ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 (стр. 3)
Леонид, и по ТВ, и по радио. 1-го июня. Не знаю, можно тут ссылки давать на сторонние источники? Если нет, то админ, плиз, потри: http://newslab.ru/news/311917. По радио давали комментарии и местные специалисты, и не местные.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Киса, какая телекомпания делала репортаж и когда он выходил в эфир?
Интересно, а цены подняли до или после репортажа о сейсмоНЕустойчивости ЮБК?
Опять ЮБ ценник подняли - на то, что выше 2-го этажа и ближе к Енисею. Что за критерии такие? Неужели кто-то берёт? Вдоль берега строят достаточное количество жилых домов, где ценники отличаются только в зависимости от площади квартиры, причём уменьшаются с увеличением м2.
Хыхы, котангенсы больше мульёна не канают
теперь через котангенс попробуйте :)
Риэлтор, Вы здесь дурачков ищете? Поделите на 2 предложенную цену для начала.
Блин...ну чего ж ты так орешь-то? Не люблю я вашего брата-риэлтора... Нервные вы, дерганные какие-то. Аж по три восклицательных знака-это перебор.
Новосёл, проход прямой через школу!!! Именно с тяпками я себе жителей ЮБ и представляю ( и не таких с тяпками видели)За лям вы купите только одну гостинку !!! Да и склады для хахаряшек не у всех есть !!! А вот ездить с ЮБ в гараж на рынок восточный, это да, абсурд !!! Да и гараж предлагается не только под картошечку, но и для хранения железного коня !!!
Новосёл, проход прямой через школу!!! Именно с тяпками я себе жителей ЮБ и представляю ( и не таких с тяпками видели)За лям вы купите только одну гостинку !!! Да и склады для хахаряшек не у всех есть !!! А вот ездить с ЮБ в гараж на рынок восточный, это да, абсурд !!! Да и гараж предлагается не только под картошечку, но и для хранения железного коня !!!
Да, гараж за лям это круто. Купите лучше у меня в районе рынка "Восточный" кап. гараж 30 кв.м. + смотровая яма + овощехранилище всего за 300 тыс. руб. Плата в кооперативе тоже смешная - 500 руб!!! в год. Два - тридцать семь - шестьдесят шесть - девяносто (вечерком).
Для хранения "хахаряшек" у меня есть склад. Топать 300 метров в обход - либо по-над бережочком либо через Красраб...увольте.
Соленья и варенья - упаси Бог... Вы в своём уме ли? А с тяпками наперевес едущими на картошку вы жителей ЮБ представить можете? Вы за 1 000 000 предлагаете гараж))))))))))))))) ПОД КАРТОШЕЧКУ)))))))))))))) Да я две гостинки куплю и студентам сдам и любую аренду парко-места потяну))))))))))))
Да и с платой как-нибудь...справимся.
Абсурд какой-то, честное слово...
Соленья и варенья - упаси Бог... Вы в своём уме ли? А с тяпками наперевес едущими на картошку вы жителей ЮБ представить можете? Вы за 1 000 000 предлагаете гараж))))))))))))))) ПОД КАРТОШЕЧКУ)))))))))))))) Да я две гостинки куплю и студентам сдам и любую аренду парко-места потяну))))))))))))
Да и с платой как-нибудь...справимся.
Абсурд какой-то, честное слово...
И ежемесячная плата за обслуживание парковки составляет примерно столько, сколько ежегодный взнос в гаражный кооператив.
не спорю, парковка это удобно!! Но она не дает массу преимуществ коими обладает гараж!!!! ))
Конечно лучше )) и колеса и велики и санки на балконе хранить, у урожай с любимого огорода туда же. Еще место осталось баночки из под солений варений поставить. Да и хахаряшки кой какие походные есть куда положить ))
лучше уж будет подземный паркинг купить
и дешевле, и под боком
и дешевле, и под боком
Продам капитальный гараж. 300 метров до "ЮЖНОГО БЕРЕГА" 24м2 + смотровая яма + овощехранилище. Гараж в собственности, земля в собственности. Постоянное электричество, можно установить сигнализацию. расположен за 2-м роддомом. Цена 1000т.р. тел. два пять ноль- ноль семь- один восемь
Что-то у нас притихли все... Ремонты делаем? Или может кто переехал уже?
Добавить пост в тему «ЮЖНЫЙ БЕРЕГ , Капитанская 8 »
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме