Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 8)
Катрин подъеды открыты, недоделок ещё куча.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да отделочников там по идее и не должно быть. Внутренние работы уже сделали и подъезды закрыты. Все упирается во двор!
Ожидаем! Быстро, как видите, не получается, поэтому не стоит расчитывать что в июне сдадут.
Благоустройством территории занимается подрядная организация, а соответственно отделочники никуда не задействованы кроме своей непосредственной задачи, только вот их там, как я успел заметить, честно скажем не густо.
Благоустройством территории занимается подрядная организация, а соответственно отделочники никуда не задействованы кроме своей непосредственной задачи, только вот их там, как я успел заметить, честно скажем не густо.
До заселения я думаю еще далеко. Они еще сдавать не начали. Двор как-то на столько любовно делают, что прям вообще. Бордюрки сейчас ставят..потом будут асфальт закатывать. Это хорошо если дожди не пойдут. А могли по хорошему за прошлую неделю сделать, было вполне сухо.
Никто не звонил не интересовался когда начнут заселять?
Ограждения убрали,начали разравнивать площадку,вот такие новости по благоустройству на сей момент...
Кто-нибудь был на нашем доме? Как там благоустройство?
Новосед, а что это даст? Кому нужно и так встретятся и подружатся.
это тоже самое что сказать что зачем люди общаются в icq и даже в том же вконтакте, всеровно подружаться =)
Новосед, а что это даст? Кому нужно и так встретятся и подружатся.
А чего же их 2 будет? Одна на этаж, плюс 2 холла как у всех.
Желающие могут вступить в сообщество жильцов дома тут и создать сетку квартир дома, и увидеть кто над кем живет.
А кто-нибуль знает во втором подъезде 2 лесничных клетки или одна???
Собственники жилья имеют полноценную власть, поэтому как построится нужно будет собраться всем вместе и обсудить проблемы, если они возникнут. Не теряйтесь.
Думаю, что многое зависит и от активности жильцов.
В любом случае мы вправе поменять правление ТСЖ.
В любом случае мы вправе поменять правление ТСЖ.
ТСЖ точно будет. Может будет то же, что и на Калинина,8 или свое какое-то.
Конечно от ТСЖ очень много чего зависит.
Читать ветки про ТСЖ порой даже страшно. Такое творят. Поэтому хочется чтобы у нас все было лучше!
Конечно от ТСЖ очень много чего зависит.
Читать ветки про ТСЖ порой даже страшно. Такое творят. Поэтому хочется чтобы у нас все было лучше!
Просто почитал статью на этом сайте плюс ветку, посвященную ТСЖ, понял,
что этой структуры будет многое зависеть.
Тут бы хотелось иметь ясность.
Если кто что знает напишите.
что этой структуры будет многое зависеть.
Тут бы хотелось иметь ясность.
Если кто что знает напишите.
Про ТСЖ ничего не говорили, да и я не спрашивала :(
Katrin ! , спасибо за информацию!
Про ТСЖ ничего не говорили?
Про ТСЖ ничего не говорили?
Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме