Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 11)

Капитан Михаил
Фотки очень интересуют. Ждем.. :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
... знаете... когда то про Южный Берег говорили: "недостроят... дураки, не покупайте! Коропачинский всех обманет"... теперь что? люди заселяются... теперь чем плохо?...
более того... что?! в этой ветке делают люди которым Южный Берег не нравится..., для которых в нем все плохо, дорого и вообще...???...

Сергей К. - "... в футбол великолепно играют все, кроме мужиков на поле"... так и все, кто точно-точно знают как поступит Южный Берег... Вас не настораживает, что ни один злобный прогноз еще не оправдался?...
ваш ответ Вася
думаю для сегодняшнего момента то что продали 30% квартир в моем доме неплохо

Да это ужос! Никто из застройщиков не вводит дома в эксплуатацию с таким процентом проданных квартир. Т.к. кроме закопанных денег на строительство, добавляются расходы на коммуналку.
Отсюда вывод: либо 1. сольют дома банкам в счет отступного по кредитам (и дальнейшая судьба той же коммуналки не ясна) с дальнейшей распродажей квартир банками по любым аукционным ценам
либо 2. сами начнут снижать цены. Ибо вечно они нести расходы не могут.
ваш ответ Вася
Выпал из интернета на два дня.
Новикова мне кажется цены они не меняли. Просто у них такая навороченная дифференциация цен по типам домов, планировкам (подъездам) что когда в рекламе говориться про "от 40 тысяч рублей", то любая цена выше этой считается повышением. Разбег цен от 40 до 50 тысяч за квадратный метр. Я долго разбирался что лучше взять и по какой цене. В итоге мне обошлась квартира по 44 тысячи. Ипотеку я брал не под ставку 9,5 процентов которую они сейчас рекламируют, но тоже не большой процент, т.к. оплатил деньгами больше 50%. Процентов 70 даже.
прораб по ощущению тусовки новоселов на доме ваши выкладки по процентам верны. Хочется конечно чтобы весь дом продался быстрее и люди заселились, но думаю для сегодняшнего момента то что продали 30% квартир в моем доме неплохо.
Посмотрел список проданных квартир в Южном берегу и заметил что в основном разобрали именно большие 3-комнатные и 4-комнатные квартиры. Это действительно объект во много боле комфортный и статусный нежели панелька в Северном.
Я именно поэтому и выбирал этот дом что хотелось не просто увеличить квадраты, а принципиально сменить среду проживания.
Лёлик думаю бессмысленно покупать однокомнатную квартиру в Южном берегу. Это жилье на многие годы. Классное место , дворы и дома. Лучше возьмите кредит и купите двухкомнатную. Либо берите панельку в Покровском у Сибиряка или Монолитстроя за 35 тысяч и ждите когда накопите на более комфортную квартиру. Это не ирония. Совет. Мы не такие богатые люди чтобы покупать дешевые вещи... Айда к нам на корабль.!!!!!
Админ, как фотки можно выложить с балкона своей квартиры. Хочу похвастаться
Всем пока. Побежал по отделочным магазинам закупаться.
ваш ответ Вася
А цены-то выросли, особенно в двадцатиэтажках!
ваш ответ Вася
http://www.bereg-city.ru/buy/usloviya Согласно официальных данных с этого адреса расклад такой:
жилой дом № 1 -количество квартир-228, продано -35, процент продаж -15%, срок сдачи 2-е полугодие 2009 г., фактически сорван, дом не сдан.
жилой дом № 2 -количество квартир-126, продано -23, процент продаж -18%, срок сдачи 2-е полугодие 2009 г., фактически сорван, дом не сдан.
жилой дом № 3 -количество квартир-186, продано -52, процент продаж -28%, дом сдан в декабре 2009 г. В собственности у СМ сити, Альянс капитал и пр.
жилой дом № 4 -количество квартир-212, продано -18, процен продаж -8%, срок сдачи 1-е полугодие 2010 г.
Общее количество квартир - 752, продано -128, общий процент продаж -17%.
имеет смысл покупать квартиры только в сданном 3-ем доме, по цене торгуйтесь, если берете за живые деньги, а не под ипотеку.
ваш ответ Вася
А я вот тоже ездила квартиру смотрела. Только у меня средств в южном на однокомнатную хватает. Квартирка супер, влюбилась сразу. Но жаба грызет, я ведь за теже деньги могу двушку взять например в Северном. Что делать??? Что купить???? Блин выбор еще усложняет, что у меня сын, а сыну и мне нужны разные комнаты (разнополые мы :)). Хотя я там уже даже прикинула, как ему комнату отдельную сделать. Короче душа просится на корабль, а мозг хочет больше квадратов :(
ваш ответ Вася
А кому легко? когда начнут за то, что квартиру купили доплачивать вот тогда будет хорошо. А ипотекой под9,5% нас не удевишь
ваш ответ Вася
Да там и 10% не продано...
В третьем, самом популярном, доме от силы процентов 20% продано.
ваш ответ Вася
http://www.bereg-city.ru/buy/usloviya
список проданных и оставшихся в продаж квартир подробно выложили
ваш ответ Вася
Капитан Михаил, смотрю цветной буклет, что давали на открытии - ул. Капитанская,8 (сданный кирпичный дом), подъезд №3, здесь трешки по 105 и 109 квадратов, цена в прайсе на сайте 46 за кв. м. Вы, как мне кажется, указываете квадраты и цену домов №1 и №2, а они еще не сданы или я ошибаюсь?
ваш ответ Вася
SSS у них там разный расклад по ценам в зависимости от дома, подъезда и наличия вида на Енисей. от 40 до 46 за квадрат. У меня средний вариант - по 44 взял.
Гость я с третьего подъезда.
Мария даже комментировать не буду.

Есть кто из нашего дома? Видел вчера у 6 подъезда две машины материалы разгружали. Ау.
ваш ответ Вася
Я думаю Капитан-Михаил просто пиарит это проект, и не живет он вовсе там!
ваш ответ Вася
Капитан Михаил
а вы с какого подъезда? :)
ваш ответ Вася
777 НЕ ГОНИ. Пиши по делу.

А квартирки конечно дороговаты для правобережья. Хотя за панораму из окон и кирпичный дом с подземной парковкой вполне.

Капитан Михаил почем брали квартирку?
ваш ответ Вася
777 мне не надо никого убеждать. Каждый делает свой выбор. Не лезьте со своими дурацкими заявлениями. Я искренне рад своей покупке и за тех кто будет жить здесь. А вы не у моста 777 живете?

прораб я не считал важным говорить что ремонт буду делать поэтапно. После продажи старой квартиры временно переехали к родителям. Поэтому в первую очередь сделаем коридор, зал и ванную, и заселимся, а потом остальные комнаты будем доделывать. А руссусоливать с ремонтому нас горе мастера умеют. Я надеюсь вы из тех кто делает основательно по классу люкс. Трешка у меня 90 квадратов.
ваш ответ Вася
Капитан Миша, а кто это вам за месяц из черновой отделки сделает чистовую для трешки площадью более 100 м2?
Или для вас чистовая отделка обойки поклеить по быстрому, да линолеум расстелить? Ха-ха, два раза.
ваш ответ Вася
Капитан и Ден молодцы что деньги есть на такие квартиры. Для меня дороговато. Хотя конечно и место хорошее и домики отличные, и кредит аж под 9,5 предлагают, но пока для меня реальнее купить квартиру в панельном доме на Утином плесе у Культбытстроя или в монолите у Альфы. Конечно здесь кирпичные и монолитно-кирпичные дома, но цена пока важнее. А вы посколько брали за квадрат?
ваш ответ Вася
Привет Капитан Михаил. Реально соседями по Южному будем. Я двушку в соседнем доме купил Капитанская,6 , шестой подъезд. Типа я тоже Капитан. Наш дом должны вот-вот сдать. Завтра тоже поеду на дом съезжу. Я отделку сам делать буду, вот тока знакомая дизайнер эскизный проект сделает.
ваш ответ Вася
Марго В основном народ занимается отделкой квартир. По этажам бегают, перфораторы стучат. В нашем подъезде уже одна семья заселилась. Они чуть раньше отделали квартиру. В других подъездах не знаю. народу ходит много. Лифты только включают периодически если договорится. Боятся что угробят большой мебелью. Оживает Мой южный несмотря на морозы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост