Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 5)

Валерий, обратите внимание: количество квартир на этаже велико и они практически все однокомнатные!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сомнения вообщем у вас ничем не подпитаны, дом полностью пригоден для проживания. Единственная проблема - все хотят побыстрее заехать, но пока не получается. Сроки сдачи, к слову говоря, сохраняются. Если устраивает район и цена за объект - берите, цена в скором времени поползет вверх.
ваш ответ Вася
Млин, весь в сомнениях, покупать в этом доме квартиру? Может кто подскажет его минусы?По цене вроде вариант идиальный, но сомнения терзают.Ребенку через 5 лет учиться ехать в Красноярск придется, для нее стараюсь.
ваш ответ Вася
Может быть и так, и мало ли что говорят, снова какие-нибудь проблемы, и опять затянется.Акт ввода в эксплуатацию уже они получили,ещё в среду, сейчас проблема с электричеством в доме.
ваш ответ Вася
Мне сказали что до конца этой недели документы в администрации , то есть до сегодняшнего дня получается. И с начала августа начинают всех обзванивать, а к середине августа заселят.
ваш ответ Вася
Появилась информация из офиса что уже скоро заселение, т.к. акт в Водоканале все же подписан.
Но всё равно сроки не ясны и опять чувство неудовлетворенности ветает над этим вопросом.
Кто какой информацией обладает?
ваш ответ Вася
Сказали, что акт у Водоканала подписали. Осталось все отдать в администрацию.
а про ТСЖ, сказали, что будет с дома Калинина, 8. Интересно как оно там работает?)
ваш ответ Вася
Я лично не звонила еще, планирую позвонить им в середине недели.
ваш ответ Вася
Есть какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
Вот почему все всегда упирается в бумажные проволочки?! Все нормально построили, сделали благоустройство...а из-за этих бумаг вся картина портится.(
ваш ответ Вася
Согласна.Когда не думаешь об этом постоянно оно быстрее все получается.
ваш ответ Вася
Советую не зацикливаться на этом,а просто ждать звонка!В любом случае,они сейчас договор не переступают,так что всё ещё на их стороне.
ваш ответ Вася
Так и не подписали? Да уж.. Ох уж это подписывание бумаг, нелегкий труд.
ваш ответ Вася
Был сегодня в офисе,разговаривал с директором.В общем у них запарка с водоканалом,документ не подписывают им один.Как подпишут,так заселят.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила, сказали что дом еще не введен в эксплуатацию. В этом месяце обещали. Но почему то я уже не верю.
ваш ответ Вася
В четверг мне руководство застройщика все еще обещали конец месяца.
ваш ответ Вася
В общем ребята,новости не очень.Дозвонился я до них,мне говорят что в доме нет ни света ниводы,хотя я не верю,я разговаривал с человеком на стройке(с прорабом) он мне сказал что всё уже давно готово.Тыкают меня в договор,на август,сентябрь.Короче веселье переносится.
ваш ответ Вася
Я тоже и в четверг звонила и в пятницу никто просто трубку не берет. Мне лично обещали на неделе отдать ключи. Ситуация начинает бесить.
ваш ответ Вася
А между тем завтра уже 20-е число, а всё глухо. В пятницу так и не дозвонился в офис, в среду поеду лично узнавать как успехи со сдачей, потому что, если честно уже начинает напрягать данная ситуация.
ваш ответ Вася
Я и писала, что к концу месяца заселят. Им не выгодно еще содержать дом. Наверно сейчас вопросы с ТСЖ урегулируют и вперед.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост