Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 6)

Их проблема в том,что они ляпнули про заселение раньше времени,а люди то понадеялись,планов понастроили!Многие люди иногородние!Как было лично со мной,я позвонил в офис,мне сказали что до 5го июля всех заселят,приехал с вещами,вот семья должна подъехать!Звоню им,а мне заявляют,что мол кто вам такое сказал что до 5го(типа я всё выдумываю)!Тогда же мне и сказали что до 15го всех заселят,вот пожалуйста,уже 14 на дворе!Звоню сегодня,мне говорят что до конца месяца 100% засеят.Хрен их знает,очень не серьёздно,мне лично это всё крайне не понравилось и доставило не мало хлопот и неудобств(причём финансовых)!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По моей информации сегодня должны получить последний акт.
А уж когда заселение пока не ясно. Но везде вообще пишут, что дом сдан.
ваш ответ Вася
Ну что друзья, у кого какая информация?
ваш ответ Вася
То что он где-то рядом - это факт! Думаю так и будет. Мне к концу месяца точно обещали. То на то и выходит в общем-то:)
ваш ответ Вася
В офисе продаж сегодня сказали, что ключи на руки будут выдавать с 10-го по 20-ое.
В общем, где-то рядом долгожданный переезд:)
ваш ответ Вася
Я только за если так и будет, но у меня вот такая информация!
ваш ответ Вася
Мне буквально позавчера сказали,что им осталось подписать две бумаги,и как только бумаги будут подписаны,заселять начнут незамедлительно.
ваш ответ Вася
По последней информации сам дом сдадут в первой декаде, но ключи позже давать будут.
ваш ответ Вася
второй этаж у меня:) окна прям над каким то офисом:) была в выходные там, детская площадка уже готова была. два подъезда были закрыты, угловой открыт. все чистенько, готово к сдаче, квартиры закрыты
ваш ответ Вася
Звонили в офис, сказали что все работы выполнены. Сейчас идет процесс передачи исполнительной документации. Заселение будет проходить в первой декаде июля!
ваш ответ Вася
Анастасия, а этаж? Я тоже с углового.)
Ждем с нетерпением это радостное событие. Может и правда в начале июля будет заселение.
ваш ответ Вася
Только что заезжал на объект. Асфальт уже годов, придомовая территория благоустроена, на газонах уже травка пробивается, монтируют детскую площадку. Лестничная клетка и перила выкрашены, установлены почтовые ящики, квартиры закрыты. Вообщем можно смело говорить о том что первая очередь к сдаче готова. Сейчас решат бюрократические проволочки и будет заселение.
Вторую очередь отгородили бетонным забором, монтируют окна, балконы. Кран скоро освободиться и "уедет", т.к. заканчивается монтаж кровельного перекрытия.
ваш ответ Вася
ну да. может насчет парковки погорячилась:) но как уже написали, если постараться, найти можно место) асфальт уложен и во дворе и слева от дома, все ровно, как мне показалось. земля насыпана. все подъезды на замке. я из углового подъезда
ваш ответ Вася
Анастасия, с какого подъезда будете?
Боюсь парковка не столь большая. Ведь только в первой очереди около 200 квартир!! Даже если у одной четвертой машины - это не мало уже. А как там вообще обстановка? Как асфальт?
ваш ответ Вася
Мне показалось, что на "стоянку" возле трансформаторной будки припарковать свои авто смогут в лучшем случае 15 автовладельцев. Если учесть, что у нас на каждом этаже по 8 кваритир, + угловой подъезд, то вывод очевиден.
Тем кто не успеет занят место на этой парковке, придется либо парковать на проезжей части вдоль деревянных (благо ширина позволяет), либо искать платную стоянку.
ваш ответ Вася
не удержалась, съездила туда, посмотрела все:)))
парковки всем хватит! конечно рядом с подъездом не припаркуешься, но около трасформаторной будки целая стоянка! да и со стороны калинина достаточно места будет, когда забор уберут.
А вы что то про решетки писали на балконах, я на своем какую то сплошную стену с улицы увидела. а из окна у меня вид шикарный: на частные дома и огороды))) буду осенью наблюдать за сбором урожая)))
ваш ответ Вася
всем здравствуйте!
буду вашей соседкой:)
Катрин, там совсем все плохо с парковочными местами у дома? со стороны калинина тоже ничего нет для парковки?
а то как то далеко от дома машину в таком райончике оставлять боязно...
ваш ответ Вася
Хотелось бы верить. Анатолий если прогнозы оправдаются - помогу с перездом, если нет, сначала перевозим меня!
ваш ответ Вася
Звонил интересовался как успехи и когда уже хотят заселять.Новость сообщили приятную!Планируют заселять через 2 недели,тобишь с 1июля!Сказали мне это достаточно уверенно,что я действительно им верю!Так что ждём с нетерпением!
ваш ответ Вася
Ну наконец-то)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост