Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 5)

Примерно на 3-ей странице данной ветки Южный берег уже отвечал на эти вопросы
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А можно вопрос к счастливым обладателям квартир в ЮБ: если не секрет подскажите про квартирную плату? Сколько придется выкладывать ежемесячно за трешку квадратов в 90? и как обстоят дела с парковкой? (желательно тоже в цифрах)
ваш ответ Вася
Ну, вот рано ответ отправила, не все написала ))))

В гости обязательно приглашу нашу доблестную мини-армию ЮБ ))))) как только перееду )))
ваш ответ Вася
Tigra123

Как всегда, Респект! )))

Soroka

Да, вот как раз по этому адресу и собираюсь поселиться (Капитанская 8)
ваш ответ Вася
Кстати, Мильёнрублёв, искать его ваще просто))) Погугли: номер и слово красноярск в одном запросе - и ОПА)))
Так что, к сожалению, модности это мне не придаёт. Насчёт безвозмездности - пасиб. Но правда, мне самому жутко интересно. Когда закончили воплощение в реальность мЁчт в прошлой квартирке - было просто грустно. Теперь фронт работ расширился, но уже вижу что не "поглотит" всех наших идей. Так что года через три (у нас цикличность такая - замечено) может ещё что менять будем.
Кстати, идея тебе. Схемы же квартир есть, минимальная инфа для работы. Порисуй, выложи. У кого подобная хата - помощь, а тебе - реклама. На сайте видел у ЮБ шоу-рум? Отлично придумали) Конкретной пользы мало - а настроение повышает и имиджу способствует. Забавно потом сравнить с реальной квартирой)

Покупателю. Да всё равно зайдёшь, психология человеческая толкнёт тебя на это - ответ прочитать. Уверен.
Так что отвечаю: Да не обижайся ты) Не хотел обидеть ни тебя ни кого другого))) Просто принцип сработал: Кто с мячом к нам придёт - тот клюшкой по лбу и отхватит )))) Кленовый дворик тоже везчь) Я хотел в районе ТЮЗа жить сначала - но не срослось по многим параметрам.
ваш ответ Вася
Ага))) Потому-что тигры это умеют делать лучше всего))))))
ваш ответ Вася
Ага, Tigra123 нас в обиду не даст!
LENOK81 а вы в каком доме поселитесь? Ну, эт чтобы расстояние оценить для похода в гости;)
ваш ответ Вася
Покупатель

Ну, что же Вы так особнячком и собираетесь жить в соседях?...не обижайтесь. Вливайтесь в нашу милую эмоциональную компанию :)
Просто Tigra123 у нас на передовой отбивается от негатива )))... вот и Вы с мечом пришли под раздачу и попали :)
ваш ответ Вася
Модный ты товарищ. Объявление мое отыскал. Я его разместил наудачу, впоследствии не смог его отыскать. Думал, что удалили как отъявленную рекламу. Ан нет, где-то есть. А насчет подкидывания компромата в туалет- на по моей части. Зайди, адрес тем более знаешь, помогу по дизайну чем могу, т.с. бэзваздмездна(Сава).Человек я позитивный. могу и помочь хорошим людям
ваш ответ Вася
Tigra123
я безграмотен, простите...
...а квартирку выбрал...больше сюда не зайду...
ваш ответ Вася
Soroka
Милости просим! Рады всем позитивным людям: и соседям будущим и просто в гости забегающим!
ваш ответ Вася
Батюшки! Сколько эмоций у всех... Всяк кулик свое болото хвалит! Я тож хочу:)
Ну, блин, скоро вольюсь (надеюсь, гармонично) в пока "редкие ряды" южан! Страшновато немного мне как-то... Все-таки дорого! Вот только прошерстила я наш не шибко привлекательный город вдоль и поперек, ничего лучше просто не нашла (удивил гражданин, прости, господи, не вспомню имени, нашедший место лучше и не захотевший поделиться великой ТАЙНОЙ)
Так что прочь, завистники!
ваш ответ Вася
"Студия дизайна SL, находящаяся в трехстах метров от Южного берега, предлагает свои услуги по проектированию интерьера, подбору материалов и сопровождению дизайн-проекта.Ориентир - Крас.раб. 187, фотоцентр "Луч", т.: 259-96-20. Буду рад поработать в столь чудесном месте и воплотить в жизнь Ваши желания."

Хороший маркетинговый ход, брат) Респект) Провокация - лучшая реклама. Благодарствую, в услугах дезигнеров не нуждаюсь. Да и любимая жена просто таки бредит началом ремонта)) Поверь, у меня есть серьёзные основания полагать что справимся сами. Ибо есть вкус, интерес и, главное, опыт. А теперь ещё и площади для креатива полно - увеличились мы более чем в два раза.
А уж тем более не нуждаюсь ни в прилюдных ни в личных извинениях.
Успехов в труде и поиске "реальных" клиентов )))
История из прошлого, в тему: Начало девяностых. Попытки студента заработать: аренда аппарата по производству сладкой ваты и реализация оной в детском театре. Появились деньги, вроде всё в порядке. Пока не появилась конкуренция в лице такого-же студента - но с попкорном. Как поступить в данной ситуации? А, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ПРОСТО))) Учись, креативщик: ватокат приобретает стакан попкорна и рассыпает его в туалете и холле. И так - каждый день. Итог: руководство театра принимает решение отказать попкорнщику в возможности работы на территории заведения культуры )))) ВАТА ФОРЕВА))))
ваш ответ Вася
Тигру 123 Позвони: 259-96-20. Я дизайнер, работаю в 500-х метрах от ЮБ, живу метрах в двухстах. Поэтому мне небезразлично,что тут делается,что естественно Если ты реал, извинюсь прилюдно и ещё накидаю валом положительного креатива про Южный (т.с. взгляд со стороны)
ваш ответ Вася
Согласна, тоже в ремонт на данном этапе крупные финансовые вливания не планирую, но перепланировку придется делать сразу. Расходы и фронт работ прикинула только приблизительно. Очень много будет зависеть от проекта дизайнера, кстати первые эскизы обещал предоставить уже на этих выходных. Про полы ничего сказать не могу, потому как полный профан в таких вопросах. Буду ориентироваться по ситуации, по ходу работ.
ваш ответ Вася
Пасиб)
В настоящий момент буду заниматься вопросами ремонта. Рисовать, проектировать, смету сбивать. Дрессировкой комаров буду заниматься в свободное время ))) И направлять никуда их не буду - потому как дрессированный комар это отличный способ заработка ))) Да и нехай они своих комаров дрессируют )))

И вообще, сколько можно? Сидит-сидит какой-нибудь противный персонаж, смотрит на чужое счастье, а потом ка-а-ак возьмёт, и как брякнет какую-нить ересь)))
Кстати,почти в тему, старый русский анекдот из собрания Афанасьева (за точность не ручаюсь, в детстве читал):
Идут муж с женой, бродяги-побирушки. Видят, вдалеке село...
Он: Село...хорошо. Я в этом селе молока попрошу
Она: Село...хорошо. А я в молоко хлеба накрошу.
Он, схватив её поперёк и охаживая по заду хворостиной: Не кроши хлеба в молоко! Не кроши хлеба в молоко!!!

Суть: Вот когда придёт лето, когда начнут люди изнывать от сырости, комаров, от ещё невесть чего, когда затопит нас к чёртовой бабушке - тогда ВЕЛЛКАМ ))) Будет реальный повод гордиться проницательностью))) А сейчас кулаками махать нечего. Давайте обсуждать конкретные вещи.
Например, кто-нибудь уже оценивал фронт работ в своём жилище? Как полы? Много ли требуют доп.вложений? Когда смотрел кирпичный дом, обратил внимание на белую шпаклёвку на полу...по опыту предыдущего жилья знаю, если это то что я имею ввиду - гадость жуткая. Если готовить полы под ламинат - смывать надо точно. Потому как на неё наливные полы ложатся без энтузиазма) Грунт не ложится - ввиду жирной структуры этой белой гадости) Но, я не специалист, могу ошибиться.
Сразу поясню. Ремонт делать сразу с максимальным качеством и вложениями не собираюсь, стены рушить и перепланировку - тоже (разве что подвину одну неудачную стеночку, но ма-а-аленькую). Посмотрим, как дома себя вести будут. На этапе выбора и определения где жить дальше насмотрелся что бывает на второй-третий год. Дай то Бог чтобы это минуло нас)))
ваш ответ Вася
Tigra123

Молодец! Всем раздал по пряникам! Лучше уже и не скажешь!
+ 10000

Я бы, кста, тоже посоревновалась :)) блин, ну комарики-то девочки (которые кусаются), вы чем у них половые органы выкалупывать собрались????

Мож, как-нить гуманнее... приручим например, выдрессируем.... и направим в какой-нибудь клИновый дворик
ваш ответ Вася
Кслати, Покупатель, уж прости за "ботанизм"... Но дворик то у тебя клЕновый. Ибо дерево - оно как бы клЁн. -А клИн - это либо город, по моему в М.О., либо что-то коническое))))
Хотя, некоторые считают что именно это отвлекает "настоящих" от "подставных")
ваш ответ Вася
Жителю.
Респект, отличный ответ) Поржал от души))))
Предлагаю устроить капиталистическое соревнование. Кто сдаст больше комариных пиписек))) Подомно с разбивкой "Поподъездно" и "Поэтажно" ))))))))))))))
ваш ответ Вася
Для Мильёнрублёв.

А с каких это пор грамотная речь и грамматика у "этих счастливых новосёлов" стала считаться признаком принадлежности к застройщикам ЮБ или к "злобным риэлторам"? Уж извини, брат, но я в школе хорошо учился. И книжек множество прочёл, кстати. Разнообразных. Уж прости за более-менее правильную речь. Но лично для тебя могу и "шлюпочным загибом"))) Шутка
Про "развитие сюжета". Приверженцам теории заговоров как-то глупо что-то доказывать) Вы сами, как китайские комсомольцы, задаёте себе вопросы, сами на них отвечаете и потом себя же упрекаете в неверности ответов)))) Умора, чесслово))) Да и с "мильёномрублёв" в ЮБ делать нечего. Да и в большинстве новостроек, кстати, тоже.
Не веришь - твоё право. Я, как РЕАЛЬНЫЙ покупатель, всего лишь делюсь эмоциями. Потому как реальных жителей ЮБ раз-два и обчёлся. Причина проста - квартиры сдаются с отделкой "под чистовую". Читай внимательно сайт ЮБ - там всё подробно. То есть ВСЕ кто покупает тут жильё просто НЕ МОГУТ ТАМ ЖИТЬ БЕЗ РЕМОНТА. Подумай без эмоций - в нашем случае по другому никак. То есть мы живём ПОКА в других местах.
Кстати, это-же могу сказать и "Покупателю". Если хочешь знать "по существу"-спроси по существу. Лично я отвечу честно. И "смотреть самому" - самый правильный вариант.

А про "дикую рекламу"... Ну ребятки, ну не кажется ли вам что купив что-то люди будут это самое опускать и прилюдно заниматься самобичеванием? Не смешите мои тапочки))) Мы выбрали это жильё, мы на положительных эмоциях. Мы выбрали ЭТО, потому что нам ЭТО нравится. Или нам в ветке про ЮБ восхвалять какую-нибудь "Слободу весны"? Или так называемый "Настоящий бизнес-класс Лазурный"!?!

Подумал тут...мож зря я так радуюсь? Что похоже на рекламу? Бесплатно причём))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост