Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 10)
Я сходил поинтересовался. Вроде как все реально.
Необходимо справки собрать. В конце каждого месяца комиссия.
Если все докумены удовлетворяют требованиям, то назначают выплату.
И до конца года будешь получать. Нам в районе 3500 насчитали.
Так-то не плохая прибавочка. Но на комиссию попасть теперь можно только в мае.
Необходимо справки собрать. В конце каждого месяца комиссия.
Если все докумены удовлетворяют требованиям, то назначают выплату.
И до конца года будешь получать. Нам в районе 3500 насчитали.
Так-то не плохая прибавочка. Но на комиссию попасть теперь можно только в мае.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ничего не знаю по этому поводу, но как-то слабо верится!
Кто-нибудь слышал про Закон Красноярского края N 8-3552 «О дополнительных мерах по стимулированию строительной отрасли Красноярского края в 2009 - 2010 годах».
Он реально работает?
Или соберешь справки и в очередь на выплату.
Вот ссылочка: http://www.krasgilfond.ru/subsidies/stimul/
Он реально работает?
Или соберешь справки и в очередь на выплату.
Вот ссылочка: http://www.krasgilfond.ru/subsidies/stimul/
Спасибо за разъяснение по поводу перегородок, а то я уж начала беспокоиться!
Перегородки на балконах по проекту всегда глухие, просто ещё не дошел ход наверное.
Всем привет.Был на стройке,в субботу,зашёл в подъезд без проблем,посмотрел квартиру.Впринципе работа продвигается,обои начали клеить,красить ванную и туалет,межкомнатные двери уже стоят - симпатичные.Есть недовольства:перегородки между кухней,ванной и туалетом оказывается из гипсокартона,балкон отгорожен от соседей только пирилами-хрень какая-то,я думаю это не понравится каждому.Очень надеюсь что первую очередь завпустят в мае.
Романтик Вы Катя. Но стройка это объект повышенной опасности. Поосторожнее там.
Я появляюсь на стройке не из опасения появления каких-либо проблем, а потому что хочется посмотреть как все будет. Эта первая собственная квартира. Находишься там и представляешь будущую обстановку! Это же замечательно!!!
Я появляюсь на стройке не из опасения появления каких-либо проблем, а потому что хочется посмотреть как все будет. Эта первая собственная квартира. Находишься там и представляешь будущую обстановку! Это же замечательно!!!
Чужую не продай, ославишься двойной продажей. Шучу естественно.
Не, все правильно: 2 подьезд, средняя секция в первой очереди. Прошу удалить этот и предыдущий мой пост.
кажись попутал, подьезд первый, то есть первая секция в первой очереди, которая не угловая.
У меня 1к во втором подъезде 1 очереди. Покупал у КБС.
Буду продавать пл.33,23 жилая 14,39, кухня 8,8, 9 этаж. Не угловая. Окна во двор. Пока выставил 1350т.р. Нормальный ценник? если что телефон 250-14-83.
Буду продавать пл.33,23 жилая 14,39, кухня 8,8, 9 этаж. Не угловая. Окна во двор. Пока выставил 1350т.р. Нормальный ценник? если что телефон 250-14-83.
Покупал долеволе в КБС года два назад, на стройке не был ни разу, но проблем не поимел.
Съездили вчера. Выбирать конечно особо не из чего было. Но по крайней мере успели отказаться от одних ужасных обоев. А так в принципе там достаточно сносные обои. Я ожидала худшего.
Работа кипит.
Работа кипит.
Спасибо. Вообще, я надеюсь, что за 20 лет кое-что изменилось.
И человека, который платит больше милиона за квартиру,
просто так не пошлют.
Хотя, почитав другие разделы форума, решил, что можно с любыми..
а то от некоторых постов волосы дыбом.
И человека, который платит больше милиона за квартиру,
просто так не пошлют.
Хотя, почитав другие разделы форума, решил, что можно с любыми..
а то от некоторых постов волосы дыбом.
Если есть возможность, то не вижу причины не воспользоваться.
Не получится - хорошо, получится еще лучше.
Не получится - хорошо, получится еще лучше.
Веселый народ - обои выбирать. Одному-двум пойдут навстречу, а потом начнут посылать. Я бы будучи прорабом(чем и был лет 20 назад) отгородился бы от таких просьб, по-моему чересчур. А хорошие точно клеить не надо, полопаются однозначно.
>Почему угроза срыва была?
Денег не было оплатить вторую часть.
Денег не было оплатить вторую часть.
Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме