Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 6)

Ах как хочется поверить в то, что пишет тут восторженное большинство. Мне и самому, как ближайшему соседу ЮБ, мечтается поселиться в этом очень гармоничном и привлекательном районе и жить долго с счастливо. Но! Уж больно грамотная речь и грамматика у этих "счастливых новоселов", как-бы общающихся друг с другом. Так и прет сценарий и развитие сюжета обсуждения. Не перестарайтесь, уважаемые господа. Так только на форуме "Известий" разговаривают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот зайдешь на форум прочитать чтонить по существу и вот что поймешь:
1. На этой ветке ни одного реального жителя нет! (когда покупал квартиру в клиновом дворике иногда заходил в этот форум почитать отзывы, постили только конкуренты и застройщик, когда сам стал жителем просо забыл про форум и больше сюда ни разу не заходил :))
2. Ни одного объективного замечания либо гонимая ложь, либо дикая реклама! (главное не подеритесь)
....придется ехать смотреть самому...
ваш ответ Вася
Гражданин
Ловить и отрывать пиписьки.
Хотя, надо посоветоваться с жителями Дубровинского.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, а что вы с комарами и сыростью от протоки делать будете?
ваш ответ Вася
Tigra123, вы просто молодец!!!
Это восхитительное место! Зовите ещё друзей к нам в дом!
Будем петь песни под гитару в лучах заката и играть на крыше в сквош!
ваш ответ Вася
Tigra123
Поздравляю с подписанием Договора (молодцы, что решились)!

Всех с прошедшей Пасхой!
ваш ответ Вася
Всё, договор подписан. Процесс пошёл ))))
Последним фактором выбора стал вид из окна - панорама от карьеров на правом берегу, Бобрового лога, Студгородка, "Биг Бена" и до часовни на левом! Это что-то с чем-то ))) Друзья уже все билеты на просмотр раскупили)))))
ВСЕХ С ПАСХОЙ!
Христос Воскресе!
ваш ответ Вася
В нашем полку прибывает :)
ваш ответ Вася
А мне нравится "Южный берег", и нравится раскраска, и нравится песня группы "Чайф" - Оранжевое настроенье-е-е-енье! Покупаю.
ваш ответ Вася
Ура, жизнь налаживается :)

Tigra 123
Вот видите Южный берег нас убеждает, что всё будет!

Южный берег
Хочется верить, что всего этого ждать не придется долго
ваш ответ Вася
К вопросу об инфраструктуре. На сегодняшний день заключены договора: супермаркет, два салона красоты, стоматология, нотариус, магазин "Ткани", магазин "Электротехника", абонентский пункт "Энергосбыта", медицинская клиника по снижению веса, лечебно-оздоровительный центр (фитнес-зал, тренажерный зал, SPA-салон). В настоящее время ведутся переговоры по размещению Аптеки, Банка, Кулинарии, Детского клуба и др.
ваш ответ Вася
Tigra123
На минусы. указанные Вами я тоже обратила внимания, но по логике вещей: магазины, мини-спорт залы, парикмахерские, растут там где есть спрос. Т.е. чем больше жителей будет появляться, тем ближе и быстрее появятся и услуги.
Так что не передумывайте! Будем соседями :)
ваш ответ Вася
Для Святослава
Вполне возможно что в каких-то жизненных аспектах мы все проявляем ту или иную форму агрессии. Как пример - буря эмоций посетителей про "клоунскую расцветку" )))) Согласен, кому то они кажутся излишне...оранжевыми))) Дело вкуса.

Просто на самом деле надоело, когда люди норовят свою ложку дёгтя в нашу бочку мёда бросить. Предлагаю всем таким делать пометочку где именно и в каких условиях проживают или будут проживать они. Дабы и мы могли адекватно ответить))) Если захотим.

LENOK81, я уже зарезервировал трёшку в ЮБ, правда на доступную мне трёшку в кирпиче денег не хватает, будем брать в монолите. Со дня на день буду подписывать договор. Так что соседями будем, надеюсь) Если жена моя всё таки не переубедит. Потому что минусов достаточно тоже: продуктовый магазин пока далековато (Красный Яр на Юбилейном. Подъезды к нему идиотские, да и сам магазин нам не нравится), торговых комплексов рядом тоже практически нет (ТЦ"Красноярье" в рассчёт не берём - ибо это...не комментирую), спортзалов приличных тоже близко нет (В "Спартак" ходили...цена не соответствует предложению). Но всё это, повторюсь, субъективно. Дело вкуса.
ваш ответ Вася
Сегодня ехали по мосту - подруга спросила : "Высотки" - реально будут оранжевыми ??? - Дома для клоунов. Цвет как жилеты дворников.

Интересно,а какую оценку дала бы ваша подруга хрущевским домам или обычным панелькам ? ))) Спросите у нее пожалуйста

Я не согласна, по поводу не довольства цвета домов. Лично мне нравится, смотрится тепло и уютно и когда едешь по мосту, смотришь на эти дома и прям душа согревается. По крайне мере они отличаются от всей банальной серости и голубизны, которой заполнен наш город. Хоть ЮБ будет не как все.
ваш ответ Вася
Не знаю,а я прям мечтаю о квартире в ЮБ, заезжала как то туда в декабре посидела в детском дворике, и прям загорелась. Хочу и все, очень уж там спокойно и тихо, Енисей рядом,представляю какая там красота будет летом. двор для моего ребенка просто отличный, да и чистота там будет постоянно, точно знаю, что за этим там следят.Когда на разведку с мужем ездили, там рабочих один мужчина , только так гонял. Алексей его зовут, мы у него все об этом районе расспросили, и он грамотно все объяснил. Ну во общем мы с мужем планируем там 2-х комнатную купить в высотках. Думаю что там будет отлично, потому что от шума машин в северном уже устали.
ваш ответ Вася
Сегодня ехали по мосту - подруга спросила : "Высотки" - реально будут оранжевыми ??? - Дома для клоунов. Цвет как жилеты дворников.
-----------------
Ваша подруга - блондинка? :) Все таки какие люди у нас тяжкие: и самим ничего не надо, лишь бы другим ничего не досталось. Ну нафига всякую хню писать, лишь бы насолить новоселам?
ваш ответ Вася

Интересно,а какую оценку дала бы ваша подруга хрущевским домам или обычным панелькам ? ))) Спросите у нее пожалуйста
ваш ответ Вася
Да, дома должны быть оттенка сухой розы с кристаллами Сваровски на крыше и перламутровыми окнами!
В таких должны жить гламурные деваачки!
А в оранжевых будут жить клоуны и радоваться жизни :)

Гость
Передайте своей подруге, что внутри они не будут оранжевыми :)
ваш ответ Вася
Оранжевое солнце, оранжевое небо,
Оранжевые люди, оранжевый верблюд,
Оранжевые мама, оранжевым ребятам,
Оранжевые песни оранжево поют
ваш ответ Вася
Как говаривал Бендер - "обидеть художника может каждый"
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »