Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 9)

Отдел продаж активно рекламирует идеально ровные стены, полы и потолки. Отзовитесь, те, кто уже живёт. Так ли это? Если да, то даёт ли застройщик гарантию на внутреннюю отделку, на какой срок и прописано ли это в договоре купли-продажи??? Все новые дома, в особенности кирпичные в первые 1.5-2 года дают усадку. Не завидую покупателям дизайнерских квартир. Рекламные плакаты видели по городу? Бесполезная трата денег. Весь ремонт через 1.5-2 года превратится в сопли, трещины, щели, ну и "маты" естественно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Машину возле дома оставлять можно. Безопасность движения и парковки внутри двора контролируется службой охраны.
ваш ответ Вася
Подскажите, машину около дома можно будет оставлять или только на парковке?
ваш ответ Вася
Капитан Михаил, Оксана
Подскажите,как прожили зиму? Холодно в квартире? как изоляция? Очень интересно!!!! Думаем, брать ли там квартиру....
ваш ответ Вася
Куплю трёшку в 1-ом или 2-ом домах по 37. Есть желающие продать?
ваш ответ Вася
Прожектора освещения на Капитанской 8 работают временно, пока дом незаселен. В апреле планируем выключить.
ваш ответ Вася
Сдали дом № 1
ваш ответ Вася
Всем привет! Мы приобрели квартиру на Капитанской 8 у нас лифт включают по звонку в управляющую компанию, не очень удобно, но оперативно. Насколько я поняла это делается исключительно из побуждений сохранить лифты. Нас больше всего удивили прожектора которые ночью освещают дом, это очень не удобно кто нибудь знает всегда это будет или временно?
ваш ответ Вася
Всем привет!Осенью приобрела квартиру на Капитанской 6 в 7-ом подьезде.Со сдачей дома протянули до весны,сегодня ездила смотреть недоделки...в общем неплохо,учитывая,что работали "иностранцы".
Слышала,что лифт в новом доме вкл. при 70% заселении,кто-нибудь сталкивался с подобным?
ваш ответ Вася
1. Стоимость аренды паркоместа составляет 4000 рублей в месяц.
2. Стоимость квартплаты на примере однокомнатной квартиры: 2800 рублей в месяц, включая квартплату, охрану, консьержа, но без учета расхода горячей и холодной воды. Они расчитываются согласно показателям счетчиков по общегородским тарифам ЖКХ. Все вопросы можно задать Управляющей компании по телефону: 275-17-22.
ваш ответ Вася
Пару вопросов к уже купившим жильё в ЮБ:
1. По поводу стоимости парковки уже уточняли? О цене приобретения пока говорить рано, конечно. А аренда?
2. Вопрос квартплаты. Дошли слухи что за однокомнатную квартирку выставили более 7000 квартирной платы. Вот это категорически пугает. На эту тему есть информация у кого?
ваш ответ Вася
Гость в правой колонке вверху вы найдете ссылки на карточки объектов на нашем портале. Там есть планы типовых этажей. Все планировки, а их огромное разнообразие, посмотрите на сайте bereg-city.ru
ваш ответ Вася
Капитан Михаил
а подскажите сколько у вас площадь квартиры? и если не сложно планировку нельзя увидеть? ну или просто напишите сколько квадратов комнаты, гостинная и т.п.? что-то меня начинает заинтересовыват ЮБ :)
ваш ответ Вася
Окна в комнатах не по центру стены - оригинально :)
ваш ответ Вася
Южный Берег впечатлил. Искренне надеюсь что так всё будет и в дальнейшем - ибо родной район Предмостной площади давно нуждался в...так сказать... "реинкарнации".
Последние три года проживал в Северном...жутко недоволен В ПРИНЦИПЕ. Хотя, надо сказать, дом отличный, кирпич, нареканий нет совершенно. Но... Всё что касается жизни ВНЕ ДОМА - это что-то с чем-то...планета ШЕЛЕЗЯКА))) В итоге, квартира продана. Решаю оргвопросы, и, надеюсь, составлю Вам компанию, дорогие "Южные Берегчане")))) Будет грустно, если что-то мне помешает.
И ещё, вкратце, по поводу организации жилого пространства в нашем городище... ЖИТЬ-ТО НЕГДЕ, ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ ))) Крайние выходные посвятили поиску приятного места проживания. Не по конкретным адресам, а так...в принципе. Была надежда найти место, чтобы сказать:"Здесь я мечтаю жить". А жить то, повторюсь, негде. Академгородок? Да, но далеко от мира аццки просто... Так что каждый решает сам. Мне ЮБ понравился. Есть уверенность что вектор развития будет неизменным. Пересмотрел массу квартир. Что-нибудь да подберём по итогу.
ваш ответ Вася
АН-24 Найти другого продавца квартиры в Южном берегу будет трудно. С подрядчиками застройщик рассчитывался деньгами и никому квартиры не отдавал в счет выполненных работ. А зарплата сотрудникам - святое.
ваш ответ Вася
В карточке новостройки Южный берег Капитанская, 8 разместил фотографии присланные Михаилом : Фотографии Южного берега(см фото от дольщика) .

Вот одна из них для примера. Я так понимаю что это из окна его квартиры во внутренний двор Южного берега.
В карточке еще его шесть фотографий новостройки Фотографии Южного берега(см фото от дольщика) .
ваш ответ Вася
Инвесттор
позвони 89059965555
Александр Анатольевичпрошу прощение за флуд.
ваш ответ Вася
По просьбе Александра Анатольевича пишу о размере взятого мною кредита.
Стоимость квартиры 4637600 руб. Кредит на 1600000 руб. Внес - 65,499%. Никогда не заморачивался в точном подсчете внесенного процента.

Александр Анатольевич, когда появятся мои фотки Южного берега, я вам их сейчас отправил ?
ваш ответ Вася
http://www.bereg-city.ru/company/info - здесь находится информация о компании и все разрешительные документы.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост