Калинина, 21 (Красноярскстрой) (стр. 9)
Была у застройщика и получила вот какую инфомацию:
1. Перегородками между балконами будут являться решетки (лучше чем ничего и перила)
2. На счет срока сдачи сказали конец июня-начало июля. Но стараются как можно быстрее. Естественно, ведь им очень дорого обходится содержание дома. Сказали, что вся проблема сейчас в благоустройстве. Пошли дожди и размыло все. А там глина..воду не впитывает. А отделку сказали уже всю закончили.
Меня вот сейчас стал интересовать вопрос связи. Дом интересно подключили уже к чему-нибудь.
1. Перегородками между балконами будут являться решетки (лучше чем ничего и перила)
2. На счет срока сдачи сказали конец июня-начало июля. Но стараются как можно быстрее. Естественно, ведь им очень дорого обходится содержание дома. Сказали, что вся проблема сейчас в благоустройстве. Пошли дожди и размыло все. А там глина..воду не впитывает. А отделку сказали уже всю закончили.
Меня вот сейчас стал интересовать вопрос связи. Дом интересно подключили уже к чему-нибудь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сдача очередей будет происходить в разное время, соответственно и акты вы будете подписывать при приеме жилья в собственность именно при сдаче очереди. Поэтому Катрин права.
Катя, будете у застройщика, разузнайте про перегородки и про сроки сдачи, интересно что они вам скажут, т.к. по телефону ничего вразумительного мне ответить не смогли, а поситить "контору" в ближайшее время не составит возможности.
Катя, будете у застройщика, разузнайте про перегородки и про сроки сдачи, интересно что они вам скажут, т.к. по телефону ничего вразумительного мне ответить не смогли, а поситить "контору" в ближайшее время не составит возможности.
Скажите кто-нибудь знает акты приема-передачи на квартиру будут оформляться на 1 и 2 очередь одновременно или по отдельности???
Кстати, наконец привезли панели на достройку второй очереди. Уже осталось 2 этажа+тех.этаж. Думаю на этой неделе все сделают и начнут демонтаж крана.
Скорее всего там уже все сделали. Потому что месяц назад последние этажи доделывали, а полторы недели назад линолеум стелили. И говорили, что будут закрывать подъезд. Вообще я думала, что во всех подъездах одинаково идет отделка. Видимо нет... Ситуация с балконами меня очень расстраивает. Скорее всего отгорожены они перилами. Это придется в итоге там чего-то городить.
Со сроками точно явно сдвинутся, так как двор так и не сделали (неделю назад по крайней мере). Так что наверно самое объективное время сдачи это начало июля.
На следующей неделе встречаюсь с застройщиком, попытаюсь все узнать.
Со сроками точно явно сдвинутся, так как двор так и не сделали (неделю назад по крайней мере). Так что наверно самое объективное время сдачи это начало июля.
На следующей неделе встречаюсь с застройщиком, попытаюсь все узнать.
Заехали на стройку, за месяц, особо ничего не изменилось. Перегородок, по видимому, не будет, т.к. если бы они были, то уже смонтировали бы, странно конечно, хотя нужно звякнуть в офис и узнать точно.
Были вчера у застройщика, сдача у них планируется на "конец июня/начало июля" что в корне сбивает все планы. Сроки плавают, неприятно очень. Так и до Нового Года недалеко.
Катя, вы как я понимаю с третьего подъезда будете, как у вас там обстоят дела? Потому что, подъезд ваш вроде бы уже доделан, по причине того, что он был вчера закрыт для входа.
Были вчера у застройщика, сдача у них планируется на "конец июня/начало июля" что в корне сбивает все планы. Сроки плавают, неприятно очень. Так и до Нового Года недалеко.
Катя, вы как я понимаю с третьего подъезда будете, как у вас там обстоят дела? Потому что, подъезд ваш вроде бы уже доделан, по причине того, что он был вчера закрыт для входа.
Проезжала мимо дома вчера, и такое чувство, что между балконами нет перегородок. ((( Может конечно еще не поставили, но вообще-то должны были уже.
Так я уже стою с сумками возле подъезда,жду заселение!
Анатолий чего ждешь?
Переезжай уже давай ;)
Переезжай уже давай ;)
Мои чемоданы бегут впереди меня!
Конечно наша ветка полна положительных эмоций! И это не может не радовать.
А на счет двора информации нет. Надо заехать посмотреть. По идее должно уже становиться красиво.
А на счет двора информации нет. Надо заехать посмотреть. По идее должно уже становиться красиво.
Да, сдача дело не быстрое, но если заселение начнут в конце мая/начале июня будет приятно. Во дворе там порядок навели?
Приятно читать в чате оптимистические странички, как читанешь про монолит или стройтехнику - грусть берет, а здесь люди чемоданы пакуют. С грядущим новосельем!
По последней информации сегодня должны начать стелить линолеум. Еще пара недель и будут сдавать дом. Правда сдача - это дело не быстрое, на месяц наверно, полтора.
Я думаю, что у нас будет право выбора, как у жильцов - вступать ли в ТСЖ.
А кто-нибудь знает какое ТСЖ у нас будет? Или что-то в этом роде.. То же что и на Калинина, 8?
Нам говорили, что сдача будет в конце мая, а документы все к сентябрю. А сдавать так и собираются в мае. Неделю назад обои уже на последних этажах клеили, по крайней мере в 3 подъезде. Не знаю с какого начинали.
Был там в пятницу, двор ровняют. Но ещё пока подвижек особо не наблюдается. Клеют обои потихоньку. К концу мая в любом случае не успевают. А когда оформляли сделку, обещали что в мае будет новоселье.
Кто был на стройке? Как там процесс? Двор пытаются сотворить?
Добавить пост в тему «Калинина, 21 (Красноярскстрой)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме