точно не сунусь, как ни приеду наблюдаю однообразную картину.
Катрин они кстати могут заселить, а потом уже актами приема/передачи заморочится, потому что нередко были случаи когда сдача дома происходила уже при жильцах живущих по несколько месяцев в квартирах. Иначе вы представьте если какое-то малое кол-во людей не сможет или не захочет подписать акты, то держать будут весь дом.
Настя, Grr вы с какого подъезда будете?
Я лично на стройку недели три точно не сунусь, как ни приеду наблюдаю однообразную картину.
Катрин они кстати могут заселить, а потом уже актами приема/передачи заморочится, потому что нередко были случаи когда сдача дома происходила уже при жильцах живущих по несколько месяцев в квартирах. Иначе вы представьте если какое-то малое кол-во людей не сможет или не захочет подписать акты, то держать будут весь дом.
Настя, Grr вы с какого подъезда будете?
В Красноярскстрое как-то и 9 мая говорили что сдавать начнут:) Думаю на все эти "мелочи" уйдет порядка месяца (если такими темпами будут делать). Так что если в конце июня начале июля начнут сдавать дом, то хорошо. А сама сдача это еще месяц (в лучшем случае). Так что заселение это + 2 месяца от сегодняшнего дня! (по моим оптимистичным прогнозами). Хотя надеямся и на более ранние сроки :)
Вообще речь шла про сдачу ). Мы будем подписывать акты приема-сдачи квартир. Без этого заселение не начнется.
Ну наверно к концу июня все-таки начнут???
Начнут что? Сдачу или заселение?
Ну наверно к концу июня все-таки начнут??? По крайней мере в Красноярскстрое так говорят
Была на стройке. Двор мало по малу пытается принять достойный вид. Кое где привезли землю уже. Продолжают ставить бордюры и укреплять их бетоном. Поставили 2 столба освещения. Машины ставить будет некуда ВООБЩЕ! Не то, что ставить, к подъезду подъехать, наверно, с большим трудом только можно.
Подъезд действительно не покрашен. В нашем только с 10 по 7. В моей квартире все мне понравилось. Конечно, и сантехнику доделывать необходимо, конвекторы, а так все отлично (на мой взгляд). Ленолиум думаю обрезать никто не будет. Скорее всего еще и пожарную сигнализацию делать будут (судя по дыркам в потолке). И домофоны еще не стоят.
Заходила в другие квартиры и попадались места где обои отошли и их еще в добавок скомкали.. Где-то стекло на балконе разбито, но его сняли уже, теперь пока там дыра. Так что у всех по разному.
Заселение явно не скоро будет!
Подъезд действительно не покрашен. В нашем только с 10 по 7. В моей квартире все мне понравилось. Конечно, и сантехнику доделывать необходимо, конвекторы, а так все отлично (на мой взгляд). Ленолиум думаю обрезать никто не будет. Скорее всего еще и пожарную сигнализацию делать будут (судя по дыркам в потолке). И домофоны еще не стоят.
Заходила в другие квартиры и попадались места где обои отошли и их еще в добавок скомкали.. Где-то стекло на балконе разбито, но его сняли уже, теперь пока там дыра. Так что у всех по разному.
Заселение явно не скоро будет!
Плинтусов не будет...Попытаюсь сегодня съездить, посмотреть, что да как.
Чувствую сдача подзатянется.
Чувствую сдача подзатянется.
Сантехника не доделана, мелочевка по пластику и оклейке, ленолеум не обрезан, двери кое где не окрашены, по поводу плинтусов нет информации будут ли они или нет, лестничная площадка не окрашена, конвекторные решетки не стоят, вообщем это всё мелочи но тем не менее на это всё время нужно.
Единственное что приятно порадовало - разгородили балконные секции, правда опять загадка чем именно, т.е. из какого материала перегородки, т.к. пока на балкон не попасть. Балконы придется однозначно утеплять.
Единственное что приятно порадовало - разгородили балконные секции, правда опять загадка чем именно, т.е. из какого материала перегородки, т.к. пока на балкон не попасть. Балконы придется однозначно утеплять.
Я приезжала примерно к 9-30 все до одной квартиры были открыты, И даже моя )все посмотрела что хотела.
Интересно...сколько не езжу туда, никак не могу попасть в подъезд. (( И застройщик говорил, что осталось только благоустройство. Значит буду пытаться все-таки попсть туда. Какого рода недоделки?
Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме