КБС - Крайняя 3 (стр. 24)
А кто-нибудь знает про гаражи, там места будут в аренду предоставляться или продаваться?
1,2,3 комнатные в этом доме, выбор планировок
2927468
2927468
Доброго времени суток, подскажите площадь 4 комн.?
Александровна
нет, маленькая, 8.8 кв.м.
нет, маленькая, 8.8 кв.м.
Аврора,а кухня в 4-х комнатной 16 кв.?
Кузя
просто ищу себе квартиру, ездили в Кульбытстрой, смотрели планировки, вокруг дома почти каждый день круги наматываем.))))
просто ищу себе квартиру, ездили в Кульбытстрой, смотрели планировки, вокруг дома почти каждый день круги наматываем.))))
Добрый день:) я чего-то не понимаю, кто дом строит? русстрой или кбс?
Добрый день:) я чего-то не понимаю, кто дом строит? русстрой или кбс?
Аврора, подскажите, а где вы берете информацию по этому дому? Просто нигде ничего конкретного не говорят и неизвестно, куда обращаться.
кухня, спальня и зал на Енисей, две спальни во двор.+ отдельный вход в квартиру через зал (за 200 тыс.р.)
Подскажите планировку 4-х комнатной квартиры в этом доме
Мы были сегодня на стройке. 1 и 2 подъезды уже достраивают 2й этаж. 5й подъезд начали строить, про 6й пока не поняла, там еще дом стоит деревянный не снесенный. Вид даже с первого этажа будет отличный (та сторона, что на Енисей выходит)
Аврора
Бытстрой тряси, вроде их дом, может у них и есть эти трехи. А цены... ну не знаю.. может как дом сдадут так и повысят. Я в этом деле не эксперт и ничего не понимаю ;) Думаю либо все продано, либо держат до повышения цены.
Бытстрой тряси, вроде их дом, может у них и есть эти трехи. А цены... ну не знаю.. может как дом сдадут так и повысят. Я в этом деле не эксперт и ничего не понимаю ;) Думаю либо все продано, либо держат до повышения цены.
Трёшка ни у кого не появилась в 3 подъезде?
Puzatiy
А я еще не теряю надежду посидеть на полукруглом балконе! Только вот цены растут ооочень быстро ,уже и 38 тыс за квадрат не предел!
Puzatiy
А я еще не теряю надежду посидеть на полукруглом балконе! Только вот цены растут ооочень быстро ,уже и 38 тыс за квадрат не предел!
Дом будет красивый и какой-то необычный
Аврора
С начала июля искал... Так хотелось бы на полукруглом балконе с видом на Енисей друзей принять )))
Хокку
Ну могут сдать во втором квартале... только никто не будет этого гарантировать официально. Можешь верить а можешь нет.
Просто как показывает практика КБС обычно всегда раньше дома сдает. Тот же "Звездный 3" - срок 2012й год, а фактически должны сдать конец этого (в лучшем), весна след.года (планируют)
С начала июля искал... Так хотелось бы на полукруглом балконе с видом на Енисей друзей принять )))
Хокку
Ну могут сдать во втором квартале... только никто не будет этого гарантировать официально. Можешь верить а можешь нет.
Просто как показывает практика КБС обычно всегда раньше дома сдает. Тот же "Звездный 3" - срок 2012й год, а фактически должны сдать конец этого (в лучшем), весна след.года (планируют)
Добавить пост в тему «КБС - Крайняя 3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме