ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 4)
Всех с прошедшими праздниками!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
юб это супер проек!!! вы тут трещите а люди ремонт делают и живут радуются...
Не за что, Леонид.
ПравИло подлиньше приставьте - и всё сразу станет понятно. На первый взгляд в моей новой квартире тоже всё ровно. Но в любом случае, такая отделка на мой взгляд честнее чем то что нам продают сплошь и рядом как "чистовую". Надо бы уже тоже начинать ремонтироваться...мне лень пока. Жена негодует - торопит )))))
ПравИло подлиньше приставьте - и всё сразу станет понятно. На первый взгляд в моей новой квартире тоже всё ровно. Но в любом случае, такая отделка на мой взгляд честнее чем то что нам продают сплошь и рядом как "чистовую". Надо бы уже тоже начинать ремонтироваться...мне лень пока. Жена негодует - торопит )))))
Tigra123 Спасибо! Хотя я надеюсь что выравнивать не понадобится, на первый взгляд достаточно равные полы и стены.
Уважаемый Леонид, я не специалист (повторюсь). И не уверен что в Вашем случае это то же самое с чем я боролся в предыдущей квартире. Полы там были не готовы к ламинату - очень много горбов-впадин. На эту белую шпатлёвку ровнитель пола не хотел ложиться как ни грунтуй - ибо она на МАСЛЯННОЙ основе. Наливной пол "отщёлкнется" на раз.
Пришлось её смывать вручную. До нижнего слоя. Затем заново отливать полы.
Пришлось её смывать вручную. До нижнего слоя. Затем заново отливать полы.
Tigra123 подскажите как лучше подготовить пол для ламината, с учетом этой белой шпатлевки, которую вы упоминали. Сосед из дома №6.
Я не использую троеточия, т.к. считаю, что многозначительная пауза (которую они предполагают) не имеют никакой смысловой нагрузки. Да и фразы я вроде-бы заканчиваю. А так как я по профессии дизайнер, да и умелыми руками Бог не обделил (офис свой с нуля построил), поэтому не очень люблю обсуждать чужие профессиональные просчеты. Сам ошибался. А вклинился я в эту ветку потому, что подумал, что обсуждение данной темы уж слишком смахивает на заказуху. Типа собралась группка и фокусничает, тем более что и находиться по соседству.Рад если ошибся, и радость реальных новоселов реальна. Удачи вам, для меня же имущественный ценз (как видно из ника) непреодолим.Хотя какие наши годы.
Александр Анатольевич, спасибо за взвешанную позицию )
Для Uncle Moroz/Мильенрублев. Про то, что видел на полу в доме по адресу Капитанская 8. Повторяю - я не специалист. Спросил у тех кто уже вник в суть вопроса - что это такое на полу. Не надо передёргивать. Про д***мо. Речь идёт о тех застройщиках, которые НАМЕРЕННО экономят на всём - выдавая на гора полы под дешёвым линолеумом, отлить которые при правильном подходе к ремонту потом ой-ёй-ёй как дорого и муторно. Про кривые стены под обоями в цветочек. Про двери, которым место на помойке - а их надо демонтировать и выносить на помойку ЗА СВОЙ СЧЁТ. А вы их покупали - ибо вам обещали "чистовую". Вспомните три года назад что было на рынке? Хватали ВСЁ. Не до выбора было. Забыли уже? Нос морщим теперь?
Специалист мой - это мой ближайший родственник. Человек с многолетним стажем работы и огромным опытом в сфере ремонта. И много лет заходя на практически каждый свой новый объект он приглашал меня посмотреть на "до" и "после". Я ему верю. Он сказал "нормально". И этого мне достаточно. А насмотрелся я такого...у-у-у-у. Одни межкомнатные перегородки в 1/4 кирпича (облицовочного, того что с отверстиями) в "элитном доме" на взлётке чего стоили))))
Для Uncle Moroz/Мильенрублев. Про то, что видел на полу в доме по адресу Капитанская 8. Повторяю - я не специалист. Спросил у тех кто уже вник в суть вопроса - что это такое на полу. Не надо передёргивать. Про д***мо. Речь идёт о тех застройщиках, которые НАМЕРЕННО экономят на всём - выдавая на гора полы под дешёвым линолеумом, отлить которые при правильном подходе к ремонту потом ой-ёй-ёй как дорого и муторно. Про кривые стены под обоями в цветочек. Про двери, которым место на помойке - а их надо демонтировать и выносить на помойку ЗА СВОЙ СЧЁТ. А вы их покупали - ибо вам обещали "чистовую". Вспомните три года назад что было на рынке? Хватали ВСЁ. Не до выбора было. Забыли уже? Нос морщим теперь?
Специалист мой - это мой ближайший родственник. Человек с многолетним стажем работы и огромным опытом в сфере ремонта. И много лет заходя на практически каждый свой новый объект он приглашал меня посмотреть на "до" и "после". Я ему верю. Он сказал "нормально". И этого мне достаточно. А насмотрелся я такого...у-у-у-у. Одни межкомнатные перегородки в 1/4 кирпича (облицовочного, того что с отверстиями) в "элитном доме" на взлётке чего стоили))))
И все-таки пол под чистовую или черновой вариант. Можно ли на него сейчас класть ленолеум?
На полу лежит тепло-звукоизоляция, по ней стяжка, армированная пластиковой сеткой, сверху обеспылена грунтовкой. Вполне стандартный узел. Выполнено с приличным качеством. А вот под ламинат надо еще добавить наливной слой и стелите на здоровье. Нечего сыпать сор, не хотите - не берите, ищите чистовой вариант.
Uncle Moroz вы определитесь кто вы или Uncle Moroz или Мильенрублев. Вам же будет легче общаться. И относительно конкретики, обратите внимание на свои сообщения: сплошные троеточия и обрывки фраз. Если вы хотите предметного разговора от посетителй форума, то сами будьте конкретнее, а те "так-себе...."
Tigra , вы умышленно умолчали о том Де**ме (*ваша формулировка) которое лежит в ЮБ на полу ? - Которое надо смывать... Стоит - стоит вам разок об стену... Ведь стеночки тоже не мешало бы... так-себе , на стеночках покрытие. Что ваш "Специалист" оценил-то ? Не поделитесь только предметно ? - А-то вижу любите вы ля-ля-тополя
Был в этом доме во время презентации, качество черновой отделки вполне приличное, смутил только ценник.
Сегодня смотрел квартиру на предмет недоделок. Смотрел не один а со специалистом. Работу которого видел на других объектах, который делал мне предыдущую квартиру и будет делать эту. Вердикт: качество отделки в среднем выше чем в других новостройках. Особый респект выразил тому факту, что нет необходимости удалять то "де**мо" что лепят на стены полы и потолки при "чистовой" отделке жилья обычно. После поста о "малейшем механическом воздействии" уже пожалел что при осмотре не долбился в стены с разбегу)))
Увидел как строители выносят куски пола и штукатурки, поинтересовался и получил ответ: "Все сделано на халяву, отвратительными материалами и при малейшем механическом воздействии отваливается" Кто может что-то пояснить? Неужели опять обманывают, когда говорят высоком о качестве домов "Ю.Б".
По предварительным расчетам УК стоимость квартплаты за квартиру 90 кв.м., из расчета 2-х человек будет составлять около 5000 рублей в месяц без учета расхода воды и света (они будут оплачиваться по данным счетчика). В 5000 рублей входит: коммунальное содержание, отопление (по тарифам горсовета)и дополнительные платежи за консьержа и охрану (принято на первом собрании собственников жилья). Поэтому Смотрящий совершенно прав.
Информированный, Вы не верно информированы. В 5000 рублей никак не может входить стоимость электроэнергии и стоимость горячей и холодной воды, потому что всё это берётся только по счётчикам. Если постараться, то за месяц можно нажечь только электроэнергии на те же самые 5000 рублей. А цену в 5200-5300 мне подсчитали в той же самой УК. И это именно за 90 кв.м. В эту цену включены охрана и консьерж.
Смотрящий, Вы куда смотрите? 5000 стоит 100 квадратов все включено...уверен что вы сейчас скажите что у Вас там знакомые живут уже...даю справку, еще ни одной квитанции УК не выписала жильцам!
Потенциальным покупателям.
Квартплата за трёшку в 90 кв.м. 5200-5300, без учёта горячей и холодной воды и электроэнергии.
Дворовая территория хорошая, отделка и продуманность подъездов тоже на высоте (тепловая завеса, двухсторонний вход, детский туалет).
Но внутренняя отделка квартир - на троечку, как впрочем и у всех застройщиков. Просматривал все трёхкомнатные в "Омеговском" доме.
Квартплата за трёшку в 90 кв.м. 5200-5300, без учёта горячей и холодной воды и электроэнергии.
Дворовая территория хорошая, отделка и продуманность подъездов тоже на высоте (тепловая завеса, двухсторонний вход, детский туалет).
Но внутренняя отделка квартир - на троечку, как впрочем и у всех застройщиков. Просматривал все трёхкомнатные в "Омеговском" доме.
Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме