Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 5)
Валерий, обратите внимание: количество квартир на этаже велико и они практически все однокомнатные!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сомнения вообщем у вас ничем не подпитаны, дом полностью пригоден для проживания. Единственная проблема - все хотят побыстрее заехать, но пока не получается. Сроки сдачи, к слову говоря, сохраняются. Если устраивает район и цена за объект - берите, цена в скором времени поползет вверх.
Млин, весь в сомнениях, покупать в этом доме квартиру? Может кто подскажет его минусы?По цене вроде вариант идиальный, но сомнения терзают.Ребенку через 5 лет учиться ехать в Красноярск придется, для нее стараюсь.
Может быть и так, и мало ли что говорят, снова какие-нибудь проблемы, и опять затянется.Акт ввода в эксплуатацию уже они получили,ещё в среду, сейчас проблема с электричеством в доме.
Мне сказали что до конца этой недели документы в администрации , то есть до сегодняшнего дня получается. И с начала августа начинают всех обзванивать, а к середине августа заселят.
Появилась информация из офиса что уже скоро заселение, т.к. акт в Водоканале все же подписан.
Но всё равно сроки не ясны и опять чувство неудовлетворенности ветает над этим вопросом.
Кто какой информацией обладает?
Но всё равно сроки не ясны и опять чувство неудовлетворенности ветает над этим вопросом.
Кто какой информацией обладает?
Сказали, что акт у Водоканала подписали. Осталось все отдать в администрацию.
а про ТСЖ, сказали, что будет с дома Калинина, 8. Интересно как оно там работает?)
а про ТСЖ, сказали, что будет с дома Калинина, 8. Интересно как оно там работает?)
Я лично не звонила еще, планирую позвонить им в середине недели.
Вот почему все всегда упирается в бумажные проволочки?! Все нормально построили, сделали благоустройство...а из-за этих бумаг вся картина портится.(
Согласна.Когда не думаешь об этом постоянно оно быстрее все получается.
Советую не зацикливаться на этом,а просто ждать звонка!В любом случае,они сейчас договор не переступают,так что всё ещё на их стороне.
Так и не подписали? Да уж.. Ох уж это подписывание бумаг, нелегкий труд.
Был сегодня в офисе,разговаривал с директором.В общем у них запарка с водоканалом,документ не подписывают им один.Как подпишут,так заселят.
Сегодня звонила, сказали что дом еще не введен в эксплуатацию. В этом месяце обещали. Но почему то я уже не верю.
В четверг мне руководство застройщика все еще обещали конец месяца.
В общем ребята,новости не очень.Дозвонился я до них,мне говорят что в доме нет ни света ниводы,хотя я не верю,я разговаривал с человеком на стройке(с прорабом) он мне сказал что всё уже давно готово.Тыкают меня в договор,на август,сентябрь.Короче веселье переносится.
Я тоже и в четверг звонила и в пятницу никто просто трубку не берет. Мне лично обещали на неделе отдать ключи. Ситуация начинает бесить.
А между тем завтра уже 20-е число, а всё глухо. В пятницу так и не дозвонился в офис, в среду поеду лично узнавать как успехи со сдачей, потому что, если честно уже начинает напрягать данная ситуация.
Я и писала, что к концу месяца заселят. Им не выгодно еще содержать дом. Наверно сейчас вопросы с ТСЖ урегулируют и вперед.
Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме